Школа
253
Анонымоус
Секс
14.09.09 19:49

Стыдно мастурбировать?

Скажите, а вы считаете, что мастурбировать это стыдно?
Только без подколов.

Свернуть
Ответить
конечно нет...стыдно НЕ маструбировать:-)
Ответить
это очень приятно :)
Νυμφομανία V.I.P.
14.09 19:49
это очень приятно :)
Ответить
нет:) но папе с мамой мы об этом не будем говорить, правда же?:)))
Ответить
))))).......
Шельма **
14.09 21:37
))))).......
Ответить
:))ты мне ничего не писАла? если что, я не успела прочесть..:)
Ответить
нет! совершенно серьезно:)
Ответить
Совсем не стыдно. Главное это делть на едине или с любимой вместе.
Ответить
гы, ваащет тут телки про мастурбацию, а не пацаны про онанизм :)
Ответить
А есть разница?
Militarist C.B.
14.09 21:25
А есть разница?
Ответить
ток тебе и по секрету, разница есть и она огромная, как космос и умоляю, не спрашивай меня чем девочки от мальчиков отличаются
Ответить
Ты так и не сказал какая разница. Я серьёзно.
Ответить
Мастурбация - это искусство, а онанизм - суровая правда жизни.))
Ответить
от сразу видно женский подход, нежно так, мягко и по доброму объяснила, я п так не смог
Ответить
Я еще и не так могу. ;-)
Онанизма стыдятся, а мастурбацией гордятся!)
Ответить
зачот детка! но ты думаешь он поймет?
Ответить
Будем надеяться. Ведь, надежда умирает последней.)))
Ответить
давай понаблюдаем, проведем научный так сказать эксперимент.
Ответить
Ну видишь, он уже молчит... значит задумался. :-)
Ответить
наверное опять дрочит :)
Тарасевич **
14.09 22:10
наверное опять дрочит :)
Ответить
Ты поокуратней, папаша. Фильтруй базар так сказать!
Ответить
а то что? :)
Тарасевич **
14.09 22:18
а то что? :)
Ответить
Через плечO.
Militarist C.B.
14.09 22:19
Через плечO.
Ответить
мне нужно этого испугацо? гы, ну ещё чем нить рассмеши
Ответить
Смешат клоуны в цирке, а я говорю серьёзно. Мне кажется я на тебя не наезжал.
Ответить
так вот и не устраивай тут цирк и не становись клоуном. А когда кажется, успокоительное принимай, я тут тоже не везде и не со всеми щучу. не вкурил что умные люди пишут, встань в сторонке и почитай, осмыслить попробуй..
Ответить
Только глупые люди называют себя умными. Умный человек никогда не будет кричать, что он умный.
А сказал ты полную куйню (извини за вырожение), причем так и не обосновал. Может тебе стоит создать свой толковый словарь?
Ответить
А вот ты сначала стань этим умным человеком, а уж потом рассуждай как нам себя вести. А то ведь каждая уборщица знает как правильно заводом управлять.
Обосновывать очевидное нет необходимости, а если тебе это не очевидно, почитай книжек умных, а не только букварь и мурзилку, глядишь, будешь меньше глупых вопросов задавать и столь же глупых советов давать. Создавать толковые словари не моя профессия, у меня она несколько другая. Но для тебя это слишком сложно будет, не нужен тебе коллапс мозга на ночь глядя, а он неизбежен.
Ответить
Тебя немного заносит, тебе не кажется?
Я кстти и не претендовал на больно умного и не строил из себя пупа земли в отличии от некоторых.
Ответить
Ва первых, если меня и будет заносить, то не немного, а уж гулять так гулять. Во вторых, мне не кажется, я собой владею. В третьих ты и не можешь претендовать на то, на что претендовать не можешь по определению. В четвертых научись говорить человеку в лицо то, что ты о нем думаешь. А не писать сопливую чушь вроде этой - "в отличии от некоторых".
Ответить
Я тебе в лицо уже всё сказал, психоаналитик ты наш. И сопли начал развадить тут только ты и цеплять меня в том числе. Мне интересно или ты в реале тоже такой борзый.
