Школа
25
Anonymous
Секс
6.10.09 11:58

мой муж меня не возбуждает

Мне 28 лет. Я привлекательная блондинка и по совместительству преподаватель немецкого языка. Замужем уже 5 лет. Муж продает аудиотехнику. Наша семья ни в чем не нуждается. В постеле все было великолепно в течение 4 лет. Но в последнее время я начала замечать, что мой муж меня не возбуждает. Мы перепробовали множество разных сексуальных позиций, мы даже записались на специальные курсы. Но все безрезультатно. И вдруг я поняла, что меня привлекает моя коллега. Она тоже блондинка и сексуальная. Однажды у нас даже чуть не случился секс. Но это еще ничего! Самое ужасное случилось позже, когда я поняла, что возбуждаюсь от вида карпов...это же такое извращение, но я ничего не могу с собой поделать.

Свернуть
Ответить
5 баллов!!! Карпам респект!!!
В постель ссобой кладите карпов, главное с пираньями не перепутать
Ответить
Карп- это да . Это супер . Как то в инете видел Видео мужику минет делал карп , если конечно это так можно описАть :-))
Ответить
он же костлявый!
Ответить
Ірена Карпа - Дякую за секс
Ірена Карпа
6.10 17:57
Ірена Карпа - Дякую за секс
Ответить
придётся купить аквариум...
Ответить
а почему именно от карпов? :think
а от лещей? щук? окуней?
Ответить
тебе нужен СуперДедМороз, детка ;-)
Ответить
Ну если продает аудиотехнику, тогда конечно ни в чем не нуждаетесь))))))))))))))) Ору не могу!!
Ответить
мм рыба у миня тоже вызывает частое серцебиение и слюноотделение , но чтоп пряма на рыбу васпуштацо, может вы путаете чувства голода ?
Ответить
Думаете вагина у неё проголадалась на столько что что на безрыбье и карп рыба :-))
Ответить
Да нет :) не думаю :) Просто эти обе потребности доставляют удавольствие , чувство голода, вкусная еда и секас. Она одно чувство заменяет другим :) я не психолог и не списыалист , просто догадки
Ответить
То есть секесу захотелось а не скем и чтобы не рукоблудить надо плотненько так покушать и секесу уже не хоЦЦа . Я так понимаю ?
Ответить
Мдаа... не клеицо , я вот лучше парукаблудю чем покушаю :) мож каждому свое?
Ответить
Я бы даже сказал каждому своя ... рука для рукоблудства :-))
Ответить
Или... потом покушаю ;)
Пан Туфля +
6.10 18:21
Или... потом покушаю ;)
Ответить
фото в на просмотр, дальше будем думать!
Ответить
с рыбой аккуратней,она туда легко заходит,а обратно только с помощью врачей,из-за особенностей чешуи! (((((((((((:
Ответить
Угри легко входят и выходят.
Ответить
Рыба возбуждает? Может просто запах родной? ;)
Ответить
меня жена тоже уже не возбуждает,и что? раз в неделю будь добр отдать супружеский долг,а остальное слевой стороны
Ответить
и меня не возбуждает. И умный, и красивый, и нежный, страстный. НУ не ХОЧУ и хоть ты лопни.Раз в неделю-две заставляю себя. Атак как в анекдотах "голова болит", Плюшки ему пеку, чтоб наелся поплотнее и не до этого ему было. Может мне к врачу ? Муж то хороший обидно будет потерять.
Ответить
Да и хер с ним))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.10 23:59
Да и хер с ним))
Ответить
благодарите всех святых,что вы его возбуждаете
Ответить
Так вот от чего рыба в водоемах проп...
Виртуальный злодей _
9.10 04:43
Так вот от чего рыба в водоемах пропадает! (наконец-то дошло)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)