223
Новеньких примите?
Всем привет))) ПРинимайте новентких)) Сюда меня затащила подруга))
Свернуть
Ответить
мы сразу в постель затаскиваем ...
как подругу(а) зовут?:)
1. Что умеете
2. Сиськи показывайте
3. Проходите.
мы добрые...когда удовлетворенные ...
как подругу(а) зовут?:)
1. Что умеете
2. Сиськи показывайте
3. Проходите.
мы добрые...когда удовлетворенные ...
Ответить
Подруга местная)) палить не буду))) Сиськи есть))) Показывать пока тоже не буду)) А что, это у вас кодеск такой? )))
Ответить
хм, а там с сиьками наверное не так плохо как здесь, надо сходить к сисястеньким :)
Ответить
Тараскин, я была уверена, что у кормящих ты уже счастия попытал :))) Вот уж где сиськи!
Ответить
не, чот упустил из виду такой сисечный форум :) а вы меня здесь потерять хотите? :) вдруг мне там понравится :)
Ответить
10
У меня уже давно в прежнем размере всё ;) Хотя поначалу такое было... :) Я до сих пор вспоминаю, как муж меня увидел, когда молоко пришло, присвистул и спросил: это теперь навсегда?! :))))) А на выписку принёс... белую футболку с глубооооооооким декольте :))))))
Ответить
а вот твоих сисек я чот до сих пор не видел и ник твой мне как то мало знаком, ты чьих будешь? :)
Ответить
Так ты столько пишешь, что читать не успеваешь:) Сиськи только в реале покажу :)Вот и сфотаешь, повесишь на еве:)
Ответить
хрена се поворот судьбы, а вдруг ты гамасек? :) ты гля, вот сразу ей реал подавай, сначала мне в вирте кажи, а там оно видно будет :)
Ответить
20
Здесь))) чем больше))) скобочек))))) после фразы))))))))))тем сексуальнее))))))))))))))))
Ответить
встречаются две подруги и давай перетирать жителей форума СЕКС, оч. актуально. Я всегда так делаю:)))))))
Ответить
30
40
канэчно я боюсь слухов и беспокоюсь о своей невинной чести на форуме :)
Ответить
вот ты ща какую то хрень предложила, это ж не реализуемо уже, нам фик кто поверит что у нас с тобой групповушки не было, давай как то по другому выкручиваться :)
Ответить
поверят Тарас, тут все все знают;) к тому же я люблю белое золото, мы слишком разные для групповушки:-P
Ответить
так противоположности притягиваюцо, я то белое золото не люблю :)
Ответить
50
вот твое сердце меня интересует гораздо меньше чем твои сиськи, я ж мужчина настоящий, а не дрочер какой нить :)
Ответить
я чЁто не пойму ты чего хвост то распушил передо мной?) сказано не люб ты мне:-P целуй руку и иди с миром)))
Ответить
замечу только, шо ты сама этого хотела :)
мужик сказал, мужик сделал, лови по мэйлу, там мои зачотные сиськи :)
мужик сказал, мужик сделал, лови по мэйлу, там мои зачотные сиськи :)
Ответить
60
а то! :) я как по улице иду без лифака, вижу как телки огладываюцо и завидуют :)
Ответить
чистейшее золотище, о как! :) красиво в меж сисечном пространстве смотрится, скажи :)
Ответить
а то чо, нагло пялилась на мои сисечки? :) как это не красиво, я вот на твои не смотрел даже :)
Ответить
70
глаза блятские, значит тебе можно, проходи, раздевайся до пояса и ложись :)
Ответить
Мать, ты сиске кажЫ, потом гаварыть бум)))
Ответить
80
любишь лесть и подхалимство, понимаю :) Кстати, обрати внимание, тут есть один, который любит отлизать от порога и до затылка, дешевка конечно, но хоть что то :)
Ответить
90
Думаешь, мне этого не хватает в жизни?)))) Ошибаешься, хватает и того, и другого)))
Ответить
так то в жизни, а то на форуме, ладно те скромничать, я сделаю вид что не замечаю :)
Ответить
я другое слышала)))))ты прямо сама тактичность)))) У меня башка холодная независимо от количества выпитого))))
Ответить
так я ещё и интеллигентишко в ачках - vino femina vagina not curator :) на латыни мне больше нравицо :)
Ответить
100
ну и как с тобой жить дальше, сисек нет, на латыни ни бум бум... :)
Ответить
а я тут чо с тобой ща делаю? :) хотя да, медленно захну, у тебя наверное и комнатных растений дома нет :)