А мой ум не трогай ибо ты меня вообще не знаешь, проследи лучше за собой и кончай тут ерепениться и стоить из себя академика.
Ответить
Ну вот она, робкая попытка стать героем, ты делаешь успехи. Цеплять тебя я не вижу никакого смысла, у тебя сисек нет, а все остальное мне не интересно, это ты девочек можешь на понтах катать. В реале, я маленький, худенький и никчемный очкарик, такой ботан зашуганый, а ты хочешь со мной в реале познакомиться? Это вполне допустимо, но только при одном условии, ты не будешь даже пытаться причинить мне вред. :)
Твой ум я не трогал, трогать то особо нечего, тебя я знаю достаточно для общения на этом форуме. Что мне тут делать, с кем и как себя вести, не тебе решать, молод есчо и глуп к сожалению.
Думаю ты получил ответ на все свои вопросы, остыл маленько и будешь вести себя хорошо, как раньше. А то я смотрю чот ты тут без моего внимания возмужал не по чину, осадить некому было.
Ответить
Смешной ты. Действительно, ктож тебя будет трогать?! Таких как ты в реале ы не трогаю. Могли бы посидеть вместе, в шахматы например поиграть, пофилосовствовать и тогда бы посмотрели кто из нас глуп.
Ответить
Смешной, не смешной, тут главное не обхихикаться, ну сам понимаешь. Мыслить правильно начал, обижать меня не нужно, это во первых не красиво, а во вторых мне это не травится. Почему могли бы? Представится возможность, посидим, поговорим, пофилософствуем, порыбачить даже можно, а вот в шахматы играть не умею. Быть глупым это не страшно и не плохо, плохо и страшно не понимать, не осознавать это и как следствие не принимать мер по образованию.
Ответить
Не принимают меры и не осознают как правило упрямые люди по натуре или максималисты. Вот я например чем больше учу медицину и вникаю в неё, тем больше понимаю, что я ничего еще незнаю.
Ответить
Ну вот пофилософствовать нам с тобой будет полезно, я расскажу тебе теорию философского круга знаий и тогда ты сможешь понять свои ощущения. Это все известно человечеству около трех тысяч лет и это нормально. Ты верное заметил, я человек упрямый, максималист и самоуверен, если я что то делаю, то привык выкладываться по максимуму. Разумеется это многих раздражает, ведь это вызов, но это ещё не повод останавливать меня или осуждать. Разве я не прав?
Ответить
Тут пожалуй соглашусь.
Я может не психолог и не философ, но умею хорошо классифицировать людей.
Ответить
Погоди, ну вот смотри, ведь я тоже умею измерить температуру и выпить таблетку, могу даже что то посоветовать как лечить, но я никогда не был и не стану от этого врачом, я специалист в другой области, но у меня есть определенные навыки и опыт в медицине. В каких то тривиальных ситуациях я справлюсь, но в сложной ситуации должен действовать именно врач, иначе можно навредить.
Так же и ты, медик, специалист в своей области, в своей науке и у тебя есть определенный, накопленный опыт в общении с людьми, есть свои наблюдения, но нет специальных знаний в психологии и потому ты не можешь утверждать что хорошо разбираешься в психологии. Имеешь некоторое о ней представление, это да, соглашусь, но хорошо разбираться в личности и межличностных отношениях, это все равно что я затею трепанацию черепа на живом человеке.
Ответить
мальчики,хватит ругаться...ну что вы ей богу хуже девочек
Ответить
Безусловно.
Militarist C.B.
15.09 00:28
Безусловно.
Ответить
подскажите лучше,как вычислить,кто мне пишет на одноклассниках в течении 2 лет с анкеты,в которой нет друзей и фотки какие-то разные на мой взгляд...по общению приятный парень,но боюсь,что меня кто-то разводит...что думаете?
Ответить
а мы и не ругаемся, да я и не думал ругаться, я ж пацифист, добрейшей души человек, чесное пианерсок :)
Ответить
ну значит тему закройте и прекращайте пререкаться...
Ответить
Я не зареген даже там. Не могу помочь. Пардон.
