Школа
24
Anonymous
Секс
7.10.09 18:51

Оттягиваете оргазм?

Когда мастурбируете вы оттягиваете оргазм чтобы продлить удовольствие на предоргазменной стадии или как только появляется возможность сразу кончаете?

Свернуть
Ответить
бывает, что оттягиваю, ибо до обидного быстро, но это редко так:)
Ответить
Ты еще и маструбируешь)))))))))))00
Ответить
Да уж, чтобы мастурбировать, нужно иметь то, ЧТО мастурбировать)) А тебе, дружочек, это вряд ли знакомо)) Краем уха слышала, что презервативы покупаешь в спецотделе аптеки, "напальчники" называется? :) :) :)
Ответить
Мне тебя жаль, если ты по спецотделам апетик ходишь, напальчники ищешь ))))))))))) Видимо остается только маструбировать! Бугага!!
Ответить
:)))Не, Я не мастурбирую, МЕНЯ мастурбируют, а почему это тебя так волнует, а?:)))
Ответить
=)) Ты тоже жертва напальчника?))))
Ответить
оспидя, и ведь думает, что остроумный((((
Ответить
Оспидя, ведь думает. что умная!!!
Ответить
По любому ТАРАСЕВИЧ тему создал! Слышь ты патлатый, не прячься за Анонимом! Все уже знают, что ты тут главный дрочер!
Ответить
А вы кончаете только когда мастурбируете? :)
Я и во время "обычного" секса наступление оргазма бывает оттягиваю :) ;) :)
Ответить
Это обязательно
Роман1969 +
8.10 10:39
Это обязательно
Ответить
Да, но я мастурбирую оч редко
Ответить
будем над этим работать :)
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
10.10 18:51
будем над этим работать :)
Ответить
оттягиваю, так приятней
Пан Туфля +
11.10 14:26
оттягиваю, так приятней
Ответить
обычно оттягиваю, но бывает что сильное васпуштение и хочиса уже скорее кончить Е:)
Ответить
не оттягиваю
Efremova V.I.P.
7.10 19:32
не оттягиваю
Ответить
за что его надо оттягивать?))) научи...
Анонимная злодейка _
8.10 09:56
за что его надо оттягивать?))) научите!))
Ответить
Одни дрочеры тут, ничего удивительного!!
Ответить
так, а ну-ка давай не хами, парниша
Анонимная злодейка _
8.10 10:29
так, а ну-ка давай не хами, парниша
Ответить
так недрочеров просим выйти вон из самолета
Ответить
задолбали анонимы!
Rukopashnik +
8.10 11:08
задолбали анонимы!
Ответить
это еще даже не цветочки=)
Ответить
ой, какая у Вас фигура обалденная ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)