54
Офф: все футбол смотрят?))
Люди, где вы все?)))):))) Выделила себе полчаса на инет, принесла чашку чаю с лимоном, шЫколадную конфету, а компании нет)))
Свернуть
Ответить
за что?))))))))))))))))))
Вот блин, то на поминках моих собирался поесть, теперь придушить хочет, что творится то.......... ))))))
Вот блин, то на поминках моих собирался поесть, теперь придушить хочет, что творится то.......... ))))))
Ответить
10
А мой муж сейчас ТАМ. Вернется, как всегда охрипший и в алкогольном подпитии)))
Ответить
жаль, я даже ребёнка брала. это супер! хотя Зенит тогда и продул :(
думаю, ты нашла, чем его утешить :))
думаю, ты нашла, чем его утешить :))
Ответить
Гус Хиддинк сказал: будем идти на ЧМ через Африку и черный ход.
Короче, нашим негров дрючить придется ...
Короче, нашим негров дрючить придется ...
Ответить
20
О, и я ток в инет зашла))) Из магазина приехали, тесто замесили на пирог, чаю сделала себе с молоком и любимый тортик отрезала...)))))
Ответить
да ладно, не везло им сеня конкретно :( хотя КОМАНДЫ не было :((( меня немцы впечатлили - спокойные как слоны и мощные все, просто тевтонцы, свиньёй стали и поперли, тяжелый противник
Ответить
ну, пряяям. мало били что ли сеголня? тот же фактически костяк лигу чемпионов и кубок уефа выиграл, это не считаецца уже?
Ответить
ты фанатка?) насколько я помню прошлый чемпионат мира без нас прошел, так что нам не привыкать)
Ответить
30
я отвела день под добрые дела) пока их делала...боялась, чтоб в метро пьяные болельщики не задели ненароком..
Ответить
и что вы все находите в этом футболе?:0 Формула-1 куда круче!:)))
Ответить
бросила смотреть Ф1, как Шумахер ушел...неинтересно стало((( до этого "болела" за Сенну...:(
Ответить
40
привет...ооооооо...даже слишком...у меня ноги ужасно болят, не выспалась...спать легла в 2.30 ночи и встала уже в 8.30-сын не дал поспать...зато есть что вспомнить...весело было
Ответить
..Рада за вас!:)) уже и фотки посмотрела - так и пронизаны хорошим настроением, лица светятся:)
Ответить
мама прям светится вся :) такая красивая
вот скажи мне, очень волнительно маму замуж выдавать? ;)
вот скажи мне, очень волнительно маму замуж выдавать? ;)
Ответить
ну так,относительно...я расплакалась когда тост говорила...а так не волновалась особо
Ответить
Такие счастливые!! Поздравляю маму)))Такими и оставайтесь)))
Так приятно видеть, когда ты улыбаешься!
Так приятно видеть, когда ты улыбаешься!
Ответить
50