346
Конкурс: родинка
выставляем любимую родинку на ЛЮБОМ месте (на каком нравится и позволяет нравственность), а мы будем судить и угадывать, ЧТО это за место))))
ну и приз за лучшую родинку, естессно)))
Свернуть
Ответить
)) у меня только на лбу родинка))).......еще есть родимое пятно, чуть смуглее моей кожи в форме карты России на лобке)))....на лбу могу для конкурса выставить))))
Ответить
а я голосую за лобок, карта России все же, дело серьезное! :)
Ответить
а вот и не только, на фото видно, что у тебя совершенно очаровательные родинки на левой щеке ;)
Ответить
спасибо))...у меня вся левая сторона в родинках...на правой практически нет родинок....)))
Ответить
10
Ооо, у меня на таком местечке, никому не покажу :-P
а еще на лбу)
а у дочки на щечке, могу паказать ;-)
а еще на лбу)
а у дочки на щечке, могу паказать ;-)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/153888/photoalbum/1254242533927.jpg мааалеьнкая родинка :)
Ответить
20
..у меня начинает шевелицца после нескольких секунд пристального взора на неё, волшебная, наверное, только перед хозяйкой раскрывается:)))ай, спасибо!*)
Ответить
30
да вон у каво хош, у девченок на еве спроси, они ни одной родинки у меня на теле не видели :)
Ответить
...усе)) в самое сердце ты меня ранил(((....я думала ты мне сам покажешь....а ты "спроси у девченок"((((....
Ответить
40
на груди 5штук,под грудью и на шее...фото могу позже выставить
Ответить
спасибо!!!у меня вообще их много по всему телу, на плечах,шее,спине...даже между ног одна есть...
Ответить
одна "звездочка" ровно между грудьми...ох взгляды притягивает...и скока раз даже слегка лиф отодвигали типа на родинку пасатреть:-)
а другая "звездочка" на губе большой..левой...тама:-);-)
это их бывший МЧ так прозвал ,когда нам еще было по 18ть...все время грил " дай в звездочки поцАлую":-);-);-)эх...любил меня засранку...и за что токА?;-)
а другая "звездочка" на губе большой..левой...тама:-);-)
это их бывший МЧ так прозвал ,когда нам еще было по 18ть...все время грил " дай в звездочки поцАлую":-);-);-)эх...любил меня засранку...и за что токА?;-)
Ответить
а чо ж ты мне не паказала до сих пор таку примету отличительну? :)
Ответить
50
....за звёздочки:))) шуткО:) теперь вот интересно взглянуть, ну на верхнюю хотя бы:P
Ответить
а тя чо, тоже штоль звездочка такая имеецо? :) черт, чо ж я лох то такой так погорячился то с сиськами тогда :( Блин, чо делать то. :) Делать то чо? :)
Ответить
НЕ ВСЁ!!! не надо преувеличивать, не надо :) есть ещё, есть что рассматривать :)
Ответить
60
и в ту которая имени Ленина тоже поедем, а как же мимо неё проехать то? :) никак не проскочишь :) Будешь моим штурманом, так что подготовь маршрут, шоб мы ни одну библиотеку не пропустили :)
Ответить
70
да не вапрос, мне уже давно щтурман нужен, а то ж я старенький уже, с маршрута сбиваюсь частенько :)
но ток ты поимей ввиду, каропка у миня автомат, правая рука всегда свободно, может и полезть куда нельзя, шаловливая она у меня :)
но ток ты поимей ввиду, каропка у миня автомат, правая рука всегда свободно, может и полезть куда нельзя, шаловливая она у меня :)
Ответить
не надо ничо скрепя, попробуй как то свыкнуться с этой мыслью и расслабиться :)
Ответить
)))....а у меня под глазом левым в форме месяца)))....а вообще, я бы хотела посмотреть где нибудь, что все это значит....это ведь символы какие-то))))
Ответить
+1, тоже под глазом есть) И новые знакомые почему-то всегда думают, что это тушь потекла))
Ответить
80
а на тебя я обиделя, вчера весь вечер сидел вырезал родинки на фотках, тебе отправить думал, а ты вот так? :) И месть моя будет ужасная! :)
Ответить
прости)))..я не думала, что ты такой обидчивый....как мне вину свою искупить?(((((.....
