82
ЕГЭ по сексу
прикольно бы было,если бы существовал некий документ выданный на основании пройденных тестов((((((: выбор партнеров бы сужался до требуемого уровня (((((:
Свернуть
Ответить
да ну, скучно будет
Ответить
получилось бы как с ЕГЭ по остальным предметам - талантливые люди, умеющие думать и импровизировать, оказались бы в пролёте, а те, кто хорошо умеет ставить галочки, были б отличниками ;)
Ответить
..а я-то, наивная, полагала, что потенциальный партнёр должен просто вызывать притяжение,только и всего..:0
Ответить
И на основании каких, извините, экзаменов выдавался бы данных документ?
А еще интересней - "преддипломная" практика :)
А еще интересней - "преддипломная" практика :)
Ответить
я бы на второй год постоянно оставалась:))) хрен с ним сертификат, зато сколько учиться можно:))
нет предела совершенству:)
нет предела совершенству:)
Ответить
в отличие от обычной школы, здесь второгодницы были бы в большом почете, я думаю ;)
Ответить
10
ну это типа как диплом о высшем образовании,ведь все девушки хотят чтобы их муш был образованный! вот и это знакомишся с парнем бла-бла-бла,потом заглянула в ентот диплом и говоришь_Прости милый у нас никуя не получитца,у тебя по куни трояк!((((((((: вывод:минус один неудачный опыт!((((((:
Ответить
цель лабораторной работы: Довести училку до мультиоргазма, всеми силами учащихся((:
Ответить
ты что, практику в институте не проходил?)) Потом еще и переучиваться приходится))
Ответить
20
Представляете как будет выглядеть зачетка.
Миссионерская позиция отл
Минет отл
АС отл
и т.д.
Миссионерская позиция отл
Минет отл
АС отл
и т.д.
Ответить
а вот кстати, ты мне уже нравишься, а сисек до сих пор так и не паказала, не порядок, к экзамену не допущу :)
Ответить
30
шоб у меня автомат заработать, знаешь скока надо попотеть? :) тут без клитора вааще никак :)
Ответить
а чо ты клитор то зажимаешь? :) Свободу клитору и равноправие с сиськами! :)
Ответить
а права клитора ущемлены, его прячут, зажимают между ног можно сказать, на демонстрацию не выпускают, какая ж это демократия? :) Свободу клитору! :)
Ответить
так ты ещё и узурпаторша, клитор как запугала, до чего довела! :) Отдай его в хорошие руки :)
Ответить
40
вот тебе смешно, а я никогда не забуду, как бегала по аудитории от вот такого любителя сисек и писек :)
Ответить
Ко мне тоже в институте препод приставал, ему тогда лет 50 было. Он еврей (я тоже), так он во мне потенциальную жену увидел, один раз даже мама его приехала на меня посмотреть. Фу, как вспомню.
Ответить
представляешь, какой стеснительный попался? :) Я ему говорю - иди сюды, к сиськам прижму, а он тикать :)
Ответить
50
да я о тебе и не такое ща подумаю, если сиськи не пакажешь :)
Ответить
ну так показуй сиськи, а то знаешь, ща за письку твою возьмусь :)
Ответить
60
Ой, я такой фильмец видела, как раз с ЕГЭ в финале. С обучением и преддипломной практикой, ага...
Ответить
Вначале это была мелодрама, потом крутой боевик, а под конец просто ужас ...
Ответить
70
А я не хочу быть членом комиссии, это грустно. Буду дипломным руководителем, весь семестр буду готовить дипломниц к сдаче гос экзамена и защите дипломной работы. Так что дипломницы.. :)
Ответить
80