Не хочет
Привет!!!Познакомилась с мужем 3 года назад,очень зацепил он меня тем,что он был первый мужчина в моей жизни,который доводил меня до оргазма,короче кувыркались мы ночи напролет.Пару лет назад родился у нас малыш и весь секс пошел коту под хвост СОВСЕМ.Меня кесарили,так что всё у меня там в поряде и сексуальной я вроде так и осталась,но муж меня не хочет,у нас перерывы бывают по 3 месяца.Постоянно какие-то отговорки.Причём когда мы куда то выезжаем в отпуск без ребёнка,то там вроде происходит сближение между нами с моей подачи,но я вижу,что ему совсем не хочется ничего делать,а я тоже не могу скакать на бревне.Подскажите что делать,как опять обрести тот классный секс с мужем?Только не советуйте мне найти любовника,до этого я и сама додумалась бы))Мне нужен совет именно по мужу
покажите ему что свет клином на нем не сошелся, что у вас все хорошо, вы полны жизни и, возможно, у вас уже кто-то есть... только сыграть все это надо тонко
Я када кардинально перекрасилась - муж почти месяц ходил ворковал - все налюбоваться не мог, и с утра гвооит, просыпаюсь - а со мной другая женщина...на улице пару раз НЕ узнавал, когда встречал.. в толпе по привычке все искал другую.. в общем очень понравилось ему))).
А вообще по теме - что-то уж больно сомнительно, на работе до 12 часов..сайты знакомств.. Есть анкдот в тему..по-моему его в сексе тут озвучивали не раз про похороны, где жена встречает любовницу, с которой якобы муж был лет 10, и жена утверждает ей, что "у него никого не могло быть, так все выходные дома, после работы ровно в 7 дома, отдых вместе и т.п. зарплату всю отдавал", а та ей в ответ "а нам хватало перерывов на обед и премий в конверте"..вот как-то так..
Да и необязательно любовница - а девочки на "один день\вечер".. на сайтах таких очень просто найти, я уж не говрю про всякие "ВИП-сауны" и "массажные салоны"..где за умеренную плату можно на часок-другой зависнуть и расслабиться по дороге домой...