Школа
24
Anonim
Секс
6.10.09 21:09

Эротические сны

как часто вам снятся эротические сны? А если вы влюблены снится ли вам ваш, так сказать объект? Мне например, они не снятся вообще, за всю жизнь раза два всего снились. Вот думаю может паталогия?

Свернуть
Ответить
Не тревожьте нас коров
Мы коровы спим без снов
Ответить
Снятся. Я вот здесь влюбилась и мне мой объект снится частенько, даже оргазмы испытываю. Боюсь как бы муж не проснулся в это время.
Ответить
Прикольно... Вот бы мне хоть самый захудаленький бы эрот. сон
Ответить
недавно была такая тема..а снятся что-то редко, аж несколько раз в год, самые яркие почему-то за городом, ну то есть на даче..:)))))
Ответить
А мне снятся далеко нежеланные мне люди( И мечтать о них не мечтала(((
Ответить
..:)) чЁт вспомнилось, как ни с того ни с сего мне в том году приснился Солнцев-Калганов из Дома-2, причём эту передачу не смотрю:D
Ответить
и что вы делали?
Anonymous
6.10 23:36
и что вы делали?
Ответить
..ласкались-с, блин:)))
Ответить
Мне так однажды приснился рыжий из иванушек , до сна он мне был пративен, а вот после.. разглядела в нём сексуальность :)
Ответить
а мой первый сон - Политов из На-На)))))) Мне лет 12 было))) Он меня целомудренно пАвЫлувал)))) А я растаяла)) Но ощущения помню до сих пор)
Ответить
:0 :D
GoDivA **
6.10 23:53
:0 :D
Ответить
мне снилось, что я мужчина и занимаюсь любовью с женщиной)
Ответить
+ тоже было))
Aventa **K**
6.10 23:44
+ тоже было))
Ответить
фигассе *сгорающий от зависти смайлЕГ*:)
Ответить
ощущения доложу тебе, мммррррр
Ответить
да что мне твои ощущения, сама хочу почувствовать, са-ма:P
Ответить
сходи к Олле Лукойе;)
Ответить
..знать бы к нему дорогу:)))
Ответить
нет, просто снятся другие )))апоненты)))
Ответить
бывает,даже цветные но лица не разглядеть и не всегда до финала...
Ответить
Блин, мне однажды приснился секас с Бон Джови!!! Притом, что наяву знаю, что он примерный семьянин, даже это меня не остановило ему отдаться!
Ответить
Девушки, вы очень доверчивые и даже ...
Виртуальный злодей _
8.10 02:28
Девушки, вы очень доверчивые и даже не подозреваете, какие опасности подстерегают вас во время сна.

По этому поводу есть фильм про сексуального монстра по имени Снюсь, который умел входить в сны приличных девушек и он развратничал с ними как хотел!
Ответить
Зато гарантия от ЗППП))) 100 %-ная))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)