Школа
15

Доброе утро, Всем Клиторам :)

И их хозяйкам тоже :) Надеюсь спалось всем хорошо в такую погоди. Клиторы ночью не скучали без хозяйкиной заботы, утром встали бодрые и довольные :)

Свернуть
Ответить
И тебе доброе утро :)
Пан Туфля +
10.10 11:42
И тебе доброе утро :)
Ответить
докладывай как дела, как настроение ...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
10.10 11:46
докладывай как дела, как настроение у твоенго клитора, заботилась ли ты о нем ночью, одаривала ли лаской и нежностью его? :)
Ответить
Заботилась, Тарасушко, одаривала, и не только я :oops Вот он теперь весь такой озабоченный проснулси и вопрошает: а хде жа продолжение банкета?!
Ответить
от, вижу, в хороший руки твой клитор...
10.10 11:49
от, вижу, в хороший руки твой клитор попал, повезло ему :) Ну так ежели плоть требует, надо удовлетворять :)
Ответить
Плоть, пожалуй, пущай немножечко погодит, мне ещё с дитями гулять идти :)
Ответить
ну если ток потому что с дитями гуля...
10.10 11:55
ну если ток потому что с дитями гулять. :) а так ты иво не обижай, клитор он блин важный персон, ево удовлетворять нужно :)
Ответить
ну да, а то буду по лесу ходить с совершенно не загадошным блеском в глазах, а там всё ж люди... :)
обещаю не обижать :)
Ответить
а то смотри мне, я тут правозащитную...
10.10 11:58
а то смотри мне, я тут правозащитную организацию для Клиторов открываю, если будешь иво обижать, мы тебя аштрафуем и накажем :)
Ответить
плохо спалось мне, а клитору пох, провалялся на правой губе всю ночь..((:
Ответить
пьяница хозяйка - горе клитору :)
10.10 11:48
10
пьяница хозяйка - горе клитору :)
Ответить
Ну и всем куям тоже доброе утро? :) ...
грудь после ГВ **K**
10.10 11:48
Ну и всем куям тоже доброе утро? :) Надеюсь тоже встали бодрые и довольные.... интересно, до сих пор стоят? ;)
Ответить
и твоему клитору наидобрейшего :) а ...
10.10 11:51
и твоему клитору наидобрейшего :)
а куй у меня проказник сегодня с утра, паскудник я бы сказал, я встал утром, он тоже встал и стоит, я ему такой, типа ды ты успокойся, папочка писать хочет, а он с характером такой, уперся и стоит, общем пол часа борьбы с куем возле унитаза и я его победил :)
Ответить
чот не все клиторы поздоровались, мо...
10.10 17:22
чот не все клиторы поздоровались, может они в беде? :-P
http://www.youtube.com/watch?v=mh3h-GE2XgE
Ответить
чёт чую,не на шутку мой клитор нынче...
11.10 11:30
чёт чую,не на шутку мой клитор нынче налился:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)