Ответить
и что вообще никак нельзя проверить кто-он???я даже не знаю что придумать
Ответить
Сорри. Незнаю
Militarist C.B.
15.09 00:42
Сорри. Незнаю
Ответить
ну ладно,всё равно спасибо!!!
Efremova (Eternal Flame) V.I.P.
15.09 00:43
ну ладно,всё равно спасибо!!!
Ответить
Сорри, что влезаю, но может быть абсолютно кто угодно..и не факт, что человек из прошлого или даже знакомый:))
Ответить
да я уже все варианты перебрала...кому из знакомых понадобилось бы 2 года мне писать,причём о мой личной жизни многие знают,пусть не в подробностях,но в общих чертах точно...бывшим тоже думаю на фиг не надо...хотя я на 99% уверена что это не один из них...
Ответить
Может, ты реально понравилась кому-то? И человек в процессе общения к тебе привязался? ничего нельзя исключать:)а ты не спрашивала прямо - знакомы вы в реале или нет?
Ответить
так мож узнал б чо чел 2 года хочет и встретилась бы уже с ним и дала бы?
Ответить
но вообще..и правда нетипично как-то..столь долгий срок сохранять интригО..:))
Ответить
я такой возможности не исключаю,он в принципе так и говорит,что понравилась и общаться ему со мной интересно и приятно...но уж всё как-то подозрительно...фотки кажется разными,друзей нет потому что якобы из-за бывшей,чтоб она не знала с кем он общается...хотя расстался он с ней 1,5 года назад...я ему написала на форуме сообщение,но его якобы бывшая даже меня не смотрела...
Ответить
У него банально может быть два профайла. Вопрос фоток не проясняла? Ну хотя бы мотивировав тем, что тебе хочется увидеть своего собеседника - это нормальное желание..
Ответить
а может он маньячина? а может и того хуже, дрочер маньяк
Ответить
:)))чрезвычайно постоянен, ну просто уникум-маньяк какой-то..:)))
Ответить
ага и за 2 года никак не трахнет мен...
15.09 00:55
ага и за 2 года никак не трахнет меня
Ответить
про фотки ещё не успела...а встретится он хочет ,но сейчас типо в командировке в Томске...он когда 2 года назад мне написал,я его отшила,т.к. муж был...но он продолжал мне периодически что-то писать...дня 4 назад мы с ним снова начали переписываться...и сейчас он пока не появлялся уже 4дня...у меня был ещё вариант что он женат,поэтому появляется на сайте поздно и редко
Ответить
о, на Еве?
Anonymous
15.09 00:54
о, на Еве?
Ответить
на одноклассниках
15.09 00:59
на одноклассниках
Ответить
60
:)ну вполне м.б. и женат..:)а может, просто поздно приходит с работы..:) и вообще - не Инетом единым..:))
Ответить
я вот жду когда появится...думаю может попросить его отсканить паспорт???а приходит говорит что поздно...якобы работает в Газпроме...
Ответить
и не знаю как его разоблачить...по п...
15.09 01:01
и не знаю как его разоблачить...по поводу встречи пока ничего не знаю,обещал когда приедет из командировки,но когда это будет ХЗ
Ответить
Утрированно говоря, тут два варианта: либо коверкает душой, ради чего-то красуется перед тобой в определённом образе, либо он реально искренен с тобой, и у этой версии тоже не так мало шансов быть на самом деле, ибо не представляю себе сущность человека, вошедшего в роль аж на два года:)
Ответить
да я вот сама ничего не пойму...по с...
15.09 01:03
да я вот сама ничего не пойму...по стилю разговора и общения он мне не знаком...по крайней мере никого не напоминает
Ответить
..:))ну в конце концов, манеру разговора можно поменять намеренно..у кого-то это получается откровенно плохо, а кто-то достоин аплодисментов по достижению в этой сфере однозначно:)))
Ответить
ну не знаю,мне кажется это напряжно и всё равно где-нибудь да должно хоть словечко проскользнуть...ну не знаю...буду дальше ждать неожиданного разворота событий...а так интригует блин...даже возбуждает...
