69
Я вот в шоке просто.....
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49151171 ....такое большое колличество девушек из форума изменяют своим мужьям..., как вот с этим жить дальше??? может и у меня скоро рога вырастут?Как сделать так, шоб этого не случилось?
Свернуть
Ответить
и шо??? и без инета можно изменить, как вот в 80-х то изменяли??))и инета не было
Ответить
10
+++....такое большое колличество девушек из форума изменяют своим мужьям...
чтобы работал форум, нужен интернет)
Ответить
20
Большое колличество, как девушек так и мужчин) НО не ВСЕ) А это главное) Потому что благодаря ентому, всегда остаётся надежда на порядочность второй половинки)))
Ответить
30
Да не секис самое главное , увы и ах! Самое главное понимание того что тебя ценят и любят и что считают женсчиной , а секс это немного всетаки второстепенное. Главное прежде всего внимание и старание проявлять это внимание если даж нет времени на него :) И тогда я думаю не изменит тебе твоя жена :)
Ответить
Да поймите вы мальчики (и девушки кАнешно тоже) что всё крутится вокруг этих органов!!!!!!
Смысл жизни в письках и пиписьках!!!!!!
Надо чаще сувать свою пипиську в письку своей жАны,а не дрочить на форуме,как это делает братец Леха Петроффффффф,и обломиться вам счастье в личной жизни!!!!!!
Подпись: жена Лехи Петрова....jejeje
Ответить
ой вот только не надо ля-ля-ля.....сидишь тут целыми ночами и испытываешь кто от тебя больше охуеет.
Иди трахни свою жену как следует,если ты не хочешь,что бы твою жену трахнули при тебе несколько парней
Ответить
40
...только представь себе,как жену трахают несколько парней,а ты при этом ее вопрошаешь кого бы ты хотела?, куда бы ты хотела и как? ))))))))) а рядом бы стояли остальные,напряженно подрачивая члены))))))))
а ты немного подрочив свой член пристрол его к попке жены. Твой член входит туго, мешает второй член в ее влагалище, но наконец получилось ввести его до конца, и вы с парнем начинаете трахать жену вдвоем.......
Лех,ну может быть хватит,признайся сам себе наконец-что удержать жену тоже способности нужны....
относится ко всем
Ответить
Сама в шоке...ибо в общении у меня 90% мужчин, а "колясочные подруги" рассказывают ТАКОЕ,ч то волосы шевелятся.. я честно даже не думала, что столько женщин тоже ходят налево((((
Ответить
Да то, что тут на форуме пишут - это цветочки...мне вот так такие байки рассказывают, особенно про работу ( и не одна а несколько!!) что они там все замужние\женатые, но практически все со всеми перетра*ались..... да и вообще были такие случаю, когда я одну из "колясочных подруг" вообще с мужа практически снимала (он сидел в шоке на кухне, а она ему стриптиз на МОЕЙ кухне танцевала - мамаша, ептыть), а я в это время укладывала в комнате детей спать...
Такие "дамы" пошли..аж страшно, и ведь замужняя (эх, как хотелось ее мужу все рассказать, но мне в принципе и пинка ей дать хватило, чтоб успокоиться) ..больше я "знакомых" в гости не приглашаю..
Ответить
паскудством??
Ответить
выход один: поменьше запариваться над тем что кто то каму то изменяет! и постоянно завоевывать свою женщину.
Ответить
50
Ну я вот тоже кричала, я никогда изменять не буду, я не такая! 10 лет муж для меня был единственным светом в окошке. А потом переклинило! Так что зарекаться не надо!
Ответить
Глупость какая-то! Мало-ли б***дей на свете... При чём тут ваша жена? Чем же вы её так обидели , что она обязательно должна на лево пойти?
Ответить
просто любите свою жену, цените! и не забывайте, что она самая лучшая! тогда ее и налево не потянет
Ответить
фигня
Ответить
тогда просто меньше париться на эту тему! Все предугадать невозможно!
Ответить
+100
Ответить
60
Почему все? Просто говорят об этом те, кому есть что сказать;) Ты же не видишь, сколько человек молчит?:)) Так же читая форум можно сделать вывод, что все мужики импотенты, скорострелы, или с маленькими пиписьками;)) Пишут о том, что волнует;) А вот чтоб у тебя так не было тебе выше человек в зеленом правильно сказал "постоянно завоевывать свою женщину";)
Ответить