если в сексе я чего-то боюсь попросить, значит, я недостаточно сильно этого хочу :)
Ответить
хочу чтобы мне связали руки и глазки моими шелковыми чулочками...
черт, а почему я об этом до сих пор молчала...пойду просить...
черт, а почему я об этом до сих пор молчала...пойду просить...
Ответить
меня саму эта картина мягко говоря заводит..незнание того что сделает твой партнер..чем прикоснется и как....
Ответить
10
20
Я его недавно во время входящего вызова в горячее картофельное пюре уронила, так ему хоть бы что, работает, сцуко))
Ответить
30
не, я такое жрать не буду, я по старинке, сливочное масло и молоко :)
Ответить
ну вот как то так, ненавязчиво и напрашиваются на ужин :) так ты говоришь пюре и что там ещё будет? :)
Ответить
не, пюре с грудкой предпочитаю :) Вот как раз сейчас из куриной грудки изобретаю новое блюдо и тут два варианта, либо поужинаю, либо не получилось новое блюдо :)
а вот потом уже и бутерброд с колбаской в самый раз будет :)
а вот потом уже и бутерброд с колбаской в самый раз будет :)
Ответить
ох и вкусно же ты пишешь, Тарасевич ;) прям даже расхотелось пирогов с капустой и подумалось о пюре :)
Ответить
о грудке тебе подумалось, л грудке :) Кстати, я сегодня ужинаю, нашпигованная грудка получилась, ароматная и сочная, на вкус ещё не пробовал, ток достал её :)
Ответить
ты проницательный, конечно, до жути, но... нет :) картофельное пюре - моя слабость, но я совершенно не умею его вкусно готовить :( а о грудке это ты думаешь, не я ;) чего мне о ней думать-то?
Ответить
Вот у меня сегодня вермешелевый супчик на густом курином бульоне, пахнет вкусненько так, густой запах. Пюре (кстати реально) с зеленью и куриная грудка нашпигованная чесноком и запеченная в луковых кольцах. :)
Ответить
40
так а я за что не возьмусь, все вкусно получается и еда и секс :) приезжай в гости, накормлю :)
Ответить
и ты тож приезжай, чот еды реально дофига получилось, а я ж худеть хотел :) так что без помощниц не справица :)
Ответить
а я кстати серьезно написал, вот я ща часик точно буду после супика отдыхать :) так что приезжай ко второму блюду :)
Ответить
так и я серьёзно написала не искушай :) я тут сижу с дитями, а ты мне про второе блюдо ;)
Ответить
от мать! :) ток о себе думаешь! :) так ты с детями и приезжай, чо ж им голодными сидеть :)
Ответить
50
не баись, я сейчас могу и бедра па бырому пожарить, в мёде, тож ничего получается, это я на островах научился, там баранину так готовят :)
Ответить
60
а сразу и не надо, зачем же два удовольствия в кучу мешать? :)
Ответить
и правда, совершенно ни к чему :) вот поесть сразу после секса я люблю... а наоборот действительно тяжеловато
Ответить
ну это естественно, как же после секса то не поесть, за два три дня можно ж сильно проголодаться :)
Ответить
я в этом деле ни разу не марафонец, поэтому о еде обычно начинаю думать гораздо раньше :)
Ответить
ну как тебе сказать, деточка, (облизывая брови), во время секаса думать о чем то другом не получицо :)
Ответить
только о еде? ;)
кстати, что там у тебя с бровями случилось, что ты их облизываешь всё время? соком брызнуло, когда грудку ел? :)
кстати, что там у тебя с бровями случилось, что ты их облизываешь всё время? соком брызнуло, когда грудку ел? :)
Ответить
70
облизывая брови, ну не знаю, не знаю, опять облизнул брови, всякое в жизни бывает :)
Ответить
утро на дворе, а ты тут с бровями со своими :)
эдак я до вечера не дотяну, а мне страсть как любопытно, что ты из куриных бёдер готовить будешь :)
эдак я до вечера не дотяну, а мне страсть как любопытно, что ты из куриных бёдер готовить будешь :)
Ответить
80
птица говорун отличается умом и сообразительностью ;)
а вообще, ты прав, конечно, ничего я не знаю :)
а вообще, ты прав, конечно, ничего я не знаю :)
Ответить
и забыла добавить, да дорогой, научи меня всему, я буду послушной ученицей :)
В очередь! :)
В очередь! :)
Ответить
спасибо, Тараскин, всё сделала как ты велел (вот прям так бы и расцеловала тебя) добавила проникновенным голосом твою волшебную фразу, дорогой обещал, что по возвращении научит всему, чего пожелаю, без очереди :)))
Ответить
:))..я вот реально даже запах грудки почувствовала, вот ты как расписАл всё до невозможности:))
Ответить
у меня сейчас вообще голодный обморок начнётся. я ещё на работе сижу, жутко голодная:(
Ответить
ну это когда ты можешь нормально пообедать или не поздно поужинать, то можно на ночь и не есть, а я просто жраааать хочу! мяса хочу!;)
Ответить
90
100
110
120
так что ты там в ущерб здоровью испытываешь? *типа потеряла нить разговора, ага*:))
Ответить
ладно, тут все просто, курочка просто хорошая попалась, не жирная, но крупненькая. Грудку и окорока в жарку, запекание, остальное на бульон. Люблю густой, но не жирный бульон, жир вместе с пенкой в раковину. :)
