Школа
24

А на прощанье Я скажу....

Ну ка, мальчики и девочки, поделитесь, вопрос собственно вот в чем: Вы + девушка(мальчик) = секс... Вариант А) Вам безумно все понравилось и вы хотите это повторить! Вариант Б) Вы не знаете как поскорее сбежать без оглядки! Как вы попрощаетесь с девушкой(мальчиком) (тихо убежать пока она спит не катит) в первом и во втором варианте? Обычное "Я позвоню!"?

Свернуть
Ответить
Обычное "Я позвоню!" = "Досвидос!"
Ответить
Хорошо, а как попращаетесь если не "Досвидос"? типа: Дорогая, я хочу что бы это еще повторилось много-много раз?)))
Ответить
+1,то же самое:P
МятежнаЯ ДушА
28.08 16:12
+1,то же самое:P
Ответить
Так вопрос же "мальчикам" был задан))))
Ответить
это прррровокацЫя!!!:)))))
МятежнаЯ ДушА
28.08 16:14
это прррровокацЫя!!!:)))))
Ответить
Да ты шоооо?! Какая пррррровокацЫя?!))
Ответить
такая:)))шучу:))) просто типа резонанс вношу. ЛёХкий:)флудерша, блин:)))
Ответить
А вААпще, можно было и девАчкам такой же вопрос задать... мы ж тоже "иногда" уходим как никак)... или от нас уходят) Одним словом - прощаемССи)))
Ответить
:))вот именно!:))) но это на совести автора, так сказать:)))
Ответить
ИСПРАВИЛА)
СоЛнЕчНаЯ
28.08 16:27
10
ИСПРАВИЛА)
Ответить
:P
МятежнаЯ ДушА
28.08 16:30
:P
Ответить
ой, что-то я не то в начале топа заявила!:oops ЗЫ. Первая не звоню:) По теме: неприлично банально :"Мне пора":)
Ответить
а когда ты действительно кому-то хочешь перезвонить ты что говоришь? типа: Я еду в это воскресенье в Чернигов?;)
Ответить
Вот и разберись )))
СоЛнЕчНаЯ
28.08 16:31
Вот и разберись )))
Ответить
Я как-то раз просто ушла пока он спал...оставила какую-то записку и все..))) когда он проснулся, то был очень зол...)))))))))))))
Ответить
+1, вполне цивильный способ - уйти по-аГлиЦЦки:)))
Ответить
Только мужчинам такой вот способ совсем не нравится..)))
Ответить
оставила записку "помой посуду"? :)))
Ответить
нет, "не хотела тебя будить"....)))) что-то в этом роде, давно дело было...)))))))
Ответить
сижу уже минут 30 думаю, и поняла , что если не нра был секс то да- созванимся. Я если все было супер, после сексатак и говорю- ты супер! уходя говорю пока, всем привет! :)
Ответить
Кстати я эльф 80 уровня )))) Но это не мешает мне быть замужем :))))
Ответить
В любом случае говорю все было супир! и что созвонимся , а там или просто свожу на нет общение или кидаю эротишные смс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)