Ответить
да сколько ж раз говорил, что у меня тонкая душевная организация, хрупка очень.
так что искупай свою вину, может оттает мое израненное сердце, постарайся уж сделать мне приятно :)
так что искупай свою вину, может оттает мое израненное сердце, постарайся уж сделать мне приятно :)
Ответить
Вы думаете, людям доставляет удовольствие разглядывать невусные доброкачественные образования (опухоли) вирусной природы у других людей. Это тогда извращенцы.
Ответить
ага, мы тут все такие - ИЗВРАЩЕНЦЫ, так что лучше валить отсюда, от греха подальше, а то ведь радости анального секса могут и понравиться :)
Ответить
А при чем тут радости анального секса и невусные опухоли? *удивилса*
Но, раз вам так нравится разглядывать это, уважу вас с Авентой. Нате. Оргазмируйте...(это не моё, если чё)
http://i044.radikal.ru/0909/73/279512d27d84.jpg
http://i044.radikal.ru/0909/99/8e5417050380.jpg
http://i056.radikal.ru/0909/3e/291820200fb7.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0909/d1/29102f5744a0.jpg
Но, раз вам так нравится разглядывать это, уважу вас с Авентой. Нате. Оргазмируйте...(это не моё, если чё)
http://i044.radikal.ru/0909/73/279512d27d84.jpg
http://i044.radikal.ru/0909/99/8e5417050380.jpg
http://i056.radikal.ru/0909/3e/291820200fb7.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0909/d1/29102f5744a0.jpg
Ответить
а без радостей анального секаса никак! :) Традиция однако :)
а откуда у тебя такие картинки прикольные, дрочишь на них, да? :)
а откуда у тебя такие картинки прикольные, дрочишь на них, да? :)
Ответить
90
ОТкуда? Дак с интернета насобирал, специально для вас. ВАм же нравится...Я не дрочу на них, я блюю ОТ них и от того, что вы тут навыкладывали, если ты не понял...
Ответить
Зачем вы блюете на мою родинку? не нравится, не смотрите) У любимой тоже на каждую родинку блюете?
Ответить
Нет, но всякие кожные аномалии - это не повод, чтоб их выкладывать. Если бы вы выложили ЭТО в медицине, вам посоветовали бы удалить, предварительно посетив онколога.
Ответить
Конечно. Пока не поздно...
Ответить
а вот с этого все и начинается, вот так эти извращенцы коварно действуют, сначала родинки им не нравяцо, потом на липосакцию толкают, потом силикон в сиськи, потом губы подрезать, те самые, а в другие ботек и вот она! Любимая резиновая женщина!
Авентыч, я тебя без боя не отдам, сначала пусть он на обрезание сходит, для гигиены :)
Авентыч, я тебя без боя не отдам, сначала пусть он на обрезание сходит, для гигиены :)
Ответить
А тема называлась "радости невусных опухолей?")) Милый аноним, вы наверное, что-то недопоняли)))))
В крайности впадать, пожалуй, не стоит)
В крайности впадать, пожалуй, не стоит)
Ответить
100
ну он просто очень скромный и стеснительный мальчик, тургеневский такой :) ты с ним бережно и нежно обращайся, он же хрупкий :)
Ответить
Нет, невусные опухоли - это то, что вы тут выкладываете, в простанородье родинки, а по-научному невусные опухоли
Ответить
оспадя, ещё один ученый, как "калач копченый",откель же вы плодитесь с такой скоростью, шо я уже не успеваю вас жопой давить? :)
Ответить
110
а чо это там тебе перешло? :) с неё сегодня между прочим официяльно было снято вето на показ :)
Ответить
ну она теперь будет,как была я...а мне стало стыдно за себя...фсееееееееее....ухожу в монастырь *плачииииит и не хочет...а прийдеЦЦо*:-(:-)
Ответить
стоять бояцо! куда это ты из гарема собралась? :) вернись в семью, мы все простим :)
Ответить
а ты...батюшка Махно...меня сделаешь главной женой по понедельникам и средам?:-) тогда я еще раз подумаю:-);-)
Ответить
надо всем вместе посовещацо, решить коллегиально на общегаремном собрании, выдвинуть кандидатуры, проголосовать.
