Школа
48
Anonymous
Секс
4.10.09 17:59

Русские мужики в десятке худших

http://www.kp.ru/daily/24371/553886/

Свернуть
Ответить
Волосатый??? И это все, за что нас м...
Мягкий и пушистый *
4.10 20:54
Волосатый??? И это все, за что нас можно включить в список худших? Круто!
Ответить
Наши мужчины самые лучшие! Нежные, добрые, надёжные (за некоторым исключением).
Ответить
мне волосатые нравятся. правда, если волосы на теле, а не на лице.
я думаю, что в список худших можно включить именно по причине общего наплавательства по отношению к своей внешности, а также к женщине. ведь согласитесь, прийти небритым (и немытым) на свидание - это неуважение к девушке, а не ваше личное дело.
Ответить
не соглашусь никак
Duima **K**
4.10 22:26
не соглашусь никак
Ответить
Некоторым нравится небритость...
Ответить
и немытость тоже?
по мне мужчина - это мужчина - если он не только побрит, пострижен и одет в классический костюм (а лучше - во фрак), но и ведет себя соответственно по огношению к женщине.
Ответить
Каждому-свое...Вы наверное корсет носите и в пышном бальном платье ходите?
Ответить
бывает, и корсет одену, а в бальной платье - так регулярно, как минимум раз в месяц, а то и чаще. между прочим, раньше на балы тоже не каждую неделю ездили, а дома в обычном домашнем платье ходили.
Ответить
А во фраке дома ходили? У Вас представления-1-й половины 19 века...Я женщину одетую в джинсы менее женщиной не считаю...
Ответить
ППКС
Felinka *
5.10 02:30
10
ППКС
Ответить
порадовали канадцы:-D
Ответить
Соглашусь (не про волосы), что хреновые они. Просто у русских женщин выбора-то и нет-или армяшка, или Иванушка :) Вот и хвалят своих раков не безрыбье. Русские мужчины-ленивые, эгоистичные, часто безвкусные, запущенные в большинстве своем (на маникюр сходить для 90 % русских это " ЧО эт, я Што Педег?"), амбициозные на пустом месте, в сексе-часто "деревянные", по жизни-тем более - ухаживать не хотят и не умеют-наследие ССР. Кто хоть раз прожил сколько-нибудь долго с итальянцем, или французом даже не посмотрит в сторону Ваньки.
Ответить
ой дану, французы и итальяшки такие никчемные в постели... больше сотни у меня их было, ни одного стоящего в постели. но что касается ухаживать за женщиной - ДА, это они умеют!
Ответить
ой, раз у вас опыта больше чем у всех опрошенных женщин, давайте сюда свой хит-парад, ужасно интересно!!!
Ответить
Разбалованные они просто. Иметь любовницу - норма, это даже не скрывается. Бани, девочки тоже норма. При разводе никаких алиментов жене. Рай для мужиков.
Ответить
Вот именно. Разбалованные. И не только в банях дело-русские тЬотки-жертвенницы по сути своей. Вот и мужчины у таких жертвенниц, соответственно, с годами стали просто никакие.
Ответить
завидуешь? терпеть не могу , когда обобщать начинают... разные все и среди иностранцев дерьма хватает, хрен редьки не слаще
Ответить
Согласна абсолюно, что не надо обобщать.
Ответить
Законное место. И вовсе не из-за волосатости.
Ответить
у нас самые мордастые и писюкастые:-)))))лучшие)))
Ответить
;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
5.10 00:49
;)
Ответить
Конечно дурь или...эта...экспериментаторы имели дело только с низшими слоями населения , а за "русских" по чистой случайности приняли "лИцов кавказской национальности" :-)
А вот насчет ...гм...менталитета, то пожалуй...не скажу за арабомахмудов, но...
Ответить
в европе, на западе и ближнем востоке- русскими называют всех,кто из бывшего СССР.,а в реале, практически никогда селяне из Россейской глубинки на ПМЖ не уезжали, хлопотно это и дорого.
Ответить
"Русские" у иностранцев это все из бывшего ссср, включая кавказцев. Волосатость не главный недостаток плохих русских любовников :)
Вообще в любви может помешать эгоизм и нечистоплотность. А остальные качества не столь критичны.
Ответить
славяне - лучшие:)
GoDivA **
5.10 11:11
славяне - лучшие:)
Ответить
арабы опять в пролете? :)
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
5.10 11:21
арабы опять в пролете? :)
Ответить
ну если только в порядке исключения:P
Ответить
но славяне то точно лучше :)
5.10 11:39
но славяне то точно лучше :)
Ответить
не-а, честно:oops:)
GoDivA **
5.10 11:40
не-а, честно:oops:)
Ответить
так арабы всеж горячее? :)
5.10 12:00
30
так арабы всеж горячее? :)
Ответить
это шо за провокацЫя?:evil:)))))
Ответить
а зато у славян писюки больше :)
5.10 12:07
а зато у славян писюки больше :)
Ответить
:0 ..нет, ну точно провокацЫя:evil:)))
Ответить
а у арабов, кстати, стоит лучше :)
5.10 12:13
а у арабов, кстати, стоит лучше :)
Ответить
ффсё, фтопку дискуссию:P
Ответить
так ты определилась уже, да? :)
5.10 12:16
так ты определилась уже, да? :)
Ответить
ага, про себя:P
GoDivA **
5.10 12:17
ага, про себя:P
Ответить
выбрала третий вариант? :)
5.10 12:20
выбрала третий вариант? :)
Ответить
.."много будешь знать.." - дальше знаешь?:)))
Ответить
знаю - Дольше будет стоять :)
5.10 12:23
40
знаю - Дольше будет стоять :)
Ответить
:D
GoDivA **
5.10 12:27
:D
Ответить
Чем.......?
Хоттабыч _
5.10 12:49
Чем.......?
Ответить
Мои 4 подружки (хорватка, полячка, венгерка и немка) утверждают, что лучших мужей, чем русские нет :)
Ответить
да чо они в мужиках то понимают? :)
5.10 12:01
да чо они в мужиках то понимают? :)
Ответить
у меня не было ни одного волосатого ...
Анонимная злодейка _
5.10 20:53
у меня не было ни одного волосатого русского))))
Ответить
ой, а какой у меня голландцец волосатый был, между прочим, классный в постели мужик. русские более грубые.
Ответить
ну это не про моего мужа)))).....вот)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)