Ответить
110
Вот все время ждешь о тебя каких-то подвохов)))
Теперь хоть не засыпай, жди что от Тарасевича присниЦЦо)))
Теперь хоть не засыпай, жди что от Тарасевича присниЦЦо)))
Ответить
нет дорогая, никаких подвохов, все искренне, приятных тебе снов :)
Ответить
БОже, я никогда не привыкну к такой раскладке форума, не понимаю кому чего пишут :)) ыыыыыыыыыыыы
Ответить
120
Смотря что не замечаешь! Уточни плиз. Кое-что не замечать совсем неприлично
Ответить
а не присылать сиски не только неприлично, но и крайне жестоко в наше время! :)
Ответить
детка, я давно уже не сплю, забил я на это не благодарное дело, так шо не думай об этом, думай как меня порадовать :)
Ответить
ну а об чем же ты должна думать? :) Не не об адронном же колаидере, о нем есть кому думать :)
Ответить
130
нужна! :) а ты готова помочь настоящему мужчине, вот так вот броситься на помощь по первому зову? :)
Ответить
140
Ну я не гинеколог, чем же я смогу помочь?! :)
и вообще, не зная мужчины не видя его топлесс-поплесс ничего не могу сказать ;)
и вообще, не зная мужчины не видя его топлесс-поплесс ничего не могу сказать ;)
Ответить
а Мастер у тебя есть?
Ответить
не похожа ты на Нижнюю
но сиськЕ зачОтные у тебя
но сиськЕ зачОтные у тебя
Ответить
Я и не стремлюсь быть похожей на кого-либо, мне и так хорошо.
А сиське свои люблю, спасибо природе, что не отняла у меня их после полугода кормежки дочки своей:)
А сиське свои люблю, спасибо природе, что не отняла у меня их после полугода кормежки дочки своей:)
Ответить
удачи здесь
Ответить
150
узнаю телку претендующую на Верхнюю :) опять ей облом :) зато мне сплошной доход, надо б как это это покрасивше :)
Ответить
Немного сисеГ от меня вам :)) шоб было, так сказать, известно, с кем общаетесь :))Знакомимся поближе
Ответить
160
да?? я ее обожаю, у меня таких несколько на мне, это даже записано в мои особые приметы :) на груди такая, на предплечье и на попе, одинакового размера все :)
Ответить
170
да ты я смотрю реально правильная женщина, подруге зачот поставь, это она тебя правильно сюда пристроила! :) Соски в моем вкусе и:)
Ответить
ДАвайте поставим ей пятерку))) Спасибо за комплименты ;)
Фоток у меня море, люблю я позировать и фоткаться)
Фоток у меня море, люблю я позировать и фоткаться)
Ответить
отбросим глупости детка, нам таки есть об чом поговорить держась за сиськи :)
Ответить
Это не моя подружка)) но тоже новенькая)))
Ответить
И сразу видно, что сексуальная ...
Ответить
180
Ооо,какая красота!Ну фсе,влюбилась, пишу еще один топ "влюбилась в женсчину"
\так о чем это я??\
\так о чем это я??\
Ответить
Я вот тоже ваши фото рассматриваю ;) какие девушки симпатичные в этом разделе живут *тут должен быть краснеющий влюбленный смайл*)))))
Ответить
опаньки, ты на телочку патикла детка? :) ну хоть что то в тебе человеческое все же есть :)
Ответить
190
Так, отставить меня называть телкой! Я молока не даю... больше... и меньше тоже.. я женщинО, а можно просто дЭушка, или девАчкО ;) тоже отзываюсь
Ответить
Я уже тут просто засмущалась, очень приятно, что фото нравятся, спасибо вам огромное!!!
Ответить
200
харош тут на чужие сиськи пялица и комплиманить, кажи давай уже свои, а то ща я тебя разлюблять начну :) а у тебя ещё и отягчающие обстоятельства :)
Ответить
да уж про обстоятельство поняла :) Но не покажу. Вчера надо было приходить, я пьяная была, может и показала бы!
Ответить
тото же! :) так что кажи сиски и все тут, не тревожь мою израненную душу :)
Ответить
210
смотрю прием прошел удачно))) а главное, Тарас получил наконец-то желаемое;)))
Ответить
ты не рассуждай о красоте, женщинам этого не понять, ты кажи :)
Ответить
220
... глубокомысленно сказал котик на аватарке, трахая хозяйкину подушку ...
Ответить