Школа
21

Топик про очередность

Одна моя хорошая знакомая на этом форуме (не подумайте ничего плохого, у нас только дружеские отношения) попросила организовать новый топик.

Передаю дословно:
"слушай, а заведи топик про очередность... у кого часто получается одновременно. а то я стесняюсь"

Сразу же заявляю, что понятия не имею об этой очередности и вообще вашими девичьими тайнами я не интересуюсь.

Все вопросы и ответы просьба давать в письменном виде и я их обязательно передам моей знакомой.

Свернуть
Ответить
может я уже половиной сплю... но не пойму... что одновременно????
Ответить
я так понимаю речь об оргазме.Типа кто первый кончает, а кто потом "догоняет" или оба вместе. Я прально поняла?
Ответить
Так точно ;))))))
Aventa **K**
11.10 12:57
Так точно ;))))))
Ответить
Обычно сначала я, потом он. Одновременно ни разу не было:'(
Ответить
Вместе редко получается, обычно сначала я, потом - он. Но если пролезет без очереди, бить не буду :)
Ответить
Чаще всего одновременно, либо я первая...))
Ответить
За годы проведенные вместе научились "подгонять" оргазм друг под друга)))))) Но бывают отклонения как в одну, так и в другую сторону))
Ответить
Первый раз почти всегда я одна, а второй уже вместе бывает... но мне не принципиально это, главное чтобы было
Ответить
а у меня вот ваабще этого не бывает ...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
11.10 12:02
а у меня вот ваабще этого не бывает :)
Ответить
Вам это идёт!
СЕ ЛЯ ВИ **
11.10 23:11
10
Вам это идёт!
Ответить
Одновременность требует некой сноровки–тренировки. С БМ получалось. С непостоянными любовниками нет. :)
А последовательность: сначала я потом он ;)
Ответить
Эгоистка, нет чтоб сначала он, а пот...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
11.10 12:05
Эгоистка, нет чтоб сначала он, а потом ты :)
Ответить
ага, вот такая я сЦука :)
грудь после ГВ **K**
11.10 12:38
ага, вот такая я сЦука :)
Ответить
это нормально, это эволюция
Ответить
множественный оргазм у женщины продолжительнее оргазма у мужчины. как только избавилась от одновременности - сразу стала получать больше удовольствия))).
Ответить
Одновременно получилась пару раз за жизнь, случайно, мне не понравилось - смазано всё, я люблю видеть, как партнер кончает. Как Рома говорит, "в резонанас" попасть в такой момент можно, но это будет очень слабый оргазм и он не есть моя цель :)))))

А по очередности - ледис фёст, ессно, и леди же у хорошего мужчины обычно замыкают. что в серединке - по усмотрению и темпераменту. ну и по наличию времени :))))
Ответить
Кста один раз поймал взгляд девушки ...
Виртуальный злодей _
11.10 16:29
Кста один раз поймал взгляд девушки за несколько секунд до ее оргазма и кончил раньше (это не шутка).
Ответить
"резонанснул" ага :)
Ответить
Обычно я первая, он немного погодя))) пару раз одновременно
Ответить
полюбэ первая я:)
Все Леди Делают Это:) **
12.10 09:47
20
полюбэ первая я:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)