А грудку просто сделал, сверху всех приправок по чуть чуть, прям совсем не много, а потом прокалываю тонким ножиком дырочки и нашпиговал чесночком, тоненько, для корочки обмазал майонезом, на дно кастрюльки луковые кольца, грудку уложил и всю луковыми кольцами обсыпал. Нужно немного водички добавить, чтоб она пропарилась и была сочная. И запекать на пол часа. Пока с вами тут трындел, уже все готово :)
А грудку просто сделал, сверху всех приправок по чуть чуть, прям совсем не много, а потом прокалываю тонким ножиком дырочки и нашпиговал чесночком, тоненько, для корочки обмазал майонезом, на дно кастрюльки луковые кольца, грудку уложил и всю луковыми кольцами обсыпал. Нужно немного водички добавить, чтоб она пропарилась и была сочная. И запекать на пол часа. Пока с вами тут трындел, уже все готово :)
Ответить
не, это фигня на самом деле, вот супчик! :) это просно вкуснотища будет, по сравнению с грудкой, земля и небо :)
Ответить
130
я тож хотела написать - тема про то, чего хотели бы в секАсе, а пишем про еду :))
Ответить
спасибо :) а супчик хорощ, прям мням :) но ток сытный очень, надо часик передохнуть после него :)
Ответить
дарагая! :) вот ты чо правда подумала что я в кулинарии лошара последний? :) Вермишелька то отдельно добавляется, главное суповая основа, кстати её и так можно трескать за обе щеки, а вот вермишелька или рисик варятся отдельно и ими по вкусу супчик прям в тарелке заправляется :) Эх молодежь, всему учить надо :)
Ответить
ааа, вот оно что:)))ну давай, так и быть, наливай уже свой супчЕГ, корми-раскармливай:P
Ответить
так я ж те сразу сказал, профессионал :) и в бульончике кроме куриного мяска ничего нет, ни косточек, ни хрящиков, ни кожи :) вареного лука тож нет, луковица вовремя извлекается оттуда, морковка трется на мелкую тёрочку, для цвета только остается :) бульончик очень густой, но не жирный совсем :) Это ж наука! :)
Ответить
140
не, ну ещё ж есть нашпигованная грудка и пюре :-P в крайнем случае могу преложить бутерброд с колбасой :) :-P
Ответить
хм, грудка с колбасой - это хорошо, ну а пюре само собой уже как-то прилагается:)))
Ответить
ну а я тебе о чем! :-P кстати яйца в майонезе тоже весьма пикантно :-P
Ответить
150
клавное шоб девушка не начала щелкать под музыку как в индийских фильмах :-P
Ответить
этим можно не только МАНИПУЛИРОВАТЬ, можно много ещё чего приятного :)
Ответить
манипула - это рука между прочим :) а манипулировать, получается рукоблудить? :-P
Ответить
160
170
через пару часиков апосля еду, нормальный трах, кстати такой трах очень качественный, потому как не на голодный желудок и уже не на переевший :) и куда все калории денутся :) Эх молодежь, всему учить надо :)
Ответить
так я дома одна...и буду одна до 8 утра - а в енто время я на работу уезжаю, так что твой совет не к месту :)
Ответить
180
и чо, там в округе даж ни одного завалящего мужичонки нет? :)
Ответить
для фигуры и от переедания исключительно, а муж для утех сладострастных :)
Ответить
но чтобы "худеть" при помощи завалящего мужичка - ентож себя не уважать надо :) да и посмотри на фотки повнимательней - вроде как пока худеть ещё не надо... муж справляеЦЦа :-Р
Ответить
ща макнул кусочком хлеба в сок, в котором груда запекалась и понял шо умру сегодня от абжорста :)
Ответить
..:))..а кстати, оно правильно:)) Хрудка на ужин, а колбаса на завтрак, всё верно, это да:P ..как это ты новое блюдо там изобретаешь,поделись рецептиком:)
Ответить
190
да фиг знает как я их изобретаю, это от настроения всегда, могу только научить :)
Ответить
блин....хочу картошки(((......я голодная сегодня без ужина, жую одни яблоки и съела кусок рыбы(((..после выходных разгружаюсь((((
Ответить
Картина: на звонок телефона заходит в кухню муж, а он в пюре лежит)) пауза))))муж вышел, чтобы не рассердиться)
Ответить
:))))) ..нормально так, а вытащить его оттуда предоставил тебе, что ли?:)))ему звонят, пусть он и вытаскивает:D
Ответить
сначала умер)))....вы не подумайте, в унитазе кроме воды ничего не было, он у меня из кармана вылетел....))а потом заработал снова....но глючил, пришлось менять)))
Ответить
200
попробовать струйный оргазм...
Ответить
да, и стесняются попросить партнёра принести что-нибудь вкусненькое из холодильника :)
Ответить
не у всех партнеров есть вкусненькое в холодильнике :) партнера то надо правильно выбирать, а вы все скока сантиметров член :)
Ответить
210
так воооот как партнёров выбирать надо то!... :) а я дура всё сама готовлю... :))
Ответить
Нижний слой мяско перченое, средний грибы, а верхний картошечка в сметанке( майонез не лублу), ну и перед самым приготовлением - посыпать сыром тертым))))))
Ответить
Ты сегодня одна? я тоже)) приходи ко мне , наедимся)) Мартини напьемся)))):)))
Ответить
220
ну да, просто я позавчера как раз свининку так жарил, с кровью, в зелени, в луке, а за три минуты до того как снять, тертым сыриком обсыпал и под крышечку :) Сочное получается и в роте таит само, жевать не надо и пряное, зленень, лучек, запеченный сырик, мням :)
Ответить
я хочу как в фильме 9,5 недель...ммммммммм....и чтоб просить не приходилось
Ответить
230