68
Последний сюрприз
Собственно, САБЖ)) Но только сюрпризы!!!!
Свернуть
Ответить
Во временное совместное пользование... Хотя подумавши сильно сюрпризом для меня это не было. Он всегда обещал поделиться своей женой, если будет таковая.
Ответить
Мне предложили пойти шестой женой
Ответить
Афигеть! И мне!
Ответить
Я уже не спрашиваю кто :) Очевидно, это была рассылка, может, еще кто объявится :))
Ответить
10
Кому завидовать?
Ответить
не туда
Ответить
Мне напрямую предлагали, не по почте.....
Я у Вас тоже не буду спрашивать, а вот у "объекта" все кишки выну
Я у Вас тоже не буду спрашивать, а вот у "объекта" все кишки выну
Ответить
Может, это разные объекты :)
Ответить
не надо кишки!!- это Я, ищу шестую жену умеющую и любящую гладить мужские рубашки, делать минет и без головных болей!!,когда дело касается секса!!!, уже лет 25 ищу и не могу найти!
Ответить
Я все умею. Если буду искать второго мужа, непременно обращусь
Ответить
шёпотом)))).... А предыдущие 5 тогда что умели?
Ответить
Читали........Не хочу!!!
Ответить
Читали, но нет оснований верить за недоказанностью
Ответить
20
Мигренями страдают :)
Ответить
И шо? даже борща не едали???
Ответить
Вот везёт же некоторым бабам!!!
Ответить
Особенно, первым пяти женам
Ответить
очень напомнило какую то рекламу - "первым 100 покупателям/позвонившим - скидка/подарок" :)
Так и у тебя - первым 5 жёнам бонус - готовит борЩ :)))
Так и у тебя - первым 5 жёнам бонус - готовит борЩ :)))
Ответить
Если так рассуждать, то мужикам "везет"...............
когда жена по профессии столяр или автослесарь. Гы? :)
когда жена по профессии столяр или автослесарь. Гы? :)
Ответить
30
Им везет, когда жена банковский работник ;) Честно. хотела это написать и раньше :))
Ответить
Последний это как?....................................
Минет в ночь перед разводом?
Минет в ночь перед разводом?
Ответить
Прошу пардону.........................................
но сам настолько офигел от её признания,
что делицца с общественностью не готов.
Простите люди добрые!
но сам настолько офигел от её признания,
что делицца с общественностью не готов.
Простите люди добрые!
Ответить
Ну не знаю ,сюрприз это или нет, но приятное услышала вчера от мужа. Ехали в машине и он мне сказал: Как же ты сексуально танцуешь!..Я глаз не мог отвести...
Были накануне в ночном клубе)
Были накануне в ночном клубе)
Ответить
40
Оргазм в позе "наездницы" Всегда было тяжело и неприятно, а тут вдруг о**ительно сильно. Да ещё подряд 3 раза, да ещё 3-й раз вместе
Ответить
В этом форуме в старушки 30-летних записывают, а я женщина в самом расцвете. Вот и не хочу молодняк смущать, да и папорт второй для этого не собираюсь заводить
Ответить
Дорогая! Кто записывает? Расстреляем сразу! Я Вам даже дам на курок понажимать! Да это ж самый "вкусный" возраст! Уже знаешь, что такое ВКУС ЖИЗНИ!
Ответить
Промолчу исключительно из уважения к автору топика
Ответить
Да что вы?! :))) Где тут у нас в старушки записаться можно? Хто последний?! А мне того... уже за :)
Ответить
50
Так у неё все карты краплёные!..... Номерочки на руке будем писать, или как?
Ответить
Последний сюрприз... звучит как-то зловещее)))) из вариантов приходит только удавка на шею)))
Ответить
60
всё что связанно с самолётами, парашутами и тд и тп - так никогда не говорят последний, вместо ентого употребляют слово крайний :) Прыгала, знаю... :))
Ответить
Я тебе, смелой женщине, завидую по-хорошему))))) Тоже хочу прыгать, но нельзя))))
Ответить
Жена пустила в попку. От неожиданности и радости до попки не донес и кончил на пол пути(((:
Ответить
Презик разорвало...до сих под от такого сУрпрайза в себя не прийду...как же оно так?!;-)
Ответить
Заставила любимого уехать из города в безлюдное место..а там..сама все сделала))))ему очень понравилось)) ну извращенка я похоже))
Ответить