59
Мне реально предлагает одна девушка...
...из Евы свингер клуб, как быть, что делать??? и кто был, что делал)))?
Свернуть
Ответить
Петров, из Евы тот еще свингер-клуб ))) и брак...и треугольник...и продажа вещей))) не соглашайся - не знаешь же...куда попадешь))) вдруг в медицину? )))))
Ответить
были...плавали, тьфу трахались :)) но мы искл МЖМ :)
что делать..сходить посмотреть...:)))
что делать..сходить посмотреть...:)))
Ответить
10
Ну вот(((
Ответить
иди под одеяло и не высовывайся. ибо они коварные - уломают всей свингерской группой)))))))))
Ответить
а то я чуть сон не потеряла
Ответить
ты б здесь не отмечался - или возьмут тебя свингеры на карандаш ! ;-) ( привет )
Ответить
( смеется ) у них отдельная структура есть по уговариванию мам )))))) все по-взрослому....так что не успеешь оглянуться - и благословление мамино у тебя в руках....и много еще чего свингерского ...тоже в руках))))
Ответить
20
главное, чтобы у меня свингерское во рту не оказалось, а то сразу вспоминается анекдот про групповуху и поручика ржевского )))))
Ответить
а что тебе по теме сказать? хочешь иди, или тебя за х** прикажешь притащить к этой девушке с евы? :))))
Ответить
30
на...бери по теме....:-) сходи ,посмотри обстановку- насильничать тебя не будут, не понра-уйдешь не тронутый...делов то?!
Ответить
не успокаивай его. и не советуй - берешь ответственность за его тело на себя)) вдруг он войдет только в помещение - а они разум потеряют и все на новообращенного? )))))
и будет у него всю оставшуюся жизнь слово * свингер* самым страшным ругательством и самым мучительным воспоминанием))))
и будет у него всю оставшуюся жизнь слово * свингер* самым страшным ругательством и самым мучительным воспоминанием))))
Ответить
40
;-) дай мне чуток своего веселия...а у меня совсем грустный день...начиная с почтового ящика:-(
Ответить
:-) ну тогда беру с тебя пример:-) *выдавливает улыбку* ага...жизнЯ прекрасна:-)
Ответить
а можно просто блокануть,Леш...плиз? мне надоело в ящике чистиь нон-сенс уведолмления:-(
Ответить
да так...в ящике 49 уведомелений сегодня...23 вчера, еще сколько-то ...писать не охота,как-то:-(
Ответить
50
вот об*ясни мне ЗАЧЕМ удалять? топик по теме...вам больше делать нечего? накой тогда заводить такие топы,блин?!
давайте все топики удалять после 3-4 дней...а порто так,что бы не скучно было?:-О
давайте все топики удалять после 3-4 дней...а порто так,что бы не скучно было?:-О
Ответить