208
чулочки
Муфчины а как вы к чулочкам на женщине относитесь?
Свернуть
Ответить
И как???
Ответить
женщина должна быть женщиной и прекрасно если женственность подчеркнута в одежде, юбочки, платья, чулки, колготки, каблучки, шпильки, кружевные или желковы трусики, лифчики и т.д. Но разумеется в зависимости от погоды, в холодную и ветренную погоду однозначно в первую очередь здоровье. А когда в теплую солнечную погоду вижу молоденькую девушку в джинсах или бесформенных штанах, мне срать уже на её внешние данные, потому что она па любэ не женщина, а чмо в штанишках :) ну это сугубо мое мнение :)
Ответить
мне проще, Тараскин, я в тёплую солнечную погоду хожу в юбках до пола и рубашках из марлёвки :) но барышни в коротких летящих платьях и чулках и мне доставляют эстетическое удовольствие :)
Ответить
10
Джинсы и штаны бывают всякие... Иногда видишь девушку в джинсах, но блин, как же сексуально они на ней сидят, особенно когда ножки стройные и попка круглая. Да и бесформиенные штаны... смотря какие... могут быть прозрачные, или могут быть в сочетании с такой кофтяхой, что закачаешься...
Ответить
Очень положительно просто так и хочется прилечь на дамочку, а если они ещё и с пояском ...мммм
Ответить
для вас дамочка как матрасик что ли или диванчик? Прилечь и ничего не делать?))
Ответить
уж лучше колготки с отороченным вырезом на писте, сорри за прямоту:)))или чулки без всяких там прикрас, монопенисуально, Золотая Грация или Wolford:)))))
Ответить
дай я тебя абниму и в сиси расцалую!!! :) Вот все точно и правильно. :)
И никаких чулочков и колготок в сеточки, клеточки и дырочки, только однородные :)
И никаких чулочков и колготок в сеточки, клеточки и дырочки, только однородные :)
Ответить
20
вау! :) какие перемены на форуме, нахочучесть и недавучесть проходит :) Давай ещё раз расцалую :)
Ответить
ну тогда пользуясь случаем, я тя ещё и за попку прихвачу во всю ладонь :)
Ответить
а можно и без выреза - в спешке придаст дополнительной пикантности - "Ты что, девственница?"
Ответить
30
да и не практично и по дурацки все эти пояса :) вижу знаешь ты тол в секасности :)
Ответить
если чулочки свежие - то крайне положительно))) если же синтетика трехдневной давности, пахнущая круче, чем носки бомжары, в которые насцали стопиццот котов - то крайне отрицательно. Терциум нон датум.
Ответить
40
я тертый калач, много где побывал, много чо повидал, и не всем из увиденного хотелось бы делиццо =( хотя про штукатурку, помниццо, лет 5 назад тут жаловался
Ответить
Боже, где ж вы ТАКОЕ видели то? Али не на тех женщин тянет? Попробуйте поприличнее секс партнера выбирать.
Ответить
ой, правда, и что же это я?! Спасибо, попробую обязательно!!! Чмоки-чмоки-чмоки!
Ответить
тертиум нон датум? хм, не согласен, есть варианты и не мало :)
Ответить
т.е. как-то: "воняет, но не сильно", "почти не воняет", "воняет чуть больше терпимого уровня"?))) юности свойственен максимализм, а я чой-та в душе так и остался молодым идиотом, живу контрастами.
Ответить
ну, это вообще уже напоминает эпизод из "Не грози Южному Централу", где черный юноша занимался эротическими играми с одной черной не очень, скажем так, опрятной дамой))
Ответить
50
помню лет 10-15 назад были такие колготки - Дольчики, так они и чулки выпускали, от я один раз на такую эстетку нарвался, её ипсти надо, а я ржунимагу :)
Ответить
ты б телку в чулках таких увидела, тыб меня тож поняла и трахать бы её не стала :)
Ответить
ну вот хотя б то, что тёлка :) хотя это, конечно, мелочь по сравнению с дольчиками :)))
Ответить
60
даже не сомневайся, но для большей уверенности клитор тож кажи :)
Ответить
70
Исключительно предпочтительнее, чем к колготкам...всех видов...И ваще, главное не в чулочках, а в резиночках!
