138
Оцените фигуру, фото скоро удалю)))
Интересно как мужское, так и женское мнение, как хорошее, так и плохое))))
Настроение у меня хорошее, чет вот решила узнать кто что думает)
Свернуть
Ответить
10
Хм.....фигура..нормальная..но не моя..
а вы точно уверены что стриптиз танцуете в клубе?
или может фотка пятилетняя?
не хочу обидеть...просто у тех кто танцует фигуры и грудь немного другие....я знаю стандарты и как девушки выбираются.....но это я говорю о топовых клубах....а в других может и такие.....
еще раз - не хочу обидеть
а вы точно уверены что стриптиз танцуете в клубе?
или может фотка пятилетняя?
не хочу обидеть...просто у тех кто танцует фигуры и грудь немного другие....я знаю стандарты и как девушки выбираются.....но это я говорю о топовых клубах....а в других может и такие.....
еще раз - не хочу обидеть
Ответить
Да, точно танцую, уверена))) кстати, насчет параметров, могу с Вами не согласиться... У многих девушек в нашем клубе и в еще некоторых, грудь тоже не большая, если Вы это имеете в виду... Но единственное, чем, с моей точки зрения, я не похожа на танцовщицу-не слишком подтянутые мышцы. Но эта фотка с марта-апреля где-то, так что сейчас дела обстоят получше... Опять же, я устраивалась по знакомству и по острой необходимости)
Ответить
абсолютно верно...нету у вас мышцов:) точнее не так выглядят ноги у стриптизерш.....размер груди тут значения не имеет - значение имеет форма......и потом ..мне кажется вам 6-10 кг до стандартного весу классической стриптизерши не хватает:)
но я не настаиваю....
но я не настаиваю....
Ответить
20
тем более у меня работа все равно специфическая... стриптиз танцую... так что мне не страшно)
Ответить
30
клуб и небольшие финансовые затруднения:) хм.....еще отличную фигуру и желание экспериментировать с формулами - ВЭЛкам!
Ответить
40
да хз, не слышу... да, если честно, работать туда пошла не от хорошей жизни))) и на время))) хотя даже понравилось)
Ответить
клево) вот только надеюсь до конца месяца закончить работать, смотря как с деньгами будет... а то надоело уже спать на лекциях)
Ответить
50
в клубе ночью, на лекциях с утра) сегодня я не пошла работать, т.к. с температурой сижу(((
Ответить
да понятное дело, просто говорю, деньги нужны срочно, вот и приходится... устроилась по знакомству, все норм, люди нормальные. пол-суммы уже накопила)
Ответить
60
да я не о том. просто когда я кому-то говорю, что мне заплатили за приват, все пугаются. На интим я не работаю. А приват-это кто-то заказывает 15ти-минутный танец в отдельной комнате, при этом без моего позволения он не имеет права меня трогать. у нас с этим все строго
Ответить
70
Вы тут которая?) http://fishki.net/commentall.php?id=58741
Ответить
+1 Я как главный эксперт даж глянуть не успела, уже какие-то пароли стоятЬ))))
Ответить
80
нет таких людей, которые были бы полностью довольны своей фигурой, по крайней мере женщин таких нет, так что не удивили))))
Ответить
Зашел, посмотрел... Ниче так, только ходовата, кмк... Но грудь и бедра вполне презентабельны :)
Ответить
За сколиозом следите.. возраст еще юный, возможны ухудшения.
Ответить
90
сиси не должны быть большими - они должны быть именно гармоничными-большими (но не очень ибо 5 размер не стоит), твердыми и с сосочками, которые сводят с ума!
Ответить
100
Отличная фигурка и главное сиськи есть и красивые они! 5 баллов.
Ответить
ахха, сохранил себе фотки:-D
Ответить
А мне не понравилась фигура. Совсем не секси, обыкновенная. Такое впечатление, что спина и ноги от одного человека, а попа от другого. Так еще и грудь - пластика 100%.
Ответить
мда... про пластику груди-смешно) Если бы я и делала пластику, то сделала хотя бы 2 размер))
Ответить
может у вас есть возможность порадовать нас более свежей фоткой?:)например сентябрьской? а то мартовская устарела:)
Ответить
110
ну вооот,верните фотки !!!
Ответить
а я ничего не вижу(((
Ответить
поскольку вижу только рыло свиньи, оценить фигуру не имею никакой возможности ))))
Ответить
120
клоуны блин собрались)))) так и скажите, что все самое интересное пропустили)))
Ответить
не переживайте, мальчики, скоро эти фото всплывут в интернете и ни одна еще придет красоваться такой фигрукой на этот форум;))))
Ответить
прям даже не знаю, чем и помочь мальчекам))) не переживайте что ли;)) удалось успокоить?))
Ответить
приехали....))) читай по буквам: Я- а-н-о-н-и-м-к-а! подгрузи фантазию и я твоя самочка))))
Ответить
130
так тыж сама ВСЕХ пацанов просила не расстариваться....вот за них.....
я сам за себя обычно мало прошу.....
я сам за себя обычно мало прошу.....
Ответить
не за них не хочу, вот если бы ты лично попросил, то может я бы и подумала, а когда за того парня..обидно блин((((:
Ответить
я говорю своих ананимных пись и сись..а не инетовских и с других форумов.....
или может ты ченчь хочешь?
или может ты ченчь хочешь?
Ответить
ченчь? я не уверенна что хочу видеть твой член, мне с ним не забавляццо)))) но в глаза глянула бы;)))
Ответить