290
Гарем
Объявляется набор жён в гарем, для постоянного удовлетворения :-P на конкурсной основе и пока добровольно :)
Есть желающие? :-P
Свернуть
Ответить
Тараскен мы тебя уже сосватали , береги честь с молоду !
Ответить
так сватать меня это теперь процесс постоянный, я ж гарем хочу, мне многа жон надо, так шо не останавливайтесь на достигнутом :-P
Ответить
Ненасытный ты, проказник!
Ответить
А ты знаешь, что жены в гаремах живут богато, и ни в чем себе не отказывают. Ты готов дать ВСЕМ своим женам достаток? а то получается, всех будешь иметь, а взамен???
Ответить
Ну-у-у-у.... язычком сыт не будешь))) Уж шейхи явно не только язычками балуют своих благоверных..
Ответить
10
ну где ж взять то нежные и ласковые в наше время, тут уж хоть какие :)
Ответить
параметры ток дрочерам нужны, а я куем выбираю :-P кажи сиськи :-P
Ответить
20
так у тебя ж удовлетворитель есть, чо ты мне телок распугиваешь :-P
Ответить
Сам ты телка!
Ответить
30
наблюдала гаремы на яхте, уморительное зрелище. Все-таки, какие у них уклады интересные.
Ответить
а что необычного в гаремах? :) Блин, даже как то привычно и нормально, вот у нас да, всегда чувствуется нехватка одной двух жен :)
Ответить
ну так интересно наблюдать, как муж пытается угодить всем женам, равное внимание уделить, а жены делают вид, что терпят друг друга, а на самом деле...
Видела, как одна из жен вроде как обиделась, и не присоединялась к мужу с женой и 8-месячным ребенком возлежать на топчане. Так муж её за руку взял и прямо таки почти насильно положил между собой и второй женой. типа мы же одна семья, давай в куче лежи со всеми :) А её старшие детки веселились неподалеку.
Видела, как одна из жен вроде как обиделась, и не присоединялась к мужу с женой и 8-месячным ребенком возлежать на топчане. Так муж её за руку взял и прямо таки почти насильно положил между собой и второй женой. типа мы же одна семья, давай в куче лежи со всеми :) А её старшие детки веселились неподалеку.
Ответить
ты уверена что это был реальный гарем??? :) Очень сомневаюсь, просто то что ты описываешь ну просто невозможно :)
Ответить
точно тебе говорю. реальнее не бывает. МОжет я не так что поняла, но со стороны так и выглядело все. тетеньки в таких специальных гидрокостюмах мусульманских возлежали под солнышком и "наслаждались" друг другом
Ответить
ну то есть ты решила что это был гарем, не то что ты это знала, а просто ты так подумала? :-P
Ответить
то, что это был один мужик с двумя женами и тремя детьми - это 100%. А как у них это там называется, уж не знаю :)
Ответить
ладно, не будем догадки писать, но судя по твоему рассказу это не похоже на семью и поведение жены в гареме :)
Ответить
только русская девочка, живущая там сказала, что это в порядке вещей у них. Жены друг друга не очень любят, и бдят, чтобы не дай БОг какой больше внимания или подарков перепало. ТОгда и суд подать могут на мужа. Обделят несчастных.
Ответить
это ты в Египте значит видела, где нить возле Хургады :)
Подарки это система поощрения, они обязательны и статусны, борьба за внимание и лучший подарок и есть основа семьи и это только укрепляет семью. В Египте женщина конечно может подать на мужа в суд, но 99,99% что проиграет его, потому как свидетельствуют остальные жены, но при любом раскладе ей лучше потом свалить из исламского мира :)
Подарки это система поощрения, они обязательны и статусны, борьба за внимание и лучший подарок и есть основа семьи и это только укрепляет семью. В Египте женщина конечно может подать на мужа в суд, но 99,99% что проиграет его, потому как свидетельствуют остальные жены, но при любом раскладе ей лучше потом свалить из исламского мира :)
Ответить
40
да это я понял, там мой мир, страну и место можно по обычая и традициям определить легко :)
Ответить
ладно-ладно :-) Если че - свисти :) Может где пересечемся неожиданно в одном месте :-D
Ответить
50
настроенье у тебя истерическое :)
скушай деточка яичко диетическое :)
скушай деточка яичко диетическое :)
Ответить
вот я тоже иногда думаю,что хорошо бы завести в доме ещё одну жену.