Ответить
ладно,пошла спать...может завтра кто ещё подскажет,может у кого было такое
Ответить
у меня было..но дааалеко не два года..оказалось, что бывший пас..
Ответить
ты, главное, поменьше домыслами занимайся..чтобы не разочароваться в случае чего..
Ответить
да это я уже учла конечно...
15.09 01:14
70
да это я уже учла конечно...
Ответить
Вот оно как. Значит некаждый может мастурбировть?
Ответить
Онанируют девственники, а мастурбируют бывалые!
Ответить
А какая разница? Действия и результат тот же или это так написанно в словаре Даля?
Ответить
Дарагой, мастурбировать может каждАЯ, а остальные онанируют. общем прекращай так много дрочить, а то ты уже простые вещи не понимаешь.
Ответить
а ДРОЧИТ тогда хто? :)
Ответить
а дрочат все, а некоторые неистово
Ответить
ню ню...
ShinShik **
14.09 22:20
ню ню...
Ответить
Ты как это делаешь ? На наши сиськи да ?
Ответить
да на какие ваши сиськи дрочить та, ежели никто не хлет?
Ответить
скоро пошлём...но не сисьГи... :)
Ответить
а что ещё остается, если сиськи паказать не можешь
Ответить
так я же уже писАла - нет их у меня :) НЕ-ТУ! :)
Ответить
Да неужели? А у Кассандры другая теория.
Ответить
А почему, собственно, это должно быть стыдно? ;-)
Ответить
Скока лет???
Любовная любовь +
14.09 23:42
Скока лет???
Ответить
а кому тут стыдно мастурбировать?
Ответить
мне
14.09 22:48
мне
Ответить
ну и чего тут стыдного? ты ж девочка, тебе нужно.
Ответить
всё равно стыдно...рассказывать об этом кому-нибудь точно стыдно
Ответить
ну ты ж сейчас нам уже рассказала и ничего страшного не произошло, никто тебя не стыдит
Ответить
вам можно,я вас не вижу сейчас,а кому-то из друзей ни за что и никогда
Ответить
ну если ты закроешь глаза и будешь рассказывать друзьям, ты ведь их тоже никого не будешь видеть, не так ли? ну это я конечно утрирую, разумеется естть что то что мы никому не рассказываем и это нормально.
Ответить
ну да...
14.09 23:33
ну да...
Ответить
даже бм не рассказывала об этом...стесняюся
Ответить
а чего ты не стесняешься?
Тарасевич **
14.09 23:34
а чего ты не стесняешься?
Ответить
заниматься секисом...
заниматься секисом...
Ответить
ну значит не все потеряно, не переживай :)
Ответить
а я и не переживала...
14.09 23:36
а я и не переживала...
Ответить
а ты чего-нибудь стесняешься?
а ты чего-нибудь стесняешься?
Ответить
хм, конечно же стесняюсь, но вот так сразу ответить сложно.
Ответить
а если подумать...просто интересно,чего вообще могут стесняться мужчины???
Ответить
мужчины то как раз гораздо стеснительней женщин и это как раз нормально.
Ответить
да лана???чёт мне такие не встречались
Ответить
просто мы хорошо умеем это скрывать. :)
Ответить
а я вот стеснение не могу скрывать
15.09 00:01
а я вот стеснение не могу скрывать
Ответить
ну это ты ещё не встретила мужчину который тебя расскроет
Ответить
это точно ты подметил...
15.09 00:10
это точно ты подметил...
Ответить
нет дорогая, я не подмечаю, я знаю, у меня такая профессия, знать то что скрыто
Ответить
ты у нас шпион чтоль?ну вообще я это не скрывала
Ответить
да прям шпион, скажешь тоже. все скромней и проще, любитель женщин, но не всех, я ток по королевам специализируюсь
Ответить
а как ты их разделяешь на королев и не королев???
Ответить
у меня целая методика и научный подход, это не просто, но я уже умею
Ответить
А мальчикам не нужно? Интересная теория.
Ответить
Помоему ты прикалываешся просто.
