Секс не повод для знакомства?
На работе нравится молодой человек.Знает, что и мне нравится. Разговорились. Сказала, что кроме мужа никого не было, но дала понять, что с ним хотела бы попробовать. После этого общались только по работе. Недавно позвонила еще одному коллеге, чтобы пойти вместе на спортивное мероприятие на работе - просто поболеть, оказалось, что они с МЧ сидят вместе в кафе. МЧ мне позвонил, приехал за мной и привез в это кафе, где находились второй коллега и третий (посторонний) человек. МЧ выпил хорошо уже. При всех пытался меня поцеловать, и предлагал уехать с ним. В принципе знал, что я этого хочу. Уезжать при всем честном народе было не совсем хорошо. Я отказывалась, но МЧ настаивал. В итоге, когда коллега уехал, мы поехали с ним к нему домой. По дороге случился секс в машине. Дома мы спали вместе, также занимались любовью и ночью и утром. Вместе поехали на работу. Прошла неделя, он мне сам не звонит, звоню я по работе, на отвлеченные темы разговариваем редко. Вопрос, и что это было? И как себя вести. Я хотела бы с ним встречаться, но сильно навязываться не хочу.