у меня появилось бы время для себя :)
у меня появилось бы время для себя :)
Ответить
вот это правильные мысли, в основном по две жены, знаю только одного у кого три жены и два приятеля с гаремами по 4 жены. :)
Ответить
меня немного смущает, что при выборе второй жены, муж не всегда станет советоваться с первой :) а вдруг крокодила какого приведёт? :))) меня бы сильно напрягло, если бы вторая жена была, например, ощутимо крупнее меня :) вот не знаю, почему...
Ответить
не, муж всегда советуется с женой или с женами при выборе очередной жены, решает сам, но к мнению прислушивается, это целая наука и ритуал. там же не дураки, понимают что женам потом жить вместе, нах ему склоки в семье?
Ответить
Так там все продумано до мелочей, это же целый институт семьи и он абсолютно социально защищен. Просто у нас поверхностное представление о гареме, а на самом деле это мудрость тысячелетий :) Все продумано. Не станет муж грубо за руку, да ещё и в общественном месте тащить жену на ложе, бред, в этом нет необходимости, невнимание к мужу будет зеркальным не вниманием к ней и пара тройка таких вывихов в её голове и она свободная женщина, там с разводом все просто. Но вот только она уже никому не будет нужна и вот тут то у неё начнется переход из сказки в жизнь. :)
Ответить
наоборот, просто не привычно. если ты принимаешь решение, ты несешь за него ответственность и это касается всех
Ответить
60
интересная ролевая игра, тип ты в обмороке, а я тип тебя в сознание буду приводить, ага, прикольно :) ток не падглядывай :)
Ответить
ну а как же, ты же любишь сосательные конфетки, как же с тобой не поделиться :)
Ответить
вау, детка, да ты знаешь толк в извращениях, но только береги зубки :)
Ответить
70
про извращения ничего сказать не могу, а в конфетах. Тараскин, я толк знаю, уж будь спокоен :) за зубы не бойсь, у меня к тридцати годам остались только самые крепкие :)))
Ответить
и в лизательных тоже? :) а ты мне все больше и больше начинаешь нравиться :)
Ответить
нормальный бы человек (вот вроде меня) побоялся б конкуренции и немедленно вычеркнул сладкоежек из кандидатов в гарем, а ты... :))))
Ответить
а я с моим языком конкуренции н7е боимся :) нам помошники нужны, гарем то не маленький, лизать не переливать :)
Ответить
не скажу :-P а то ты сейчас такоэ напридумываешь, шо и шоколадок не захочется больше никогда :)))
Ответить
значит ничего против шоколадок ты не имеешь и уже сама на этот счет нафантазировала :) а тебе какие шоколадки нравяцо, с орешками или с изюминкой? :)
Ответить
80
и ничегошеньки я не нафантазировала! у меня фантазировалка отморозилась нынче утром в лесу :)
с изюминкой мне вообще ничего не нравится :-P я изюм ем отдельно и только жёлтый. а в шоколаде должны быть орехи и желательно - целые :) чтобы шоколад с них обсасывать :-P :)
с изюминкой мне вообще ничего не нравится :-P я изюм ем отдельно и только жёлтый. а в шоколаде должны быть орехи и желательно - целые :) чтобы шоколад с них обсасывать :-P :)
Ответить
какой изыск :)
а фантазировалку нужно отогревать, предлагаю растирание :)
а фантазировалку нужно отогревать, предлагаю растирание :)
Ответить
говорят ещё теплым дыханием можно отогреть, ты не пробовала? :)
Ответить
На профессионализьм вся надежда :)
Вы уж тут поколбасьтесь и за меня тоже. А у меня вот-вот начнутся 36 часов воздержания от Евского секаса :)
Вы уж тут поколбасьтесь и за меня тоже. А у меня вот-вот начнутся 36 часов воздержания от Евского секаса :)
Ответить
90
100
йа, йа, майн либэ :-P (это я в порнушке слышал, чо значит не знаю, реально)
Ответить
уффф :-P писец, а я то ачканул :-P думал шо женица предложил :-P
Ответить
110
а это как переводится? :-P
а я смотрю ты языком то владеешь :-P
ладно, поехал я паибушки устраивать, у мине пол города не ёпано :-P
а я смотрю ты языком то владеешь :-P
ладно, поехал я паибушки устраивать, у мине пол города не ёпано :-P
Ответить
ну в общем то я еще только пару фраз на немецок помню, гутен морген, гутен таг, битте, фрау (это какое то приятное слово) и данке, а ещё данке шон. а ещё них и фирштейн :) писец! да я полиглот! эх пойду переводиком работать :) языком владею :-P
Ответить
не них, а нихТ:P эхх, а вообще кто бы говорил (это я типа камень в свой огород бросила сейчас), мною подзабыта как минимум половина дойчевских слов, во память:((Хотя..вот сейчас стих только что сочинила..на уровне детсада, правда:))) Die Katze liegt in den Schrank, Der Young sietzt in dem Bank:P практиЦки родила:D надеюсь, грамотность соблюдена:oops
Ответить
А кошака в шкаф зачем? и с молодежью в банке я чот не понял :)
Ответить
здрассти:D кошка вроде как лежит НА шкафу, или я чего-то напортачила:oops докатилась, блин, а ведь в своё время по дойчу пятёрки получала и четвёрки:D а вьюноша на скамейке сидит:P
Ответить
да не, не расстраивайся, это просто я немецкий нихт фирштейн :-P
Ответить
120
мне такие нужны шоп каждый день все давали! :-P кто раз в год собираеца давать, того увольняю из гарема :-P
Ответить
эх не знаешь ты мою палочку бралочку, для секасных давалочек :-P
Ответить
ой повезло мне , что я рыжая девчонка ни разу ни сексная давалочка:-P пойду добрые дела лучше делать)))
Ответить
130
140
минимум два раза в неделю каждой :) мне такие которых раз в неделю, не нужны :)
Ответить
это называется блядство уже
Ответить
Тут уж что-то одно: ежели она ананимус то пусть цензурные словечки выбирает, а с ником пускай матерится скока хош.
