55
половой вопрос
это можно назвать мироощущением счастливого человека
пошел сейчас, пообедал
я съел первое и 2 вторых - на меня все девушки ТАК смотрели!
вопрос. Почему?
Свернуть
Ответить
хм, об этом я не подумал))) я что-то сразу решил, что они, как хранительницы очага по сути своей, внутренне содрогались от мысли, как много, должно быть, такой обжора гадит
Ответить
мне представляется, что мы с Вами недооцениваем масштабы представлявшегося нативным хранительницам очага бедствия))))
Ответить
тоже вариант! продолжая мысль, могу предположить, что они среагировали не на тарелки, а на небритую рожу - я-то по 3 дня могу не бриться))
Ответить
10
мм..а КАК это умещается все?? В меня только тарелка супа влазит не полная в последнее время(((
Ответить
Дорофеич, ну не может же такое быть!Из-за только двух вторых!Вы просто наверное офигенно привлекательный мужчина, а второе только добавило вам офигенности!)(в след раз берите пять стаканОв чаю, чтобы уж точно все попадали, даже за окном)
Ответить
наверное, не буду следовать Вашему совету, а то боюсь, что возьми я 5 стаканов чаю - получится как в песне Лаэртского про гусей и коньков)))
Ответить
пришлось мне ТАКУЮ песню из-за вас изучить! пойду-ка с малинишным вареньем чаю попью)
Ответить
20
Мне трудно догадаться, что ВЫ за песню имели ввиду ,я отыскала песню Про сиськи в тесте, чтоб им пусто было!и даже текст прочитала, чтобы понять при чем там гуси и коньки. Она??
Ответить
ах, муж когда-то читал мне вслух стихи Лаэртского :) и эти тоже. молодость вспомнила прям :)
Ответить
я до сих пор помню, как мы на кухне ухохатывались :) до чего времена были счастливые всё-таки... приятно вспомнить :)
Ответить
эх, вот и мне завсегда приятно встретить коллегу из "старой гвардии", для которого понятие "Командир сельской почты" или "Гагарин" - это нечто большее, чем просто слышат другие...))
Ответить
они смотрели и думали: " не в коня корм" если вы худой
или "вот потому он с таким брюхом и ходит" если имеете лишний вес. :)
или "вот потому он с таким брюхом и ходит" если имеете лишний вес. :)
Ответить
я когда трахаться хочу то мне тоже кажется что все девушки на меня ТАААК смотрят, что и три вторых схомячу))
Ответить
а я трахаться-то не хотел) до обеда боролся с голодом, после обеда - со сном
Ответить
30
ну, вообще я и подкопить могу заранее немножко денюжек, одолжу там у кого-нибудь в конце концов...
Ответить
ааа, все таки дорогое место, да??;)
может тёлачки кроме салатика ниче не могли себе больше позволить?:)))
может тёлачки кроме салатика ниче не могли себе больше позволить?:)))
Ответить
Где то читала, что как мушчино кушает таков он и в секасе , думали наверна какой ненасытный мушчино :)
Ответить
Вот это я понимаю! Мыслишь правильно, это была главная версия;) голодные женщины, голодный мужчина, что может быть прекраснее:-D
Ответить
по типу "покажи мне как ты водишь машину" и т.п.:)) в общем какой мужна окажется в сексе можно догадаться по его поведению где угодно, особенно в быту!
Ответить
40
:) угусь:) конечно, стёбно, но долю истины во всех этих классификациях определённо можно найти:)))
Ответить
Не знаю :) У меня, по моим ощущениям, аппетит в еде куда больше, чем в сексе. Я много и с удовольствием ем. Муж говорит, что сходится :)
Ответить
есть фильм (забыл название) там где девушка в кафе от еды получила оргазм :) вот это я и называю есть с удовольствием ;)
Ответить
50
В "Детсадовском полицейском", например, была такая персонажиха)) напарница героя Шварцнеггера
Ответить
Может девушки подумали "бедный мужчина, его видать дома никто не кормит, поэтому он с таким аппетитом и так много ест" :)
Ответить