Ответить
а?%%%:)))нет, я просто немедленно приказываю тебе принять прежний облик! давай-давай**:)))
Ответить
а у тебя высокие сапоги на шпиляндрах, чулки и кожыный лифчег есть? :) или тебе мои дать? :)
Ответить
120
хм-хм:)))сапоги и чулки просто аблизательный элементус гардероба, а вот с тебя кожаный лифчЕГ - в загашнике имееццо-то?:))
Ответить
ну все тогда в порядке, дам тебе паганять мой кожаный лифак :)
Ответить
а кто тут чужую привычку перенял, а ну пакаж, мы её тож будем пороть :)
Ответить
130
нашла коса на камень :)
а на счет роз, это ваащет намек был, люблю когда мне красные розы дарят :)
а на счет роз, это ваащет намек был, люблю когда мне красные розы дарят :)
Ответить
140
не, ну те которые грязные деньги, те конечно ж в трусах надо носить, а те которые честным путем заработаны, те можно и в лифаке :)
Ответить
а при чом тут сиськи? :) у меня вот тоже сисек нет, так это ж не повод без лифчега ходить :)
Ответить
шо значит одевать не на что? :) плечи есть? :) вот на них и надевай! :)
Ответить
главное правило запомни, лефчег надевают на плечи и носят на плечах, а сиськи, ну это потом, когда вырастут, будешь носить уже в самом лифчеге :)
Ответить
150
рассказываешь ты и так не мало всякого :))) но заметь - я ни слова не писАла про большую хрудь :-Р
Ответить
так я тож пашутил, так то он у мине 9 сантиметров када стоит :)
Ответить
160
ну ты рассказывал :oops , что сельдерей привязывал ..... говорил помогло) думаю может лучше твоим методом, а?;)
Ответить
170
ты меня ща в самое сердце этим сельдерем трахнула, не магу пережить пазор, пайду застрелюся два раза :)
Ответить
180
*всхлипывая* делаю поптыки...посмотрим,как далше сложиЦЦа наши дела евские;-);-)
Офф...пасиба за небезразлижие:-):-*
Офф...пасиба за небезразлижие:-):-*
Ответить
так написАли, будто здесь выставляют волосатые родинки, бородавки или ещё чего... мда... проще надо быть :) да и что в родинках плохого? :)
Ответить
просто у его любимой резиновой куклы нет родинок, чо тут не понятного. а вы ему сразу начали живых телок паказывать, в родинках, от он и ачканул, чот не так мол. чо я ща нипанятного сказал? :)
Ответить
190
не все ж, живых телок, голенькими, в реале видели :) тут понимать надо! :)
Ответить
Тут сегодня одна обитает)) странная, серая, гневная, раздраженная, и занууудная, ужас)))
Ответить
(поет) Родинкааааа, пусть кричат уродинкааааа, а она нам нравиЦЦааааааа, хооть и не красаааавица))))))
Ответить
Нравственность мне моя, конечно, не позволяет, но я ее сегодня усыпила пораньше)))
Ответить
ню-ню....*одевает очки побольше*...хде ищем?;-) в какое нправление глаза везти?;-)
Ответить
200
фантазия седня не работает?.. На ягодице я п целиком фоту выложила, мы в этом вопросе с нравственностью заодно)
Ответить
210
220
Чуть детей не разбудила, смеялась с ваших футболистов в паспорте))))))))))От гомосеки)))
Ответить
230
240
250
У меня маленькая родинка под грудью есть. ;-) Ну и еще чуток малюсеньких на руках есть. :-)
Ответить
260
у меня родинка прямо над основанием члена и разглядеть её,дано только избранным , делавшим и делающим мне минет. вот- не судьба видно,вам милые форумчанки, сие счастие лицезреть?!!
