Школа
69
Секс
28.08.09 00:10

Я вот в шоке просто.....

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49151171 ....такое большое колличество девушек из форума изменяют своим мужьям..., как вот с этим жить дальше??? может и у меня скоро рога вырастут?Как сделать так, шоб этого не случилось?

Свернуть
Ответить
твоя жена сидит на этом форуме?
Ответить
да
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 00:12
да
Ответить
какой ник скажешь?
Чехов@
28.08 00:12
какой ник скажешь?
Ответить
:)
Брутальный мачо
28.08 00:13
Ответить
зачем???)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
зачем???)))
Ответить
интересно же, я любопытная
Ответить
какой у нее ник?
Брутальный мачо
какой у нее ник?
Ответить
выруби ей интернет и будет тебе счастье)
Ответить
и шо??? и без инета можно изменить, как вот в 80-х то изменяли??))и инета не было
Ответить
+++....такое большое колличество девушек из форума изменяют своим мужьям... чтобы работал форум, нужен интернет)
Ответить
а мож секаса побольше, аль как???
Ответить
не поможет
Чехов@
28.08 00:17
не поможет
Ответить
то есть ты значит изменяешь???
Ответить
кому?)))
Чехов@
28.08 00:19
кому?)))
Ответить
мужу??
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 00:54
мужу??
Ответить
я нет. мужу нет. а ты жене?
Ответить
тоже нет.
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 01:11
тоже нет.
Ответить
ну вот видишь, жизнь прекрасна)
Ответить
угу)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 01:14
угу)))
Ответить
20
добавлю , с любимыми)
Ответить
ссылка не открывается
Ответить
Большое колличество, как девушек так и мужчин) НО не ВСЕ) А это главное) Потому что благодаря ентому, всегда остаётся надежда на порядочность второй половинки)))
Ответить
Почаще занимайся с ней сексом, чтобы не было времени думать о других мужчинах)
Ответить
а ты изменяла, Еленочка?;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 00:18
а ты изменяла, Еленочка?;)
Ответить
Все тебе расскажи)))
Калиостра
28.08 00:19
Все тебе расскажи)))
Ответить
значит изменяла)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 00:55
значит изменяла)
Ответить
как скажешь, дорогой))
Калиостра
28.08 01:15
как скажешь, дорогой))
Ответить
да митленькая, да ))) а какже я?
Ответить
ты тоже хочешь?)
Калиостра
28.08 01:17
ты тоже хочешь?)
Ответить
ну ты ведь неприступная девушка, женщина;))
Ответить
Да не секис самое главное , увы и ах! Самое главное понимание того что тебя ценят и любят и что считают женсчиной , а секс это немного всетаки второстепенное. Главное прежде всего внимание и старание проявлять это внимание если даж нет времени на него :) И тогда я думаю не изменит тебе твоя жена :)
Ответить
да ты постоянно в шоке, валерьянку пей) и учись за себя говорить всегда, а не за всех
Ответить
Оленька, я тебя обажаю))) чмоки в ...:-*
Ответить
не могу ответить тем же, Леш)
Ответить
не вопрос, Оленька...(как нить в след.раз)
Ответить
Да поймите вы мальчики (и девушки кАнешно тоже) что всё крутится вокруг этих органов!!!!!! Смысл жизни в письках и пиписьках!!!!!! Надо чаще сувать свою пипиську в письку своей жАны,а не дрочить на форуме,как это делает братец Леха Петроффффффф,и обломиться вам счастье в личной жизни!!!!!! Подпись: жена Лехи Петрова....jejeje
Ответить
хех)) вот ща как раз отлучался, но не на подрочить)))
Ответить
ой вот только не надо ля-ля-ля.....сидишь тут целыми ночами и испытываешь кто от тебя больше охуеет. Иди трахни свою жену как следует,если ты не хочешь,что бы твою жену трахнули при тебе несколько парней
Ответить
уже..
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 01:12
уже..
Ответить