Ответить
ЯЯЯЯЯ???да неееееет,ты что
14.09 23:39
ЯЯЯЯЯ???да неееееет,ты что
Ответить
не я правда не прикалываюсь,на самом деле стесняюсь...не знаю почему...да и делаю я это очень-очень редко
Ответить
Ну собственно стесняются все, так как это нормально. Ты же не делаешь это публично, а саму себя стесняться невозможно.
Вопрос стыдишся ли ты после того как это сделаешь?!
Ответить
нет...как-то даже и не думала об это...
14.09 23:47
нет...как-то даже и не думала об этом...
Ответить
а ты чего стесняешься,если не секрет?
Ответить
Сейчас как то трудно ответить. Я думаю много чего стесняюсь. Например банальное общение с девушками (иногда).
Ответить
ну это дело случая,а чего-то постоянного
Ответить
Не думаю, что чем то отличаюсь от тебя в этом плане или от любого другого.
Ответить
понятно...
15.09 00:00
понятно...
Ответить
Вот я бы тоже не стал бы говорить друзьям и подругам на прамую, тоже что и ты сказала, и они бы не стали, хотя все знают, цто это естественно как сходить в туалет и все это делают.
Ответить
не знаю как на счёт всех,но я до нед...
15.09 00:04
не знаю как на счёт всех,но я до недавнего времени это не делала
Ответить
А что заставило это делать? Я кстати тоже поздно начал именно это делать. В 19 лет.
Ответить
ну не заставило....сначала, наверное, любопытство....
Ответить
Странно что раньше не было такого любопытства. А теперь типа не можешь остановиться?
Ответить
да нет...от неудовлетворённости наверное,когда совсем припрёт,тогда делаю ЭТО...очень редко,может раз в месяц, а начала всего год назад
Ответить
Chto to ne gusto sovsem. Neuzheli to...
Militarist C.B.
15.09 00:14
130
Chto to ne gusto sovsem. Neuzheli tol'ko raz v mesyc priperaet? A partner est' esli ne sekret?
Ответить
Что то не густо совсем. Неужели только раз в месыц приперает? А партнер есть если не секрет?
Ответить
в том то и дело что нету..разошлись ...
15.09 00:16
в том то и дело что нету..разошлись полгода назад...приперает то часто,но не так сильно, а когда совсем не в моготу...то ЭТО делаю...
Ответить
стараюсь держаться...вот поэтому и редко...
Ответить
Ну покрайней мере стыдится тут нечего.
Ответить
ну может быть...
15.09 00:18
ну может быть...
Ответить
Смотри личку!
Anonymous
15.09 00:30
Смотри личку!
Ответить
Не стыдно ни капельки! Это жизненная необходимость при определенных стечениях обстоятельств! :)
Ответить
смотря где и перед кем;)
the bride in white *
14.09 22:44
смотря где и перед кем;)
Ответить
в спальне перед зеркалом? :)
Тарасевич **
14.09 22:47
в спальне перед зеркалом? :)
Ответить
я сегодня твоя фаворитка?
вот перед тобой мне будет не стыдно!
Ответить
а чем плохо быть моей фавориткой?
передо мной никому не стыдно, это нормально. Потому как я ж мужчина.
Ответить
нет, не поэтому. я не отношусь к тебе как к мужчине
Ответить
а вот тут очень любопытно, что ты поняла и как догадалась?
Ответить
ты не понял. мне будет не стыдно, потому что ты для меня пустое место.
так что выбирай другую фаворитку.
я злобная и мстительная сука, к тому же у меня грудь 0 размера. тебе ничего не светит;)
Ответить
не мы выбираем присягу, а присяга выбирает нас :)
злобная и мстительная сука ч 0 размером это весьма пикантно и так будоражит :) вот тут то как раз светит всегда и сильно, жизненный опыт мать его так
Ответить
я тебя освобождаю от присяги. ты свободен, дорогой;)
Ответить
вот прям так и представил тебя в короткой кожаной юбке, в чулках, на шпильх и раком, ух :)
Ответить
слюной не захлебнись только
Ответить
постараюсь :)
Тарасевич **
постараюсь :)
Ответить
150
у тебя это хреново получается
Ответить
ой тока не набивай себе цену пожалуйста.
