Школа
20

Секс после развода

развожусь с женой,вот теперь думаю как же мне дальше жить,привык ведь всегда на готовеньком,уже и забыл как ухаживать и где найти партнершу!((((:

Свернуть
Ответить
и поэтому ты такой добрый стал?
Ответить
догулялся?
Efremova V.I.P.
5.10 13:43
догулялся?
Ответить
АГА и АГА
Уарабэй *
5.10 13:45
АГА и АГА
Ответить
нашего полку прибыло!!! :) Маладца! ...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
5.10 13:48
нашего полку прибыло!!! :) Маладца! :)
Ответить
А жена только для этого нужна,чтобы на всё готовенькое???
Ответить
это реальность
Anonymous
5.10 13:53
это реальность
Ответить
Бывают такие жёны,что хренушки вы там расслабитесь,а будете сами как миленькие пахать,а потом с работы приходить и жрать готовить,я например знаю такую парочку,там жена возле набитого холодильника умереть может от голода)))И ничего,живут,а это уже называется ЛЮБОВЬ,а ты говоришь про какую-то РЕАЛЬНОСТЬ
Ответить
Бывают такие МУЖЬЯ,что хренушки вы там расслабитесь,а будете сами как миленькие пахать,а потом с работы приходить и жрать готовить,я например знаЛ такую парочку,там МУЖ (тобишь Я) возле набитого холодильника умереть моГУ от голода)))И ничего,жиЛИ,а это уже называЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ,а ты говоришь про какую-то РЕАЛЬНОСТЬ
Ответить
ржу!!!
colnce *
6.10 14:14
ржу!!!
Ответить
уверена на 95%, что развелись вы именно поэтому)))
Ответить
домработницу найми:)
Ответить
..или такой вариант: пылесос-робот + фастфуд и полуфабрикаты + стиральная машина + ПММ:)))))
Ответить
мы тебя тут всему научим,всё вспомнишь...к Тарасевичу обратись,он те столько советов надаёт...что все прохожие девки молча сиськи будут показывать
Ответить
пусти на проживание иногороднюю студентку, можно даже двух..., бесплатно- разумеется
Ответить
если только двух,одна боюсь захомутает опять((((:
Ответить
бери третью, контрольную, тогда.))
Счастье - это когда.. V.I.P.
6.10 14:19
бери третью, контрольную, тогда.))
Ответить
сочувствую
Пeппи *
6.10 14:18
сочувствую
Ответить
пройдет! все это наживное!
Ответить
вау...вот так сюрприз...тебе сколько лет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)