109
А многие ли мужчины...
...хотели бы испытать ощущения, которые испытывает женщина когда чувствует в себе член?..)))) т.е. побывать разок в роли женщины и чтоП вас пялили, простите за мой "французский"((:
ЗЫ так и быть, можно анонимно, тема-то щекотливая, еще и гАмАсеком сочтут..((:
Свернуть
Ответить
Привет!
А чей то тема так заинтересовала именно замужних дам? :)) сюрприз мужьям готовите?
PS По теме – канеш интересно, а как же :))
А чей то тема так заинтересовала именно замужних дам? :)) сюрприз мужьям готовите?
PS По теме – канеш интересно, а как же :))
Ответить
Я вот реально не раз мечтала побывать на месте мушчины , так интересно как у них всё это происходит , что они ощущают
Ответить
единственное чему Я завидую у мужчин, так это тому что они всегда кончают, при этом им не нужно стимулировать клитор, точку G и прочие ненужные приспособления, отягощающие жиСть женщинам (((:
Ответить
Нее, они обделены как раз , у них нет этих радостей :) у нас то как раз удавольствий больше как мне кажицо
Ответить
Зато они только 1 раз за ПА кончают, а мы можем хоть три и больше - у меня правда больше не получалось)))
Ответить
А что правда, можете несколько раз??? У меня таких мужчин не было(
Я имею ввиду за один ПА а не несколько актов подряд
Я имею ввиду за один ПА а не несколько актов подряд
Ответить
ну да, могу и при том разных, а что тут такого удивительного? так таких как я может и не быть, не всем же столько счастья :)
Ответить
20
ну и что мне с того, что тебе что то не нравится? с каких мне это чувствовать?
Ответить
Тарасевич, Я вот все сижу и думаю, а мож у тя не как у всех, а поперек??:)))))
Ответить
30
Страшно ужо на форум заходить , мужчинок насиловать уже пытаются , правда пока тока по согласию
Ответить
Но первый оргазм то самый сильный у вас, а потом по убыванию идут (или я не прав?). Да и мы можем несколько раз тоже кончать между прочим.
Ответить
а я и так их испытываю, я то ощущениями женщины занимаюсь сексом :) так что знаю что вы чувствуете всеми органами, ощущаю совершенно реально и по настоящему :) Быть женщиной физически мне совершено не нужно :)
Так шо завидуйте, у меня бигендерная психика :)
Так шо завидуйте, у меня бигендерная психика :)
Ответить
40
не, не хотелось бы.
совсем не хотелось бы.
а вот от женщин такие мысли слышал не раз :)
совсем не хотелось бы.
а вот от женщин такие мысли слышал не раз :)
Ответить
у меня муж хочет, но пока тормозит...я его изо всех сил совращаю на это...
это моя сексуальная фантазия № 1 :)...
это моя сексуальная фантазия № 1 :)...
Ответить
Чтоб меня "пялили" то нет конечно, но на один день попробывать хотелось бы для сравнения ощущений, например с вибратором или сам себе простимулировать клитор рукой.
Такое наверное только во сне может присниться.
Такое наверное только во сне может присниться.
Ответить
ни за что и ни на что не променяла бы свой женский оргазм на мужской...ммммм...
Ответить
неа,мне достаточно того,что я испытывала женский ;)..и не хотела бы даже мужской
Ответить
50
Предлагаю мужчинам описать свои ощущения во время оргазма, чтоб примерно понять как это:)))
Ответить
60
а зачем мне это надо? не в моих правилах перед свиньями бисер метать :)
Ответить
вместо ответа:
чукча ест апельсин, давится, по лицу и рукам течёт сок
подходит другой чукча и спрашивает:
- вкусная апельсина?
- вкусная
- как оленина?
- нет
- как рыба?
- нет
- а как что?
- как *баться
вот так примерно... :))))
чукча ест апельсин, давится, по лицу и рукам течёт сок
подходит другой чукча и спрашивает:
- вкусная апельсина?
- вкусная
- как оленина?
- нет
- как рыба?
- нет
- а как что?
- как *баться
вот так примерно... :))))
Ответить
Обменяться телами с любимой женщиной на месяц-другой было-бы интересно. Что-бы в задницу меня? Нет, не интересно:-)
Ответить
70
ага, и еще Маргоша....................................
Обмен телами, смотрю, очень популярен в современном кинематографе.
Обмен телами, смотрю, очень популярен в современном кинематографе.
Ответить
ну если б мне бодик такое тело как у тебя, хоть на один день, Я бы точно кого-нить к анальному сексу склонила.... в темном переулке...:)))))
шучу)))
шучу)))
Ответить
Ну если-бы не сама склонилась, то нет проблем:-) Я же не ханжа, пробовали пару раз анал, когда презервативов не было под рукой и день "опастный" был
Ответить
мне тоже муж сказал, что он махнулся бы со мной телами:))) боюсь что вернулбы мое тельце мягко говоря сильно потрепанное:)))))
Ответить
однако...))) чем бы он интересно занимался получив в распоряжение твое тельце? даже страшно представить;)))
Ответить
я бы не доверила мужу своё тело - он отлынивал бы от утренней йоги и кормил бы его тортом :) а мне потом ужасаться после техосмотра :) а вот я бы его тело погоняла пару недель с удовольствием :)
Ответить
80
Очень мучаимсся ...
Ответить
90
Ты не понял: мучаимсся стоит ли вообще кое с кем начинать ...
Ответить
У меня иногда возникает интерес, а что чувствуют мужчины, когда находятся в женщине. Мы бы денек хотелось бы побывать в роли мужчины))). Особенно хочется узнать, что чувствует мужчина во время минета))
Ответить
Смоделировать несложно, но ведь возможно, это будут все равно не те ощущения. Тут пока не попробуешь, точно не узнаешь)
Ответить
100
..представить себе можно, и даже на уровне физических ощущений, но что есть представления по сравнению с доскональными ощущениями?:)))
Ответить
Сейчас заблокируют, темы аморес всегда блокируют.:mda
Ответить