101
Секс без презерватива.
А все ли пользуются презервативами? Всегда и везде?
Понятно, что женатые не пользуются, наверно А если на лево ходите? А до того как стали женаты?
Особенно интересно мнение безпарных.
Если неожиданно случился секс, обсуждаете этот вопрос?
Есть у меня один приятель, который говорит что любую бабу может уболтать и она согласиться без презика трахаться.
Свернуть
Ответить
Теперь понятно, почему ты так ЗА презервативы :) Трое детей!
Про налево я не верю, канеш
Про налево я не верю, канеш
Ответить
10
Дорогая, я же много раз тебе объяснял, что у меня аллергия на запах горелой резины ...
Ответить
Нету у меня свово дома и на ночлег к тебе я кажную ночь проситься буду ...
Ответить
Только со своей раскладушкой! У меня все спальные места заняты. Милости просим.
Ответить
20
сегодня пользовались, а позавчера нет
Раз на раз не приходится..
ЗЫ но Я про постоянного полового партнера, кхм, если шо:)))
Раз на раз не приходится..
ЗЫ но Я про постоянного полового партнера, кхм, если шо:)))
Ответить
"Особенно интересно мнение безпарных"
Эт как? В одиночку сам с собой и с презервативом?
Эт как? В одиночку сам с собой и с презервативом?
Ответить
ну если с вибратором, то на неВо тож презик надо надевать, но не от залета, а для продления срока эксплуатации:))))))))))
Ответить
30
всегда презерватив! здоровье дороже удовольствия. Запросто откажусь от секса если нет презика.
Ответить
ага,женатым зачем предохраняться?каждые 9 месяцев по ребенку...
вы думаете,что резинка только от болезней?
вы думаете,что резинка только от болезней?
Ответить
по вашей логике у меня уже должно было бы быть 13 детей и пузо, мешающее стучать по клаве :) думаете, у женатых, кроме резинки, нет вариантов?
Ответить
мы остановились на менее надёжном, т.к. мне не подходят ни ОК, не барьерные средства (в том числе презервативы), ни спермициды :( но ежели секс раз в две недели, то и я бы, пожалуй, резинкой пользовалась...
Ответить
40
Лёш, мне 31 год, 14 из которых я замужем, 8 из них я предохраняюсь ППА. За это время у нас родился один незапланированный ребёнок, которому мы были очень рады. И в день, когда он был зачат, никто не прерывался :)
Ответить
50
Тут главное определиться. Не хочешь пацанов больше, чем хочешь дочку или наоборот :)
Ответить
У нас примерно по такой же схеме. Один незапланированный, но не из-за ППА. Просто это не всем подходит
Ответить
все-таки незапланированный
Ответить
если бы мы планировали, то никогда бы не решились на второго, а так получился приятный сюрприз :)
Ответить
Меня сначала тоже раздражало :( Я бы сказала, было обидно. И сейчас иногда. Но я уже привыкла. Мужа устраивает больше, чем резинка.
Ответить
а я тебя по хорошему предупреждал казать сиськи, а то вот помрешь не траханой, зато с какой репутацией :)
Ответить
70
Ни одна нормальная дама без презерватива со случайным партнером не будет трахаться. Если она больная на голову т.е. дура то да:-)
Ответить
Со случайным, понятно, что без презерватива ни-ни. Тут, насколько я поняла речь не о случайном партнёре...
Ответить
Ну приятель зря хвалится этим, ему же не дай бог и расхлебывать придеццо, нарвется на такую же всем дающую без резинок
Предохраняюсь в основном в начале отношений, когда секс регулярный, есть доверие и уверенность в здоровье партнера, резинка отменяется
Предохраняюсь в основном в начале отношений, когда секс регулярный, есть доверие и уверенность в здоровье партнера, резинка отменяется
Ответить
Не пользуемся давнооо уже. лет эдак 6. Или 7. Счет потеряла. Есть конечно контрольная пачка, но обычно она выкидывается по истечению срока годности.
Ответить
80
да ладно... не многим такое подходит. Чтоб без нежелательных последствий наслаждаться друг другом.
Ответить
Чтобы кончить на очочки презерватив не нужен. Вот еще один плюс этого фетиша - экономично!
Ответить
презик и под конъячок нужен;)
только потом главное сдержаться и, когда мужчинко отвалится и захрапит, не надуть сие резиновое изделие:))))
только потом главное сдержаться и, когда мужчинко отвалится и захрапит, не надуть сие резиновое изделие:))))
Ответить
90
эх мИчтаю давно об этом)))) особенно о душевной компании и коньячке хорошем;)))
Ответить
и че подмигиваем? со мной после конъячка разве что воду по резинкам разливать получится;)))
Ответить
100
почему?))) любишь неопытных обучать или теперь не боишься что зацелую?:)))
Ответить