54
Всему гарему Хоттабыча посвящается
Уж коль так случилось, что приобрёл я здесь сразу трёх жён(по предварительным подсчётам)То приказываю:
1. Всем марш быстро в койку-буду трахать!
2. После этого всем марш во дворик,в цветочном саду при дворце,на коврах у бассейна буду тибидохать и будем чай пить с кизиловым вареньем и рахат-лукумом.
3. Потом будем разговаривать и знакомиться.
4. 21-00-выборы старшей жены
5. 23-00-плавный переход ко сну.
Свернуть
Ответить
Как это три????? Две ж только. И то первая гордо удалилась из-за тваво плохого поведения ;)
Ответить
Это гдейто видано, штоб жена "гордо удалялась...." никто никого никуда не отпускал!!!???? Неуспел хоть чего то поиметь, а уже уходят, марш ко мне!!!!!
Ответить
Ты ж сам прилюдно от нее отрекся, дуралей :) Не жалуйси тапереча!
Ответить
Ответить
Ну и?!..."ИЗЫДИ!!!!!"-Вы не знаете в каких случаях произносится эта фраза? Напрягите мозг!
Ответить
Ну, не вопи уж так.
*Собрала чемодан и ушла*
*Собрала чемодан и ушла*
Ответить
Гюльчатай, а где ж терпение?! ты ж терпеливой обещала быть:), я и не такое терплю...
Ответить
Все могу стерпеть, но это презрительное обращение на "Вы" - это слишком даже для моего ангельского терпения!
Ответить
10
ну не кипятись ты так... меня тоже на Вы пытался...пытался отнекиваться... но вчера то знаешь какой нежный был!
Ответить
ну не кипятись ты так... меня тоже на Вы пытался...пытался отнекиваться... но вчера то знаешь какой нежный был!
Ответить
Ответить
Ответить
ну не кипятись ты так... меня тоже на Вы пытался...пытался отнекиваться... но вчера то знаешь какой нежный был!:)
Ответить
Тьфу, блин. Не воплю я , скопировал просто! Марш на место! Сегодня будет домашний волшебный секс со всеме жёнами сразу. Ты нужна для количества!
Ответить
Фиг тебе, я в количество не играю. Ток в качество. :)
Ответить
я согласна милый, Гюльчатай оставайся:))) я тебя уже люблю, тебе очень понравится!!!
Ответить
Я вот что подумала. А нужен он ваще-то? ;););) Мы с тобой и вдвоем очень хорошо проведем время :*
Ответить
ТС... молчи... понятное дело...:)):):)) ну мужа то побалуем для приличия:))
Ответить
20
Женщины, помолчите. Не забывайте, кто муж, ВОЛШЕБНИК! Наколдую каждой по 22 см члену, очень красивому, рельефному такому, с ярко выраженной головкой, подрагивающему от нетерпения, рвущемуся в бой и в то же время нежно заглядывающему в глаза и спрашивающему тихим шепотом: уже можно входить, дорогая, или ты хочешь ещё как-нибудь побаловаться? Какой вкус ты предпочитаешь, клубника в сливках? я таким и буду!
Ответить
ну наколдуй, любимый:) жду сегодня вечром еще и вибратор:) стока подарков за 2 дня, и что на тебя нашло?!.. ведь столько лет прошу-прошу... и вдруг такое счастье!!!
Ответить
такое колдовство и в страшном сне не приснится... я хоть и не жена ни разу, и то напугана не на шутку :)
Ответить
Слышится сомнение в голосе "по предварительным подсчетам" ;) Проведём перепись населения? :)))
Ответить
(достал из под халата маузер...) дыщ...дыщ...(дунул в ствол)....Грустно посмотрел на дырку в голове и произнёс тихо так, с улыбочкой: Готов, комиссар.
Ответить
30
это мозг выносить:) это он умеет:))
Ответить
не ругайся при нем, он таких слов не знает:)
Ответить
ну вчерашняя ночь мне понравилась, ты был такой необычно нежный, что я решила подумать...
Ответить
40
намек на то, что сегодня повторения не будет?:'(
Ответить
моя очередь [-0<
Ответить
хорошо отвлекаешь его, пока мы со второй женой пообщаемся:))
Ответить
да ладно тебе, мы не жадные пусть третья насладиться, а нам вибраторы обещал:)мы сами побалуемся:)
Ответить
вот и замечательно , он сегодня мой!
Ответить
А ну докладывай абстановку! Хоть одну то жену трахнул прошлой ночью или как? В подробностях!
Ответить
ну так чо, будем иму чегодня эпиляцию производить или как? :)
Ответить
Тарасик я за эппилицяю, давно прошу, а он все не соглашается:)
Ответить
50
ну да, написала же выше:)он такой молодец!!!
Ответить
Ай да Хоттабыч, ай да молодец! Уважуха ему! Ты мужа поблагодарила за радости? Такого мужа беречь надо. Шоб завтра атчиталась, чем ублажала, чем подчевала такого Орла!
Ответить