начнем с вас)
Ответить
Были ведь такие конкурсы на Еве... И фасадов, и тылов. Довольно много смелых нашлось...
Ответить
Вот помню, как-то одна девушка из солнечного города на море, свой бэк продемонстрировала с запечатлённым на нём признанием в любви к Еве... Мне, лично, тот кадр - понравился!:)
Ответить
Тарасевич?????? Разделом ошибся?
Ответить
Ну скока ж говорить шо я не пишу анонимно! Да и так тупо по дрочерски о сиськах, не мое амплуа :)
Ответить
Не зажимайтесь, а расслабьтесь и доставьте всем удовольствие. Просим!
Ответить
10
Дык, кушать же никто их не будет, так что харч в сохранности останется и нетронутым!:)
Ответить
Анекдот напомнили.
Мужик кормящей маме в парке:
-Мадам, вы мне наверное не поверите, но ваш малыш пригласил меня на обед :)
Мужик кормящей маме в парке:
-Мадам, вы мне наверное не поверите, но ваш малыш пригласил меня на обед :)
Ответить
Не... всё не так, "Покажите свои сиськи в 10-15 лет,.... в 25-30, в 30-40" ...эээ... лучше в 40 и дальше не надо.... Ну, Хто?
Ответить
Преждевременный топ, я считаю. Сначала нужно было: "Покажите сиськи ваших мужей". Чтоб ко своим сиськам постепенно идти. А так - бах! и все в шоке.
Ответить
а у меня нет мужа, это все, писец теперь, на мои сиськи никто и не пазырит теперь? :)
Ответить
20
Вы?
Ответить
та писек жа нет а это шо? http://2krota.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214395539_g-2.jpg
Ответить
30
В передаче у Анписьки Чеховой (грешна... смотрю изредка) как-то было подобное чудо. Девушка, которая очень хотела стать мужУком. Она сиськи перетягивала. Черты лица, кстати, у нее больше мужские были. Ну и, похоже, в каком-то смысле (гормоны там...) это действительно, как написала палех, ОНО. :-)
Ответить
40
50
Сразу видно, Вы не из того раздела))) там такие вопросы не задают)))
Не, я не готова)) Это у нас юмор такой))))Я тоже мужу не изменяю)
Не, я не готова)) Это у нас юмор такой))))Я тоже мужу не изменяю)
Ответить
Будем теперь вместе этим заниматься... Потом за нами и другие последуют, с сиськами да без... Организуем целое движение, заработаем бабла, устроим корпорашку... нарежемся и тогда... вспомним, что мы, как раз и не изменяем!!!:)
Ответить
пусть лучше летит дальше, у нас своих сисек хватает на пару с Тарасевичем))))
Ответить
60
Главное это, что не на остальные его достоинства!
Ответить
ну покажите же уже кто-нить! человек же просит. жалко, что ли?
Ответить
а чьи показывать-то?
Ответить
Начните с себя:)
Ответить
Гы-гы, никак Тема Лебедев на Еву забрел?
Ответить
Все самые-самые сиськи в ШУ
Ответить
70