Школа
33
Секс
11.10.09 22:43

Я сижу и думаю...

а как обрезанные мужчины мастурбируют? :-О ))) Это ж уже как бы если ни не возможно, то уж точно проблематично... :think

Сухой рукой головку не подрюкаешь, ведь так? Или у них там все настолько загрубело, что можно?.. Или они перед этим на руки смазку наносят/плюют/намыливают? а может ваще не мастурбируют:-О.. Расскажите, темной, а?

ЗЫ ток давайте без балагана, не будем превращать все в споры, что лучше обрезанный или не обрезанный, как гигиеничней и пр. страсти)))

Свернуть
Ответить
Твоего Милого обрезали что ль??
Ответить
нет, просто Я знаю как мастурбируют не обрезанные((: Поэтому логично, что возникает вопрос, а как это делают обрезанные??)

ЗЫ Петроф, давай по теме или отвали от меня)))
Ответить
Для АС смазкой смазывают и попёрли:))
Ответить
Причем здесь АС? У тя проблемы с пониманием написанного?:) читай по буквам: М А С Т У Р Б И Р У Ю Т((:
Ответить
Намазывают смазкой )) Читай внятней!!! или очки упали под комод
Ответить
Я, пля, ваще без очкоФФ сижу, приходится носом в монитор упирацца, шоп чет разглядеть...)) Но Я так и не понИла причем тут АС.
Ответить
а обычно в оччкаххх;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 22:54
а обычно в оччкаххх;)
Ответить
спермой забрызгали, сушаццо)))
Ответить
фуу..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 22:56
фуу..
Ответить
а Я думала это твоя эротическая хвантазия, не угадала видимА)))))
Ответить
...это моя))
Dorofeich V.I.P.
12.10 13:01
...это моя))
Ответить
стекает???
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 22:58
стекает???
Ответить
ну тебе ж, фууу...))) че тады про подробности спрашиваИшь?((:
Ответить
лан, не буду..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 23:00
лан, не буду..
Ответить
муж обрезанный пламенно клянётся, что последний раз это делал в армии с мылом и в душе , это и правда проблематично :)ну ни как не порукоблудить когда захочется, нужны подходящие условия:)
Ответить
ну если с мылом, то апосля куй будет блИстеть аки колокольчиГи((:

ЗЫ да, значит обрезание и вправду улучшает гигиену в буквальном смысле:))
Ответить
он и правда блЯстит
missis Xадсон V.I.P.
11.10 23:15
он и правда блЯстит
Ответить
яхонтовый чтолЕ?:)))
Amores ♥ Perros C.S.
11.10 23:18
яхонтовый чтолЕ?:)))
Ответить
Петроф, а ты шо обрезанный?)))))

ЗЫ звИзда, ф шокИ((:
Ответить
я нет..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 22:53
20
я нет..
Ответить
че так пИчально?)
Amores ♥ Perros C.S.
11.10 22:55
че так пИчально?)
Ответить
нах надо то??
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 22:56
нах надо то??
Ответить
ну как жеж, чтоП узнать как мастурбировать без крайней плотИ)))))
Ответить
обойдусь без этих познаний!);)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
11.10 23:00
обойдусь без этих познаний!);)
Ответить
ну тадЫ не флуди тут((:
Amores ♥ Perros C.S.
11.10 23:01
ну тадЫ не флуди тут((:
Ответить
Как дрюкают не знаю, но точно знаю, что дрюкают. И при чём здесь головка? Они же её не за головку дрюкают, а за ствол, а кожа двигается всё равно. Я так думаю.
Ответить
Они покупают KY и с его помощью. Кстати в штатах поголовно обрезали в прошлом именно для того, что-бы мальчики не маструбировали. Сейчас под действием здравого смысла и притока иностранцев варварская практика исчезает. Кстати, сексологи говорят что в штатах анальный и оральный секс стал популярен именно потому, что при вагинальном обрезанный намного хуже испытывает удовольствие.
Ответить
бедные обрезанные мужчины((((:
Анонимная злодейка _
12.10 13:37
бедные обрезанные мужчины((((:
Ответить
Подумала, я еврейка, а вот обрезанный никода не видела :(((((((
Ответить
не удивительно!, я вот гражданин израиля и не обрезан..., единственный,наверное?
Ответить
наверно, вовремя из Израиля свалил))))
Ответить
так ведь когда дрочешь не обязательно головку теребить достаточно ствол)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)