Секс как болезнь ((
Сразу извиняюсь, потому что будет длинно, но иначе не получится. Зато и поводов постебаться желающим - предостаточно :)
Я давно замужем. С мужем мне повезло - он потрясающий партнёр и подходит мне идеально. У нас в общем довольно бурный секс обычно, плюс мы оба любим подурачиться и поиграть, так что никто не скучает. И тут... Неделю назад муж уехал на пару дней в другой город. Накануне мы поссорились и его возвращения я ждала в смешанных чувствах. С одной стороны мне безумно хотелось секса, с другой... я боялась, что он затаит на меня обиду и "оставит без сладкого". К возвращению мужа я была как наша кошка весной. Мы помирились и с постели с трудом встали к полудню следующего дня, оба с изменившейся походкой :), но совершенно счастливые. Весь день у обоих было приподнятое настроение, а вечером продолжили конечно. Ужас в том, что со мной что-то произошло в эти дни. Неделю я терроризировала мужа, сходила с ума от его запаха, от голоса по телефону, кончала от поцелуя. Он и рад был, что жена целый день ходит мокрая, готовая на любые эксперименты, и взволнован, потому что прежде таких колебаний в настроении у меня никогда не случалось. Я всегда рада заняться сексом, но чтобы так колбасило... Самое обидное, что физически при этом я себя чувствую... ну, как при гриппе с высокой температурой. Всё тело болит и после секса я совершенно разбитая, несмотря на полученное удовольствие. И вообще это состояние "гона" очень выматывает, в отличие от обычного желания. Плюс ко всему после очередного оргазма я впервые в жизни... расплакалась. Было неприятно от того, что это невозможно контролировать и ужасно смешно с другой стороны. Правда, и отпустило слегка на следующее же утро.
Требуется помощь коллективного разума. Что это было? Это к доктору или лучше сразу в морг? Или я просто понервничала и это был такой выброс эмоций? Сама я пока трезво мыслить не в состоянии.
Вопрос для меня серьёзный, потому не прячусь. На стёб не обижусь :)
Муж вернулся из командировки (всего на 4 дня, потом следующая командировка на 2-3 недели). Как я ждала его приезда - словами не расскажешь.. Вобщем как только приехал - было ВСЁ )) даже то, о чем я раньше говорила категорическое "Ни-ни-ни!" ) Муж сам от меня в шоке.. )))
Также постоянно лезу к нему с поцелуями, тискаю его по углам и т.п.
Тоже не могу понять что это со мной? Я к сексу в принципе спокойно достаточно отношусь (есть он - хорошо, нету - ну и ладно - потерплю)..
И вот еще, я тоже вроде как собираюсь сворачивать ГВ.. ))
Так что тоже рядышком постою, послушаю...
(кстати, я не доктор, защищаться не буду, наука похерена)
За поздравления спасибо. Фух... И что накручивала, ты прав. Ещё как.
Ушел помирать ...
Я вот не нарадуюсь, что именно тогда встретила своего нынешнего мужа, а то может уже и ник менять пришлось бы... а так... :)
говорите муж старенький? :) ну мой тоже не молодой... раньше вот считал что 2-3 раза в неделю это норма... а теперь ему каждый день мало уже, точнее ночь... главное что бы желание было, а возраст тут не причем :)
мне бы пообвыкнуться, чтобы так не ломало сильно, того оно только в радость будет
Скажите лучше...вот сейчас я не как кошка весенняя, дайте рецептик снова стать сексуальной маньячкой)) (хотя мч меня и так таковой считает)))
я просто старенькая уже и выражаюсь, наверное, не очень понятно - одними архаизмами :)
нет, фотошопом я даже пользоваться не умею :) а то б незамедлительно себе приделала туловище Моники Белуччи :)))
только мне хуже было, я боялась, что рожу преждевременно..ибо апосля секса и оргазма у меня дико каменел живот и начинал болеть.. Вот это вообще жесть была..и хочется и вроде можется но страшнооо, что можно навредить...
Вы почитайте между строк.
"Я фригидная сука, вся нивротипательская такая, чо хачу ни знаю, все мужики каазлы. Ну магу дать в виде одолжения, ток чо мне за это будет"
На мужском это выглядело бы так.
"Я импотент и этим горжусь, это же круто, все бабы шлюхи, не знают кому свою дырку подставить, но я не такой, шоп в писте кавырять, патаму што я выше этого. Ну где тут похотливая прислуга?"
Правдо мерзковато на контрасте?
Вот теперь надеюсь понятно, почему ситуация не типичная.
А "подловить состояние" - так оно, как и в природе положено, с овуляцией связано. В том то и вся фигня - чем залетистей время - тем больше колбасит. Ну, это еще в обычном состоянии, а если еще и стресс, поссорились - так вообще фонтан эмоций :-))), конеш ноги будут подгибаться!