Школа
15
Anonymous
Секс
2.10.09 21:55

клиторальный оргазм vs вагинальный

клиторальный оргазм всегда, 1 или 2 раза, а вот вагинальный что-то не идет. Один раз было - но так давно, что уже и забыла как - помню "взрыв" и все ) а у вас, кто испытывает оба, как? Отличается ли один от другого? Какой круче по обущениям? и как добиться вагинального? Да, мне 28 лет

Свернуть
Ответить
отличается конечно, абсолютно разные ощущения
Ответить
Постою в сторонке, послушаю. Лично я, как и автор, достигаю только клиторального оргазма, ощущения вагинального для меня загадка:)))
Ответить
+1
Катя
2.10 22:33
+1
Ответить
у меня всё наоборот, и ничего, живу:)))
Ответить
Хм, страннно..но мне вот по ощущения больше нра клиторальный..он меньше по времени, но как мне кажется как-то сильнее..вагинальный тоже хороший, но не такой "яркий", зато дооолгий, блаженственный, умиротворяющий...
я предпочитаю 2в1!! Вот это действительно "вери делишес"
Ответить
везет...
Катя
2.10 22:34
везет...
Ответить
ну ) тоже захотела 2 в 1!!!!!

а как вы узнаете, что был вагинальный оргазм? и в каком возрасте он у вас появился? может мне мне подождать?
Ответить
НУ как отличить - не знаю - первым был клиторальный, поэтому разница есть...ощутимая..
А как достичь - по мне так опыт.. у меня он небольшой, зато я люблю исследовать тело свое...
Чего и вам советую.. а потом то же самое практиковать и с партнером\мужем\любовником))))
Ответить
хм... ну, чего стимулируете от того и получаете :-) Как же еще узнать? Если вы хорошо знакомы с клиторальным самим по себе, то уж вагинальный отличите при случае :-)
Я лично с описанием выше вполне согласна.
Возраст, наверное, прямо не влияет. Важнее как у вас дело обстоит с гормончиками, да и с опытом.
Ответить
эээ... это чё? я ваще не кончаю что ли? )))))
Ответить
получается, что так ;-)
Ответить
потеря потерь!!!
naivНЫЙ *
3.10 00:14
потеря потерь!!!
Ответить
пипеЦ))))
Hot_n_Cold *
3.10 00:26
пипеЦ))))
Ответить
бедный !!!
LEYA *
3.10 00:27
бедный !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)