119
кумир всех женщин мира
Люди!!!! что вы тут обсуждаете непонятно кого и что....Есть объект более достойный внимания))))Это-Тарасевич))))))Кладезь искромётного юмора и необычайной привлекательности))))Лю лю лю))))
Свернуть
Ответить
10
в рот мне ноги, ещё одна поклонница анонимно, а сисек как небыло так и нет :)
Ответить
А почему именно ноги в рот))))) более достойного ничего не нашлось))))))
Ответить
более изращенного не придумалось :) не, была мысль типа якорь в жопу, но в жопу не дам :)
Ответить
Да ты чо!!! Этот нос настоящее искусство! Лучший хирург одинцовского госпиталя мне его сделал :) Это можно сказать шедевр лицевой хирургии, а не нос! :)
Ответить
:) А мне не важно что шедевр, мне надо чтоб впечатлял;) Для меня нос очень важен, хз почему:)
Ответить
а мне вот сиськи и клитор тоже важно :) но мой нос ты не видела, он мне идет :)
Ответить
20
да ты чо, я ж не такой, мне б тока пазыркать :) так шо кажи милая не стесняючись :)
Ответить
30
тебе так хочется быть кумиром?) ну смешно ведь, тебе давно уже пох на то что о тебе думают люди)
Ответить
ну вот взяла и все опошлила, а все так красиво и романтично начиналось :)
Ответить
40
Да ТАРАСЕВИЧ сам пост и завел!
Ответить
50
60
тут два варианта, или мне сиськами худеть или тебе твои отращивать, те чо больше импонирует? :-P
Ответить
70
грят, так уникальный продуХт добывается, только тсс, это секрет:oops
Ответить
не надо в тиски, есть более приятные способы добычи уникального продукта и шо характерно, более эффективные, хочишь научу? :-P
Ответить
:oops я это..стесняюсь как-то добывать .. и учиться добывать тозэ:oops
Ответить
80
это как это? :-P это ток мне может быть приятно :-P а тебе сплошная усталость :-P
Ответить
90
100
я и не подозревала что они съедобны))) обычно я их лопала как мыльные пузыри:)))
Ответить
110
не умеете вы нас готовить :) тож мне кулинарки самоучики :-P есть тут хоть одна профессионалка? :-P
Ответить
к сожалению много :-P но только знаю :-P в употреблении не был замечен :-P
Ответить