109
Рейтинг мужчин форума
Критерии Харизма, ЧЮ, УМ, Сексуальность,Любвеобильность и так далее)))
1.Тарасевич
2....
3....
4....
5....
6....
7....
8....
9....
10....
Свернуть
Ответить
Тарасевич пустая балаболка. Какая уж там харизма!
Ответить
В номинации:
и так далее...побеждает.....ХОТ-ТА-АБЫЧ!!!!!!!!! Подходим....поздравляем....не стесняемся!... Тарасевич, не толкайся, умей проигрывать, смирись...
и так далее...побеждает.....ХОТ-ТА-АБЫЧ!!!!!!!!! Подходим....поздравляем....не стесняемся!... Тарасевич, не толкайся, умей проигрывать, смирись...
Ответить
Голос за деда будуна. Насчет ума и харизмы не знаю, но ворон на обед настреляет и секс обеспечит.
А еще хочу проголосовать в отдельной номинации "они не с нами" за ЙожЫка.
А еще хочу проголосовать в отдельной номинации "они не с нами" за ЙожЫка.
Ответить
шансы вашего ворона - нулевые)
Ответить
А я на первое место бы модератора поставила! Хотя параметр "любвеобильность и т.д." ему не подходит))
Ответить
откуда ты знаешь, что ему подходит?))
Ответить
10
Я выше написала)) Или надо свои открывать?))Тут просто кандидата выставить или вы хотите чтобы мы им места расставили?)))
Ответить
модератор будет сидеть в комиссии и подсчитывать голоса.
Ответить
вот-вот ,а то распустились, фомильярничают.
Ответить
Первое место отдаю Дорофеичу, остальные мужчины и их рейтинг меня не интересуют)))
Ответить
Миллик
Озик, Оранж, Дон Педро
Озик, Оранж, Дон Педро
Ответить
Я САМЫЙ ПЕСТАТЫЙ!
Ответить
это точно, хоть ты и мужыг, но такую песту ещё поискать нужно
Ответить
ниодного такого здесь не знаю
Ответить
20
ORANGE-вый
Ответить
с таким телом неудивительно, что ему отдают первое место...а как у него с мозгами? как у всех качков типа Бодика?))))
Ответить
Так, Бодика не троньте, Я его тайная поклонница!((:
Ответить
забирай ORANGE-вый и иди с миром(((:
Ответить
нет уж, у Бодика трусики хельфиХЕр, как такого отдать?((:
так что сами забирайте ORANGE-вый и идите с миром, пока не наваляли по мордасам!(((:
так что сами забирайте ORANGE-вый и идите с миром, пока не наваляли по мордасам!(((:
Ответить
но я не хочу ORANGE-вый ! смотри чтобы тебе патлы не повырывали, бери что дают и иди уже!((((:
Ответить
не, ну Я ж не на помойке выросла, чтоб брать то что дают!((: а ты прежде чем мне патлы вырывать из ж*пы биту вытащи((((((:
Ответить
30
вытащи из ж*пы своего мужчины для начала, а то у него уже глаза сейчас из орбит вылетят, пока ты тут вещаешь((((((:
Ответить
у меня нет поблизости мужчины с битой в ж*пе, так что тебе придется им быть(((:
ЗЫ черт, галку поставить забыла:)))
ЗЫ черт, галку поставить забыла:)))
Ответить
эх, Аморка, променять меня на трусы TH... :-/
кстати, как трусы ТН ничего особенного из себя не представляют, ношу и получше ))))
кстати, как трусы ТН ничего особенного из себя не представляют, ношу и получше ))))
Ответить
зато я не променяю)))
Ответить
спасибо, моя верная поклонница! ))))
Ответить
только ты не ценишь))))))
Ответить
возможно, я просто об этом не говорю. "настоящий воин немногсловен, %username%" ("Бусидо")! ))))
Ответить
хорошо, я просто буду об этом знать))))
Ты галку забыл поставить))
Ты галку забыл поставить))
Ответить
прям мужчина нарасхват. не подойди, ага
Ответить
40
а по-русски?
