Школа
30
Секс
6.10.09 22:28

А вот скажите..

насколько быстро вы готовы перейти к сексу после знакомства?
а то все обычно сразу зовут к себе после знакомства, притом, что даже им повода не даю для зазывания в нумера.... но имхо откладывание этого замечательного события лишь увеличивает удовольствие, или я не права?

Свернуть
Ответить
Всё от ситуации завидит.
Ответить
после секса всегда готов познакомиться.....
Ответить
вот никогда не угадаешь, как быстро окажешься готова перейти :)
Ответить
а чо тут угадывать, пусть мужчина пр...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
8.10 13:21
а чо тут угадывать, пусть мужчина принимает решение, на то он и мужчина, чтобы принимать решения :)
Ответить
иш ты ;)
Пан Туфля +
8.10 13:25
иш ты ;)
Ответить
а от такой я коварный :)
8.10 13:33
а от такой я коварный :)
Ответить
по ситуации:-)))бывало что и в первый день:-)))ну например на море:-)) отпуск то маленький:-)))
Ответить
ну, отпуск - это скорее исключени,страсть, все дела, романтик-романтик....)))
Ответить
ага...а муженек дома ее ждет (((((((
Ответить
второй раз могут не позовать если откажетесь..
Ответить
+1 ;)
Нигилист **
7.10 16:48
+1 ;)
Ответить
это из серии почему никогда не встретяться идеальная женщина и идеальный мужчина ?- ИЖ на первом свидании откажет, а ИМ на второе не позовет :)
Ответить
Если второй встречи не будет, значит просто не настолько сильно человеку я интересна, и у него смысл жизни - это секес притом почти не важно с кем, лишь бы был, вот и все ))) Это мое сугубо личное ИМХО )))
Ответить
Я в вашу компанию. Вначале нужно поз...
Временно новенькая *
8.10 10:03
Я в вашу компанию. Вначале нужно познакомиться получше, я это называю проникнуться :))
Ответить
минут через 15 можно :)
8.10 12:18
минут через 15 можно :)
Ответить
+1
Anonymous
8.10 12:18
+1
Ответить
а как же ж справка из КВД и психневрологического?? вдруг маниак... ))))
Ответить
Точно! И вообще наволочку на голову, член замотать бинтом и никаких половых контактов))) Береженого Бог бережет))))
Ответить
Да это я к тому, что за 15 минут человека не узнаешь и у него могут быть реальные психические отклонения...вот к чему, а не к тому, что надо вообще принять обет целомудрия, поместить себя в вакуум и ни-ни, ни с кем без справок....
Ответить
действительно, это я не подумал, за ...
8.10 12:53
20
действительно, это я не подумал, за 15 минут уже можно лишнего узнать :) Через ПЯТЬ минут и ни секундой больше :)
Ответить
Ну я же шучу, не воспринимайте все так буквально. А я это к тому, что можно и полгода с человеком общаться, и не догадываться, что у него психические отклонения. Так что мы в любом случае рискуем :)
Ответить
можно и пять лет прожить, а можно и ...
8.10 13:01
можно и пять лет прожить, а можно и через 20 о свем супруге такое узнать, что на спине волосы вырастут и дыбом встанут :)
Ответить
О боже... не пугай меня)) неужели мужчины такие коварные? А я-то думала... :)
Ответить
все хороши и мужчины и женщины, но м...
8.10 13:23
все хороши и мужчины и женщины, но муж моей родной сестры, кАзел особой породы :)
Ответить
ты знаешь... мне кажется мужья сестер да затья в любом случае будут ими)))
Ответить
не, мой зять особенный кАзёл, это я ...
8.10 13:54
не, мой зять особенный кАзёл, это я тебе точно говорю :)
Ответить
о, да! вот моя свекровь через 38 лет узнала, что её супруг сволочь и паразит :) не иначе просветление случилося :)
Ответить
сразу после знакомства не было...но думаю всё зависит от степени симпатии...а там по ситуации надо смотреть
Ответить
Если курортный роман - на следующий день можно начать, а если по жизни и по любви, то на второе-третье свидание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)