Ответить
ща в тумбочку гляну :)))ага, вот они, коробочки :)))Charmante Accesori. каких там только нет! :))) я в переходе покупаю ближайшем
Ответить
80
Сашуль, адрес давай в ЛС, я тебе на Рождество вышлю. Какое там у нас ближайшее в какой религии? :)))
Ответить
аккуратнее дамы, а то сейчас кто-нибудь начнет просить, чтобы ношеное белье куда-нибудь высылали))
Ответить
90
извращенцы - они не находятся
ОНИ везде! ОНИ повсюду! неужели у Вас никогда не было ощущения, что за Вами постоянно кто-то наблюдает? только тссссс!
ОНИ везде! ОНИ повсюду! неужели у Вас никогда не было ощущения, что за Вами постоянно кто-то наблюдает? только тссссс!
Ответить
Неа, не было :( От, блин, непруха-то мне какая! А, может, я просто невнимательная? :) Присмотрюссссссь...
Ответить
Давно заметил, что дамы почему то считают, что чулочки и все эти пояса это сексуально и неприменно должно возбуждать!
Меня вообще не трогает никак, люблю обнаженное тело
Меня вообще не трогает никак, люблю обнаженное тело
Ответить
*глядя на голую жопу в паспорте*
ну да, не в обиду - но с чулочками было бы хуже ;-)
ну да, не в обиду - но с чулочками было бы хуже ;-)
Ответить
не трогай его жопу:) у мужчины с такой жопой всегда есть будущее! :))) а черные полосы - они у всех бывают :))))))))
Ответить
трогать жопу и в мыслях не было)) за это даже не извиняюсь, рукопашник и сам догадывается, наверняка, что я к мужским жопам весьма спокойно отношуся)
Ответить
у меня и в мыслях не было, что ты можешь хоть в мыслях поторогать... :) а за Рукопашника блин мне обидно и я этого не скрываю :)))))))))
Ответить
рукопашник и сам за себя может постоять - вон какой ник суровый и мужественный, щас придет, ПЫЩЬ!ПЫЩЬ! ояебу!!! воене отаке!!!!111 голактеко опасносте!!!!1111адинадин
Ответить
иллюзия.. он ранимый и нежный. и какая-то гадюка воспользовалась этим и ранила его :(. как Морис грит, на яйца ему наступила
Ответить
100
ну гадюка неправа, так тоже не надо, но если ранимый и нежный - ну я не знаю, одевай кокошник на яйца, страхуй гениталии, а не ищи гадюк на свою задницу! по-моему так...
Ответить
хорошо тебе, все ты знаешь "жи-ши пиши через и" и седыми бровями повести... а он молодой, по граблям ходит...
Ответить
ага! так линия водораздела-то не в возрасте, а в подходе) наступать-то всем приходилось, а вот чтоб ходить - тут есть риск до седых бровей не дожить. Хотя, с другой стороны, "а ты был неправ, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем светлей"... и смешней и веселей, ага ;-)
Ответить
Не всех!! не льсти себе ;)
Ответить
110
:D ага, снежная и холодная, ну то есть фригидная:))) а жопой меня не покорить:))) я как-то по мозгам больше специализируюсь, вот как:)))
Ответить
ой, бабоньки, я с вами :))) *повязывает платочек и пускается в пляс под гармошку*
Ответить
слушай, у меня тут вопрос к тебе назрел:))) а вот когда ты свою жопу качать успеваешь, а?:))) ведь последнее время только на форуме и сидишь:)))
Ответить
чтоб в камментах срать, жопе тоже напрягаццо приходиццо - надо ж чем-то мыслю формулировать
Ответить
120
..отдадим ж ему должное в умении посрать, раз боХаЦвом лексикона и мышления когда-то обделили:)))))
Ответить
Тебе тоже вопрос! ТЫ кто такая по жизни? Что добилась, что из себя представляешь? У меня очень сильное ощущение, что НИЧЕГО))
Ответить
НИКТО:)))))ах да, по сравнению с тобой точно, ты ж небожитель:))))))))
Ответить
закралось подозрение, что это и есть тот самый директор, уж больно формулировка вопроса знакомая... ;)
Ответить
:D ну давай польстим ему сейчас и немедленно, такой невзъебенной харизмы и потрясающего ума человек ну никак не может быть ниже чем директор, ясен ж перец!:D:D
Ответить
ты зря обижаешься
во-первых, обижаются только терпилы
во-вторых, ты так себя спозиционировал, что все, чего ты сам добился и что сам представляешь собой - это ЖОПА
в-третьих, ты не очень-то умен и это как раз веселит народ
во-первых, обижаются только терпилы
во-вторых, ты так себя спозиционировал, что все, чего ты сам добился и что сам представляешь собой - это ЖОПА
в-третьих, ты не очень-то умен и это как раз веселит народ
Ответить
это скорее те, у кого гопники мобилку отжали и потом еще немножко поглумились
имелось в виду не это, имелось в виду психология терпилы)
имелось в виду не это, имелось в виду психология терпилы)
Ответить
130
да все покамест как-то жиденько срет товарищ-то наш жопастенький, расти ему еще и расти...