Ответить
по-русски она сама не знает:))
Ответить
если дословно))) По-русски, это выражение звучит примерно так: такая сомнительная популярность очень скверно сказывается на характере мужчины. Ничего личного, просто столько шума, забавно)))
Ответить
50
да-да, слышала, слышала про голубую мечту модератора)))) Я черный-черный кофе почти за то же)))
Ответить
нет чтобы использовать исконно русский вариант - не делайте из мухи слона :) Что за мода играть в иноСРанцев?! :-Р :)
Ответить
за те годы которые я живу в Эстонии, "обзыванием" оккупанты, мы уже начали гордиЦЦа :)
Ответить
60
так если иметь ввиду логику эстоооонцев - то я сама оккупантка :) родилась в россии, папа полковник сов.армии :)) так что к стенке не надо... я ещё жить хАчу :oops
Ответить
тсссссс! Я тут специально Бодику цену набиваю, чтоб от тебя конкуренток отвести и Уаробея тоже:)))))))
Ответить
МяПуш
Ответить
Алексей, хватит самого себя вписывать!!
Ответить
Да если бы это был я... Вот, сижу и думаю, кто ж такая за тайная поклонница... и ведь не в первый раз...
Ответить
Я здесь:)
Ответить
это твоя жена дурилка)))))
Ответить
70
80
не заметила ,я тебя вообще стараюсь не замечать, но ты просто мне прохода не даешь))) с чего вдруг?))
Ответить
Не пойму, ты кокетничаешь или это на самом деле?
Просто я слишком жалостливая, и чуть злодейства мне не повредит. Нашла учительницу ;)
Просто я слишком жалостливая, и чуть злодейства мне не повредит. Нашла учительницу ;)
Ответить
Искренне интересно пообщаться. Надеюсь, я тебя от мужского пола не слишком отвлекаю ;)
Вообще-то я тоже совершенно скучной традиционной ориентации :)
Вообще-то я тоже совершенно скучной традиционной ориентации :)
Ответить
90
1. Тарасевич
2. Оранджевый
3. Бодик
4. Рукопашник
5. Клёвин
2. Оранджевый
3. Бодик
4. Рукопашник
5. Клёвин
Ответить
Да было весело и не отрвратительно пошло, как с его заменой
Ответить
Плевин-Клевин-Бледин ---Тарасевич
Ответить
конечно он самый
Ответить
100
Да все мужики на этом форуме "никакие"! Почитаешь их высказывания, флуд, аж тошно становится. Неужели вы такие и в жизни? Тогда как с вами ваши дамы спят? Или нет, давайте я угадаю. С вами никто не спит и поэтому вы тут на женском форуме ошиваетесь, все из себя "такие-рассякие", меритись пиписьками, потому что в реале ваши пиписьки никому не нужны. Лучше уж свои фото в паспорта выложите, тогда мы вас заценим. А тааак... Не интересно с вами.
Ответить
Кому надо, наши фото видели и пиписьки тоже , и не только на фото(((: А вас дамочка ебать некому:)))
Ответить
Ну тогда между теми кому надо и проводите эти конкурсы, в своем тихом кружке, а не выносите такую тему на форум, где тысячная аудитория и которая вас даже в лицо не видела.
Ответить
А мы разве в другом месте проводим?))) Тут все про всех всех знают(((:
Ответить
читайте, проявляйте фантазию и желайте страстно тех персонажей, чьи ники больше всех на слуху, особенно у анонимов))))
Ответить
1- Тарасевич
2- Мистер Тарасевич
3- Всеизвестный Тарасевич
4- Могучий Тарасевич
5- Тарасевич - Муромец
6- опять Тарсевич
7- посмотрите -это он,всемлюбимый Тарасавеч
8- удивительный Тарасевич
9-да-да-даааа-Тарасевич
10-Тарасевич жив и вечно будет жить!
:-D:-D:-D