Школа
25
Anonymous
Секс
9.10.09 16:53

Ж+Ж

Знаю есть на форуме несколько пар Ж+Ж
Давайте знакомиться)

Свернуть
Ответить
а просто Ж+ без второй Ж примите?)))...
Анонимная злодейка _
9.10 16:56
а просто Ж+ без второй Ж примите?))))
Ответить
Ну если в теме - то примем))
Ответить
я могу быть второй Ж, сейчас ещё подтянутся и будет много Ж
Ответить
ЖЖ, так вот это что такое :think )))))))
Ответить
это жж неспроста (с) :))))
Ответить
точно))))
Aventa **K**
9.10 20:10
точно))))
Ответить
ну все, пропала ева, ща лесботы подт...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
9.10 17:59
ну все, пропала ева, ща лесботы подтянутся и пиши пропало, пора мне валить отсюда :)
Ответить
Тарасевич, как же мы тут без тебя?! :)
Ответить
такое впечатление шо волга рухнула и...
9.10 18:09
такое впечатление шо волга рухнула и все лесботы по нормальным форумам разбрелись, их ток пусти сюда :)
Ответить
тсссс, они среди нас (оглядываясь))
Ответить
не баись, я их быстро расшугаю :)
9.10 18:12
не баись, я их быстро расшугаю :)
Ответить
Девочки, явно нам не тут знакомиться, среди гомофобов. Хотя, забавно именно тут! ))
И, кстати, про "тему" )) У нас ни одной лесбиянки знакомой нет с женой ))) А как-то в лесби-клуб попала - мне тааак странно там было, хотя уже несколько лет на тот момент жили вместе ))
Ответить
Вот вот, нех тут лесбятню разводить,...
10.10 00:29
Вот вот, нех тут лесбятню разводить, телок у меня уводить :) И чо за наезды, хто тут гомофоб то? :-P А в какой клуб ходили, не в Удар часом? :-P
Ответить
да вот ты и первый гомофоб. грубый и наглый.
Ответить
а ты чо, ждала что тебе тут прям с п...
10.10 00:45
а ты чо, ждала что тебе тут прям с порога отлижут и ласково по поке шлепнут? :)
А ну ка поподробней, где это я нагрубил и нагло тебя за сиськи хватал или в трунзеля лез? :)
Не баись, я добрый :) ласковы :-P и нежный :-P но ток надо паказать сиськи :-P
Ответить
Девушка, ну что вы прям так сразу!?
Ответить
Как минимум - темка не для вас. А влезли - подбирайте выражения. Это я о вас, в смысле о мужчинах и о Тарасевиче в частности.
Ответить
Извинямс..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
10.10 00:58
Извинямс..
Ответить
да ты чо, ты мне ещё расскажи какая ...
10.10 01:04
да ты чо, ты мне ещё расскажи какая тема для меня, а мимо какой мне на трамвае ездить. влезу куда захочу и раком поставлю без особых ьласк, но трахать не буду и стой как дура на причале :)
ну давай поговорим о теме, дева женевьева в теме и на темном, повернись к переду задом :) посмотрим что ты темная фея феяная о теме слышала.
Ответить
а вот меня Женей зовут,так я с вами затусуюсь с удовольствием,и не переЖивайте- всем достанется а ещё и останется..,Ж+Ж+Ж+Женя!
Ответить
а у меня в имени тож буква гламурная...
10.10 13:37
а у меня в имени тож буква гламурная, так что устроим девишник :)
Ответить
так, просветите же меня скорей, какие такие буквы? а то вдруг и у меня какая гламурная затесалась ненароком :)
Ответить
М - это налево, а Ж - направо!
Уборщица МЖ
10.10 14:02
М - это налево, а Ж - направо!
Ответить
Ага, а прямо пойдёшь - коня потеряешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)