Ответить
я не занимаюсь благотворительностью
Ответить
дык это правильно, чо демпинговать то по чем зря и так цены рухнули, кризис же, девачки на трассах скоро вааще за еду будут работать :)
Ответить
без тебя разберусь что мне делать
Ответить
как что, все по прейскуранту, чо тут разбирацо то?
Ответить
Да ты видимо совсем без тормозов.
Ответить
завидуешь?
Тарасевич **
завидуешь?
Ответить
Так ктож вашему словоблудию позавидует...
Ответить
оспаде, есчо один критик доморощенный решил передо мной яйцами потрясти. Ну давай, тряси, говори чего хотел.
Ответить
ох, удержались бы вы от такого тона с малознакомыми людьми)
Ответить
ой не лез бы ты со своими поучениями к малознакомым людям, советчик хренов. Не тебе решать с кем и каким тоном мне разговаривать. Влез не в свой огород, со своими размышлениями, будь любезен принимать что дают.
Ответить
ну что ж, не будем засорять атмосферу перепалкой, будет желание-напишите мне где вас увидеть, дабы прояснить некоторые ошибочные представления о вопросах общения))) а пока можете выпить пивка, помастурбировать(дабы не отклоняться от темы) и баиньки...
Ответить
о блин озадачил, где меня можно увидеть, даж как то передернуло. а ты что, по мальчикам, гамасек штоле? тогда у меня нет никакова желания не то что тебе писать, но и ник твой видеть. или с какой другой целью интересуисся, неужели хочешь меня уму разуму в реале поучить? слушай, а как же ты меня учить то будешь, у меня ж стойкие убеждения, тут мозговитым надо быть, чтоб переубедить. Или мож какие другие способы убеждения знаешь, ну ток чтоб действенные были, поделишься? А то ведь оно как бывает, приедет, пожуйот сопли, потопчется на одном месте, а я время за зря трачу. Ты уж давай тут теоритезируй.
Ток я тебя очень прошу, выброси из головы даже мысли о том, чтобы клешнями махать и пытаться причинять людям вред, я этого очень не люблю и мне это сильно не нравится.
Ответить
Тормоза придумал трус. ;-)
Ка$$андра C.B.
14.09 23:54
Тормоза придумал трус. ;-)
Ответить
От и я о чем! А то одни советчики, как увидят беззащитного мальчика, сразу норовят обидеть, слова не хорошие сказать, расправу учинить.
Ответить
я тебя тоже так представила, прямо ухххх) как впорола бы тебе !
Ответить
тебе можно. ты госпожа;)
the bride in white *
14.09 23:57
тебе можно. ты госпожа;)
Ответить
ты моя девочка)
Джунко *
14.09 23:59
ты моя девочка)
Ответить
йоптыть, телки вы чо сдурели? и давно это у нас нижние госпожами то стали? от шо значит надолго выпускать из клетки и оставлять без присмотра.
А ну ка шустренько обе по местам лежать, папочку не сердить.
Ответить
где ты нижних тут увидел?! и запомни, нижней можно быть только с настоящим мужчиной
Ответить
а я блин не настоящий, ага, так чиста пагулять вышел с паспортом.
Ответить
ты всегда с паспортом доказываешь свою принадлежность к мужскому полу?;)
Ответить
Таких людей как Вы нужно изолировать от общества и сразу банить. Куда только смотрит администрация(((
Ответить
зачем же? с такими жизнь веселее. кто-то ж должен нас развлекать;)
Ответить
пачотно
Дед Бодун *
14.09 22:56
пачотно
Ответить
Нет, не считаю. Скорее даже иногда п...
Мягкий и пушистый *
14.09 23:04
Нет, не считаю. Скорее даже иногда полезно.
