13
Сам не пристает-значит не хочет?
Навеяло топом "секс и работа" Если муж сам не предлагает Вам заняться сексом и не проявляет знаки сексуального внимания - это значит, что он не хочет секса вообще в данный момент? Мужик может быстро возбудиться, вообще не думая о сексе секунду назад? Ему это будет в радость? Вопрос к тому, что у меня, наверное, комплекс. Я сама редко начинаю "приставать" к мужу, думая, что раз сам не подходит, то нефиг его и напрягать(( Да, такая я. Боюсь навязаться, а он не откажет ради меня
Свернуть
Ответить
В том и проблема. Если он в мои попытки меня пару раз отвергнет, я точно к нему больше не пристану(( Вот реально комплекс(
Ответить
а почему муж должен отвергнуть?! Вы чего-то не о том думаете, взяли и сразу на "облом" настроились) Вообще, думаю есть ОЧЕНЬ мало мужчин, которые бы отказывались/отвергали "предложенный" секс)
Ответить
Спасибо. Еще пару таких фраз и я пошла в атаку))))
А комплекс от первого мужа. Он часто отказывал, я все мозги сломала, что со мной не так, а оказалось все банально))
Ответить
Просто немного не понятно, если вы его хотите, но он по какой либо причине не подаёт никаких признаков, почему не начать самой?! Не обязательно же сразу набрасывать и насиловать... (хотя думаю что и этот вариант ой как понравится) Можно же всё сделать ненавязчиво, если лежите вместе в этот момент, "прибздыкнуться", обнять, гладить за ушком и не только... Как только услышите учащённое дыхание и увидите результаты муж сам "пойдёт в атаку"
Ответить
Зря боитесь... А он небось лежит и думает - а почему она никогда не начинает первая?! Она меня не хочет?! Ей не приятен секс со мной и тд и тп...
Ответить
Я бы сказала, что у него как раз нет повода бояться, т.к. я не отказываю ему никогда, если ему хочется. Вообще подозреваю, что я большая "хотелка" по жизни, чем он
Ответить
То что вы не отказывали - не показатель, не октазывать не значит давать понять о своём желание. Не отказывать может быть и из серии "ты знаешь где дырка, действуй"...)))
Иногда надо самой проявлять инициативу. Я раньше тоже этого не делала, муж даже обижаться начал. Потом начала всё больше и больше ненавязчиво "начинать" - увидев его реакцию и блеск в глазах поняла, насколько ему это необходимо)
Ответить