Выборы модераторов
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за Администрацией сайта.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут
С Кодексом модератора ознакомлен и согласен.
Считаю "секс" не "одним из сложных", а просто "самым сложным" в плане модерирования форумом. Не хотелось бы, что бы форум переехал в административный.
Даж подпись новую придумала в посты "Йа Модераст Петрович" ((:
Оранж, разумеется, тоже в числе бессменных модераторов поддерживается!))
Голосовать пока рано, пока что следует высказыватся по теме о выдвиженцах. Редкий случай, когда дают высказать модератору (возможно будущему) то, что о нем думаешь :)
ЗЫ Можно голосовать за все понравившиеся кандидатуры
можно за несколько кандидатур отдавать свой голос )))
Модератор такой же пользователь как и другие участники форума, поэтому может сколь угодно махать битой и ржать (как вы выразились), единственное, при этом не выходить за рамки правил. Судя по тому что меня исЧо не банили, Я не выхожу(((:
в составе веток удаляли мои посты, но они не нарушали правил форума, а так чтоб конкретно меня удаляли за злостные нарушения, такого даже не припомню))
но в принципе я уверена, что твоей писхиологической устойчивости для модераторствования достаточно)))
Но спасибо, первый раз в жизни такое со мной))))
С "Кодексом Модератора" ознакомлен и полностью согласен.
Очень жаль. Удачи всем!
Амор, они тебя не достойны, чтоб ты еще сидела портила свои глазки красивые на муйню, которую они будут 24 часа в сутки строчить, подрачивая себе при этом))))
(доставая вилку - одинраз-четере дырки) )))))
А новый облик Аморес не уступает "всей правде о Софке", хотя там было коллективное творчество. Не стоит связывать такую креативную личность административными правилами. Моей имхо
вот без стеба...серьезно совершенно - пусть все у всех будет хорошо, это главное. когда во всем все ОК. остальное - второстепенно) а с модераторством и сашка справится. сто раз уже доказывал, что у него это отлично получается )
укажите, пожалуйста, пункт из "Права и обязанности модератора", где написано про перечисленные вами функции.
Лично я их там не нашла. И совершенно не понимаю, на основании чего вы решили, что в функции модератора форума входят ответы по технической части фака, тем более что в евском факе запакованых файлов нет.
если вы считаете возможным опираться только на жизненный опыт и здравый смысл, игнорируя правила форума, то пусть это будет мой опыт и мой здравый смысл. А они говорят - вежливость это далеко не все для модератора.
во как ваши выборы на меня действуют...
Я так и знала, что снятие Аморрес своей кандидатуры - это как грипп, всех скосит :)
to AZ Как твои ручки, раз уж разговор зашел о здоровьице? :)
Давай сегодня наоборот, а? Мы с тобой прощаемся, а Пеппи пусть на кухне посидит ...
. С "Кодексом модератора" ознакомлена, практически согласна
С кодексом согласна.
На форуме давно, но, в основном, анонимно. Темой владею, уж поверьте на-слово.
Очень сожалею, что забазарилась тема женского модераторства, не дожали девочки. А девочки здесь - что надо!
Сама поддержу только одну кандидатуру - действующего модератора
ЗЫ Понимаю что обсуждение и голосование позже, но не смогла удержаться от данного вопроса, все таки Я вас вижу здесь впервые, хоть и посещаю этот форум практически ежедневно на протяжении нескольких лет.
Впрочем, Вы можете уже не отвечать. Ваше повторное выдвижение - вполне достойный ответ
для совета - если заявка в виде, нарушающем правила будет включена в списки для голосования.. я буду сильно скандалить вплодь до привлечения внимания совета по безопасности)))
По этой причине возвращаю свою кандидатуру. И снимать больше не буду.
ЗЫ так что рано радовались(((:
уж и не знаю доставать биту или не надо((: шучу:)
C "Кодексом модератора" согласна.