Ответить
270
вот распаролила на время http://eva.ru/albumpage/189820/660181.htm целиком фото не покажу, оставляю простор для фантазии :)
Ответить
грудь просто обалденная! )) автор, старался смотреть на родинку, но глаза все время перемещались на соседнее фото ;)
Ответить
грудь там случайно затесалась :)
вот тебе разоблачение красоты: на этой фотографии я стою под ледяным душем ;) в такой момент у всех красивая грудь :)))
вот тебе разоблачение красоты: на этой фотографии я стою под ледяным душем ;) в такой момент у всех красивая грудь :)))
Ответить
280
похоже, я пропустила что-то интересное... ;)
(однако стоило родинку поместить в отдельную папку, чтобы не отвлекались :)))
(однако стоило родинку поместить в отдельную папку, чтобы не отвлекались :)))
Ответить
ухи-то я из паспорта убрала, дабы придерживаться темы топа ;) я просто и сама люблю на красивое посмотреть :)
Ответить
290
это действительно кусочек попы, причем такой, что родинку эту обычно не видно ;) а сижу я на столе в кухне :)))
Ответить
только сейчас увидела твои фотографии)) ты такая хорошенькая!)))(мне очень нравится такой тип внешности)
Ответить
неплохие украшения :) а можно узнать по секрету-рост и социальный семейный статус?:)
Ответить
хочу сразу предупредить: "украшения" меньше, чем может показаться по фото ;) По второму вопросу безо всякого посекрета 160 давно и счастливо замужем ;) А можно полюбопытствовать, почему именно эти параметры вас заинтересовали? :))) "вы не из милиции часом" (с) Кот Матроскин
Ответить
какая бдодинка...ммммммммм...это ближе к промежности место...попочка:-) ну сисечки-на5 с плюсом....такие забыть низззя:-)
Ответить
ох и всё-то ты знаешь и ничегошеньки от тебя не утаишь ;) а что до пяти с плюсом, то были они и краше (надо фотки старые отсканировать что ли... :))
Ответить
300
давай попробуем, кидай мне в личку, я посмотрю и оценю ;) а потом решим давать на всеобщее обозрение или нет :)
Ответить
канеш давай!;-);-) а я люблю женскую наготу...потому могу любаЦЦо подоооолгу..изучая все места и родинки:-)
Ответить
310
сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат :) а на сколько старше?
Ответить
320
злой :( у меня ж паспорта не открываюца :( обиделся :( ушел :(
Ответить
330
У меня на животике рядом с пупочком^), остольные масенькие по всему телу...тока мне сфотать не чем...я на работе:-P
Ответить
у меня в зоне декольте справой стороны над грудью (которая меня раньше часто вгоняла в краску), над губой и боковая красивая родинка.
Ответить
И у мну есть :)
http://i078.radikal.ru/0910/63/e59698e4bfe9.jpg
http://i078.radikal.ru/0910/63/e59698e4bfe9.jpg
Ответить
Между правой и ближе к левой))
Ответить
та ракурс не очень, давай ещё фотко, я очки надену :) мож и разгляжу чо
Ответить
340
Ага,тада с двайными линзами одивай))чтоба ищо и сиськи рассмотреть) ну что-б эта,больше казались ага:)
Ответить
не, сиськи то я как раз рассмотрел, соски грамотные, а вот с родинкой фигня вышла :)
Ответить
у меня родинка на половой губе и на внутренней стороне бедра, ближе к лобку.
Ну и еще несколько в разных видимых местах )
Ну и еще несколько в разных видимых местах )
Ответить
хм....а у меня на писе..аж целых две.........правда када в стоячем положении они не так заметны..типа растягиваются:)
Ответить
А что, кто-то тут что-то показывает? Тока треплются ))
Ответить