Ответить
Не стыдно . Ток я даж не помню когда последний раз ;-)
Ответить
тебе тоже некогда? :)
Тарасевич **
15.09 00:13
тебе тоже некогда? :)
Ответить
ой, некогда, руки не доходят ;-)
Ответить
в точку, я тебя понимаю :)
Тарасевич **
15.09 00:37
180
в точку, я тебя понимаю :)
Ответить
я уже вспомнила :-) но это было с помощью мужчины, которого не было рядом физически ;-)
Ответить
так не считается, это был секас на расстоянии
Ответить
тогда не помню, честно ,честно :-))))
Ответить
верю, тебе верю
Тарасевич **
15.09 00:55
верю, тебе верю
Ответить
откуда ж такое доверие ;-)
Ответить
сам афигеваю, чего это я так опрометчиво, сисег не видел, а уже верю. может и ошибаюсь, всяко бывает.
Ответить
прильно, верь мне ;-)
Persona VIP. *
15.09 01:04
прильно, верь мне ;-)
Ответить
попробую поверить, сматри личку
Ответить
хм..а держать руку на своём лобке, перебирая там остатки волос - до сна и во время сна - это мастурбейшен?:))
Ответить
:oops несёт и колбасит, это да:)))
НеПрЕступнаЯ **
15.09 00:17
190
:oops несёт и колбасит, это да:)))
Ответить
это поглаживание перед сном, успокаиииваить
Ответить
ну да, снятие стрЭсса, йопт:)))
НеПрЕступнаЯ **
15.09 00:22
ну да, снятие стрЭсса, йопт:)))
Ответить
ток не говори, что ты сейчас лежишь и так делаешь))))))))))
Ответить
:D ну шо ж ты меня вот так сразу к стенке-то припёрла, а??:oops ЗЫ. Ннуу ваабсче-то у меня ещё остались стыд и совесть, веришь вот?:)))
Ответить
да кто ж вас знает - извращенок, шо у вас на уме...)))))))))
Ответить
:)))не слишком ль почОтное звание ты мне дала?:))) до извращенки мне ох как далеко, кмк:))) и ваабсче я белая и пушистая до невозможности, только поверь:)))))
Ответить
Если вы белая и пушистая, то вам срочно пора в солярий и на эпиляцию(с) )))))))))))
Извиняюсь, это Я анекдот сразу вспомнила)))))
Ответить
А я это..буду белой (и пушистой)..вороной!:)))
Ответить
Это все рудименты-избавляйтесь!!!!!!!!!!
Ответить
*бледнею и краснею* плиииз, значение "рудименты" в студиО!:)) да-да, я не стесняюсь признать, что ну совершенно не в курсах значения данного слова, ну и что?:)))
Ответить
Ответить
ага, гран мерси:))ну не гуглим мы, лень-матушка, понимаШь..:)))
Ответить
от скажи, понапретца тут умников, гуглить научилися и давай людям указания давать, сцылками сыпать, нет шоб сидеть тихо, теребить свой рудимент молча :)
Ответить
Остатки?
Militarist C.B.
15.09 00:22
Остатки?
Ответить
Милли, я в последнее время получаю просто садистское удовольствие от коверкания нашего могучего и великого..:)))
Ответить
О ужас...
Militarist C.B.
15.09 00:29
О ужас...
Ответить
прямо ужас ужасный?:)))
НеПрЕступнаЯ **
15.09 00:37
прямо ужас ужасный?:)))
Ответить
Ну нитак чтоб ужасно, скорее странно почему остаются остатки.
Ответить
:))) да как-то некомильфо в девАчки записывваться, вот и оставляю остатки, сорри за тУФтологию:)))
Ответить
Ясно.
Militarist C.B.
15.09 00:42
210
Ясно.
Ответить
оооо...в курсах:-)

волосий там нет....но потрогать и проверить "все ли на месте" обязательно....:-)
Ответить
..:))главное - не забыться подобным образом в общественных местах, да ещё и с благоговейной улыбкой на устах:)))
Ответить
мастурбировать вредно! от этого на ладошках волосы растут))))))))
Ответить
... и зрение портиться)))
Ответить
и как сильно у тебя испортилось?))))))))
Ответить
Гадство какое-то нисколько не испортилось...а так хотелось очки напялить-умное лицо состроить, неужто врет народ?
Ответить
:))ну судя по тому что Я близорукая - народ не врет...))))