...только представь себе,как жену трахают несколько парней,а ты при этом ее вопрошаешь кого бы ты хотела?, куда бы ты хотела и как? ))))))))) а рядом бы стояли остальные,напряженно подрачивая члены)))))))) а ты немного подрочив свой член пристрол его к попке жены. Твой член входит туго, мешает второй член в ее влагалище, но наконец получилось ввести его до конца, и вы с парнем начинаете трахать жену вдвоем....... Лех,ну может быть хватит,признайся сам себе наконец-что удержать жену тоже способности нужны.... относится ко всем
Ответить
Сама в шоке...ибо в общении у меня 90% мужчин, а "колясочные подруги" рассказывают ТАКОЕ,ч то волосы шевелятся.. я честно даже не думала, что столько женщин тоже ходят налево((((
Ответить
вот вот и я про тоже(((
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 02:04
вот вот и я про тоже(((
Ответить
Да то, что тут на форуме пишут - это цветочки...мне вот так такие байки рассказывают, особенно про работу ( и не одна а несколько!!) что они там все замужние\женатые, но практически все со всеми перетра*ались..... да и вообще были такие случаю, когда я одну из "колясочных подруг" вообще с мужа практически снимала (он сидел в шоке на кухне, а она ему стриптиз на МОЕЙ кухне танцевала - мамаша, ептыть), а я в это время укладывала в комнате детей спать... Такие "дамы" пошли..аж страшно, и ведь замужняя (эх, как хотелось ее мужу все рассказать, но мне в принципе и пинка ей дать хватило, чтоб успокоиться) ..больше я "знакомых" в гости не приглашаю..
Ответить
Ну наш форум не показатель, у меня тоже много подруг мамашек и никто не изменяет..))
Ответить
я паскудством не занимаюсь, а на ост...
Честь девичью блюла, но не со всеми
28.08 08:46
я паскудством не занимаюсь, а на остальных мне пофиг
Ответить
+ 1
японская вишня
28.08 09:12
+ 1
Ответить
паскудством??
Anonymous
28.08 09:42
паскудством??
Ответить
да, а что вас смутило?
28.08 16:04
да, а что вас смутило?
Ответить
выход один: поменьше запариваться над тем что кто то каму то изменяет! и постоянно завоевывать свою женщину.
Ответить
Ну я вот тоже кричала, я никогда изменять не буду, я не такая! 10 лет муж для меня был единственным светом в окошке. А потом переклинило! Так что зарекаться не надо!
Ответить
Глупость какая-то! Мало-ли б***дей на свете... При чём тут ваша жена? Чем же вы её так обидели , что она обязательно должна на лево пойти?
Ответить
Я в шоке от тоо что Леха в шоке))))
Ответить
приветик)))Дорогой)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 23:13
приветик)))Дорогой)))
Ответить
гыыыыыыыы
28.08 23:13
гыыыыыыыы
Ответить
просто любите свою жену, цените! и не забывайте, что она самая лучшая! тогда ее и налево не потянет
Ответить
фигня
Anonymous
28.08 10:37
фигня
Ответить
тогда просто меньше париться на эту тему! Все предугадать невозможно!
Ответить
+100
Anonymous
28.08 10:43
+100
Ответить
не ожидала от тебя:))))))))) такая пруха, а ты в шоке!;)
Ответить
Почему все? Просто говорят об этом те, кому есть что сказать;) Ты же не видишь, сколько человек молчит?:)) Так же читая форум можно сделать вывод, что все мужики импотенты, скорострелы, или с маленькими пиписьками;)) Пишут о том, что волнует;) А вот чтоб у тебя так не было тебе выше человек в зеленом правильно сказал "постоянно завоевывать свою женщину";)
Ответить
Я своему мужу не изменяю :) Так что Говорить за всех не нужно ;)
Ответить
А кто изменяет? ))) Только серенькие, остальные просто святые ;)
Ответить
,
Чехов@
28.08 13:53
,
Ответить
Это что? Не верите или поднятие темы?))
Ответить
написала и передумала)
Ответить
Esmi
28.08 16:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)