Я не прав?
Я не прав?
Ответить
тебя не приму никак, ты меня обидела и вина твоя до сих пор не искуплена, что усубляет
Ответить
мы же стояли на горохе :( это не зачтено?
Не то, чтобы я просилась в гарем, но и вину искупить хочется.
День сегодня какой-то неудачный :(
Не то, чтобы я просилась в гарем, но и вину искупить хочется.
День сегодня какой-то неудачный :(
Ответить
150
АА, так ты написала? А я нет. Ты на почту или в личку? Еще текст напомни, а? :)
Ответить
Я уж не помню текст, а тема ушла в архив... Ну, давай вспоминать теперь: Уважаемый (милый, дорогой, любимый, единственный - нужное подчеркнуть :)) Тарас Тарасыч... Что там дальше-то было? ;)
Ответить
Я прошу прощения за невольные прегрешения, прошу помиловать и вернуть свое расположение (любовь, уважение?)
Ответить
зато как это было мило и трогательно, я тогда чуть не всплакнул и сердце мое оттаяло :)
Ответить
160
смею заметить что почти что :) можно сказать ты возвращаешься на верный путь :)
Ответить
рано радуешься :) она сделала только первый, родкий шажочек, не факт что не сорвется :)
Ответить
да нет, я не то чтобы строг, я же так свою доброту и нежность шыфрую :) а в тексте обращения замечена одна грубая ошибка, я на неё указал и надеюсь что она исправит эту досадную ошибку :)
Ответить
170
исправит, исправит, я за неё ручаюсь головой (впрочем, голова тебя вряд ли устроит:)))
Ответить
зная безграничную фантазию Тарасевича, я опасаюсь, как бы моя голова не трансформировалась во что-нибудь этакое :)
Ответить
Ты говорила, что этакое он уже видел :)тебе не страшно. а я пока боюсь под холодный душ лезть :)
Ответить
180
Нет, я его на бумажке написала, а бумажку съела, как и положено настоящему шпиёну :) Так что я тех, которые не видели, не боюся :))
Ответить
Помнишь фильм. как шифровку восстанавливали из горшка? На Дерибасовской, вроде
Ответить
Топ не читала, поэтому не знаю, есть ли виртуально желающие в гарем...но..Тарасевич..мож ...в клуб тебе сходить в реале...на какую-нибудь *Флиртанику* ? КПД больше будет...имхо..)
Ответить
а че Флиртаника до сих пор жива? это ж поди 8 лет назад было... да уж, время летит...