Ответить
Т.е. надо частоту увеличивать?
Ответить
а мне кстати очки приписали, писец зрению я теперь без ачков даж не отлизываю, клитор не вижу, ага, но это не от онанизма, доктор так и сказала, это от удара по башке, в темечке чот сдвинулось и сетчатка отслаиваться начала.
Ответить
Блиааааааааааа... а я-то голову сломала, чо у меня -6!!! Вот оно что!
Ответить
не гони, волосы растут у мальчиков от онанизма, а у телок ничего вредного не бываит от мастурбейшн
Ответить
ааа! то-то большинство мужикоФФ волосатые...)))))
Ответить
теперь ты поняла как дрочеров вычислять. от помнишь ты мне говорила, сними свои меховые варежки, а я те мол не сниму, руки мол мерзнут. теперь то поняла чо я в волосатых перчатках был? :)
Ответить
Ты так считаешь?
Militarist C.B.
15.09 00:44
Ты так считаешь?
Ответить
ну так что..мне точить моркоффку или восвояси отправляться на бочок?:)))
Ответить
а морковка то причем? прокомментируйте)
Ответить
дык морковка у меня типа попкорн, об этом вся Ева уже давно осведомлена:) но ты здесь нечастый гость, тебе простительно не знать:)))
Ответить
Ну да, приходящий тип...
Ответить
ага, вот и проходил бы ты мимо, тип. от не знаю почему, но ты мне не нравишься. ты точно не гамасек?
Ответить
да, запущенный случай, хорошо, видимо по темечку дали.
Ответить
ага, не то слово как хорошо. А ты б так смог?
Ответить
не ругайтесЯ тут:) ссыпалась я..отдыхать:) всем оставаться в тонусе!:)))
Ответить
хороших снов
Тарасевич **
15.09 01:21
хороших снов
Ответить
и тАбЕ:)
НеПрЕступнаЯ **
15.09 01:22
и тАбЕ:)
Ответить
а пацалувать?
Тарасевич **
15.09 01:26
а пацалувать?
Ответить
"Я тебя поцелую... потом... если захочешь."(с) ;-)
Ответить
а если не захочу? :)
Тарасевич **
15.09 01:30
а если не захочу? :)
Ответить
А это уже, как я захочу. :-Р
Ка$$андра C.B.
15.09 01:35
А это уже, как я захочу. :-Р
Ответить
так если я не захочу шоб ты меня цалувала, а ты захочешь вдрух цалуваца са мной, а ты хочешь точно и мы оба прекрасно это знаем. от тогда чо ты будешь делать, насильничать инвалида? :)
Ответить
Не переживай, захочешь. ;-)
Ка$$андра C.B.
15.09 01:40
240
Не переживай, захочешь. ;-)
Ответить
интересно почему это? да я вааще девочек баюся, а вдрук вы со мной чо нить не хорошее сделаете? не, мы онанисты народ мускулистый!
Ответить
Не задавай лишних вопросов, просто поверь, захочешь и все. ;-)
Ответить
чота я уже очкую :) а я между прочим импатент :)
Ответить
Ну началось... Эх... обмельчал мужик, чуть инициативу проявишь, сразу в кусты. :-( Грустно, пойду спать тогда.
Ответить
а ты чо, поверила, да? :)
не, чот меня кто то сейчас сильно взбодрил на форуме, даж не могу понять чего я больше хочу, подраться или потрахаться?
Ответить
Ну ты уж определись.))
Ка$$андра C.B.
15.09 01:58
Ну ты уж определись.))
Ответить
да я то определился, даж знаю чего хочу и с кем, но бляяяяяяяя........
Ответить
Вот такая она штука жизнь. :-Р
Ответить
жесткач не с того ни с сего, пиля, я ж резкий, ща опять чо нить отчебучу.
Ответить
Без регулярных тренировок вы никогда не добьетесь высоких результатов в соревнованиях..
Ответить
Стыдно стыдиЦЦа...
ShinShik **
15.09 14:07
Стыдно стыдиЦЦа...
Ответить
это классно!Но при муже не могу((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)