Ответить
..ну хоть в чём-то надо ж должное отдать, ну хотя бы из вежливости, что ли:)))))
Ответить
Все надо успевать!! Учитесь! а не только на форуме просижывать! Так и до геммороя недалеко!! Разминайте булки!!
Ответить
..ты за меня не переживай, у меня всё в жизни органично, чего и тебе желаю:)))
Ответить
140
Не понял..а какой стрелке речь идет?? Что то мне ее никто не забивал, координаты не писал, на мой вопрос написать телефон, молчание...и все про какую то стредку базарят...вы в натуре виртуалы тут, толку от вас, как от козы молока
Ответить
...:)))ясно всё с тобой:))) типа ничего не видел и не знаешь, как удобно, ладно-ладно:)))
Ответить
"Толку, как от КОЗЫ молока" - это новая поговорка такая? Глубокий смысл какой...
Ответить
150
Читайте больше литературы, а не посты дрочеров, и Вы поймете, что этот афоризм уже давно используется в речи
Ответить
ПОкажи мне конкретно строчк, где мне предлагают встретиться, в каком месте и в какое время?? Покажешь, вопросов к тебе не будет, а если не можешь, значит ты просто трепло!
Ответить
а не много ли чести ещё и строчки, адресованные тебе, бережно хранить?:D:D
Ответить
160
у моего мужа фетиш на чулки, гле видит, то что ему нравися покупает из все командировок привозит, короче коллекция у меня большая:)
люблю заниматься сексом не снимая их...
или последняя моя фишка,люблю когда мне глаза завязывают...чулочками...
люблю заниматься сексом не снимая их...
или последняя моя фишка,люблю когда мне глаза завязывают...чулочками...
Ответить
170
для меня чулки как для быка красная тряпка,если увидел сразу трахнуть хочу,какое бы страшко в них не было,главное в чулках(((((((((((:
Ответить
Делаю стойку и не могу отвести глаз!!! Нет ничего более возбуждающего чем чулочки!!!
Ответить
я и сам не прочь чулочки надеть (((:
Ответить
а я их ношу под джинсами
Ответить
пацаны, мне стыдно признаться, но я чулки не ношу, нет маво размера, ляжки жырные :)
Ответить
180
Я тебе свои отдам, у меня разношенные
Ответить
а у него уже наверно коленки растянулись как на трениках советских(((((((((((((((((:
Ответить
ПЫШЕТ АВТОР: сегодня я узнала как относится к чулочкам муффчины. Мое меня просто заипал...
Ответить
привет Петруччо! смотри там у твоего богатства кто-то под кроватью спрятанный,нога торчит,видимо ты не вовремя пришел фоткать(((((((((((((:
Ответить
190
Всем мои мужчинам (бывшим и нынешнему) нравилась я в чулочках!!!
Ответить
может я постарела сильно:) но кажется уже это так давно было... чулочки с сексом уже так давно не ассоциируются...уже думала это не модно... чулки и чулки, чего там сексуального то?
Ответить
200
есть и не только для секса,в тёплое время года (не зимой)хожу в них постоянно
Ответить