Ответить
если уж идтить за телками в клуб, то непременно в гей клуб надо и это мудрость веверенная годами :)
Ответить
190
неа, мужичков туда не пускают, там жостко :) а в гей клубы приходит натуралки, заводяца не по децки, хотят, а вокруг то все гамасеки, на телок пох и тут бац, выхожу я весь в белом :)
Ответить
а теперь объясни тупенькой, зачем телки ходят в гей клубы? (таки я догадываюсь, шоб с тобой встретиться?) боюсь это тебя разводят на встречи:)
Ответить
а я лизбиян наверное :) но в гей клубах как в физиологии, бывают женские дни :)
Ответить
200
а ещё чем нить бляснуть нет желания, а то я даж очки готов одеть :)
Ответить
а давай я типа поскромничаю, а ты типа будешь пытаться усмотреть во мне блЯстяшки всякиЯ?:D
Ответить
210
это ты ща на что намекнула? :) типа надо тебе прислать аргумент по мэйлу? :)
Ответить
..да что уж там, сразу в Евский паспорт выставляй,шоб народ не чуЙствовал себя обделённым:))))):P
Ответить
\то вот так ты мои аргументы хочешь на все общее обозрение, опозорить, осрамить меня перед девственным сознанием форумчан, да? :)
Ответить
220
не, не поможет, я вот одной девушке как то сделал компрес изо льда на сосочки, так они ещё больше стали стоять :)
Ответить
230
ну фсе, мне не жить... теперь меня зачморят местные твои обожатели:(( а я тоже каталась на верблюде:)
Ответить
ты даже не представляешь как это пикантно и как полезно, воняющая верблюдица :) продлевает жизнь кажду ночь :)
Ответить
в сымсле греет в холодную ночь в пустыне?! ну меня так жизнь не кидала... понимаю... тогда Слава Верблюдице, что спасла Тараскина для нас! Девочки, вы не поверите, он живой, он существует, я фото видела, он даже не фантом!:)))
Ответить
это хлеще Ленина! Это сам Тараскин! все теперь умываться не буду, шоб не забыть:)
Ответить
240
и не только согревает, а ещё и защищает, вот тем самым запахом отпугивает разных гадов типа змей, ящериц и скорпионов :) а +28 в пустыне ночью, это реально ужасный дубняк :) так что я верблюдиц люблю :) спать с ними одно удовольствие и польза для организма :)
Ответить
да, понимаю, кто спал с верблюдецей, у того не будет неоправданных ожиданий, как у некого чела из другого топика:) надо будет ему верблюдицу посоветовать:) все познается в сранениии:)))
Ответить
а я подумал что ты пошла становиться верблюдицей :) а тут ведь как, с женщинами так всегда, одна становится, верблюдицей, другая раком... :)
Ответить
... и глаза у обеих хитрые-хитрые :) смотришь... а они все шоколадки сожрали :-P
Ответить
хорошо, если тока шоколадки :) Представляешь, на что способны две голодные девицы? :)
Ответить
250
голодной ни одна не останется :) есть как говорится несконаемые резервы :)
Ответить
260
сайт я смотрела где-то с год назад, теперь не знаю, жив он или нет:) имхо, недоработаный сайтик, инфа редко обновляется..название сайта вроде бы одноименное с пати..:)
Ответить
а что мне будет в качестве бонуса за привлечение дополнительной рабочей силы? :)
Ответить
270
Из книги рекордов Гиннеса
Самый большой гарем:
Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, имел гарем с 16 тысячами наложниц.
Самый большой гарем:
Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, имел гарем с 16 тысячами наложниц.
Ответить
бедные девушки))) Хорошо, если султан за всю их жизнь хоть 1 раз попробовал, а некоторые так и умирали старыми и нетраханными ((((
Ответить
Из любопытства взял калькулятор и посчитал.
Ежели он испробовал по одной наложнице в день, то получается удовлетворить весь гарем всего-то за 44 года.
Вполне реальная цифра для мужчины в расцвете сил ...
Ежели он испробовал по одной наложнице в день, то получается удовлетворить весь гарем всего-то за 44 года.
Вполне реальная цифра для мужчины в расцвете сил ...
Ответить
Согласен. Уменьшаю срок удовлетворения гарема до 15 лет. Может, я еще че то не учел?
Ответить
а можно и четверых за один присест, да в два подхода в день, так что не такой уж и большой гарем у парня был, в меру потребностей можно сказать :)
Ответить
вот четА я сомневаюсь что в гареме можно сразу несколько жен удовлетворять... по-моему это не по мусульмански так женщин обижать:)
Ответить
когда Аллах спит, после заката - можно
и потом, гарем это Христианское изобретение, самое что ни на есть первоначальное, ортодоксальное
и потом, гарем это Христианское изобретение, самое что ни на есть первоначальное, ортодоксальное
Ответить
280
да какая приличная жена будет с другой мужа ублажать?!:) прям разврат чистой воды, по разным домам или комнатам - вот это я понимаю!
Ответить
ну да, нам отсюда видней и лучше знать как им там со своими женами спать
Ответить
В гареме есть жены и есть наложницы и это две большие разницы, чен может быть не больше 4 а наложниц хоть сколько угодно.
Ответить
нет, наверное, только мужа ублажать:) в приличном гареме жены не работают:))
Ответить