83
Чапаев. Тема куни
http://img15.nnm.ru/7/7/3/8/2/505be98a6bf190baaafa60d91a1_prev.jpg
Свернуть
Ответить
Кстати, про усы. Недавно в одной книженции прочел такую вестч:
-Усы у самцов вроде брачного наряда. Знак, адресованный женскому полу: мол интересуюсь вами и приглашаю к интимной дружбе. Так ли это? Женщинам действительно нра? Или щас все дружно скажут Фуу)
-Усы у самцов вроде брачного наряда. Знак, адресованный женскому полу: мол интересуюсь вами и приглашаю к интимной дружбе. Так ли это? Женщинам действительно нра? Или щас все дружно скажут Фуу)
Ответить
мне усы не нравятся) но честно говоря не пробовала, возможно изменила бы свое мнение на счет Усачей)))
Ответить
я как то давно, ещо будучи курсантом, попытался отрастить усы и в один момент подходит ко мне ротный, и тихо так говорит: товарищ курсант, сбрейте, у вас усы как у йобаной лисы)
а еще говорили, чегой-то ты п...ду под носом развел)
а еще говорили, чегой-то ты п...ду под носом развел)
Ответить
Интересно было бы на это взглянуть)) А вообще, мне кажется, что усачи, это определенный тип людей)))
Ответить
10
..интересно, а кому-нибудь из представительниц женского пола нравятся усы?:)))я чЁт даже не знаю таких, ну кому бы они нравились:)))
Ответить
значит есть у усатых шанс? :) С сегодня отращиваю усишки, мож так кому понравлюся :)
Ответить
а вот такой я коварный, вчера морковке отомстил, седня начну усы растить :)
Ответить
20
у меня тут кстати ещё пару килограммчиков есть, так что месть моя ещё не закончилась :)
Ответить
а посмотрим на твое поведение :) мне тут до рынка рукой подать, куплю ещё 10 кг морковки и буду истязать её медленно :)
Ответить
а я может тебя к морковке ревную, ты ж морковку хочешь, а меня нет :)
Ответить
зато сколько пользы, вот кто нить нас почитает, падрочит, кончит и вспомнит нас не злым словом :) Это миссия!
Ответить
30
нам навроде фигня, а людям вона какая сексуальная разрядка :)
Ответить
кстати, а это ж не ананизм! это ж мы сок добываем, любовный :)
Ответить
Все смешалось, отомстить морковке,приплели туда яблоко,оказалось еще что я не мальчеГ, и что вы с тарасевичем коллеги...у меня в голове такаая кашаа))
Ответить
40
злые вы, я спать хочу, а вынуждена выяснять свою комплектацию\будь она неладна\ и зерна отбирать. я чо золушка что-ли?
а ну быстра подсказки гоните)) вместо сока:)
а ну быстра подсказки гоните)) вместо сока:)
Ответить
..я тоже спать хочу..:) идём?:) и да пусть приснится тебе подсказка, и даже не одна:D
Ответить
А я посередке,можно?
а то я сплю сегодня одна,холодно мне.
\ироды,все никак отопление не дадут!\
а то я сплю сегодня одна,холодно мне.
\ироды,все никак отопление не дадут!\
Ответить
50
не девочки, я срзу с двух краев не смогу, шоб было честно, я по серединке :-P
Ответить
не баись, я горячий мущщино, абжыгающий, нихто не замерзнет :-P
Ответить
60
девочке спать на полу не гоже!:-P Облизнул клитор Годивы :-P
Ответить
70
значит нада оставить как есть!
хихи,вспомнила, как мы с милым пойдем с собакой гулять,я натяну капюшон на голову, и от тоже, в капе и куртке.Вот идем и стебемся.Чет я ачкую Славик..))
хихи,вспомнила, как мы с милым пойдем с собакой гулять,я натяну капюшон на голову, и от тоже, в капе и куртке.Вот идем и стебемся.Чет я ачкую Славик..))
Ответить
Усы мне нравились только на моем папе:), но он их не носил никогда, только один раз в отпуске отрастил бороду и усишки, мне тогда лет 12 было)))
Для меня мой папа ваще идеал мужчины, но только внешне, ибо его характер ниФпестуНиФкраснуАрмию(((:
Для меня мой папа ваще идеал мужчины, но только внешне, ибо его характер ниФпестуНиФкраснуАрмию(((:
Ответить
80