72
а секс во время месячных....
Скажите, а можно ли заниматься сексом при месячных? Не опасно ли это для Ж... и вообще, как ощущения????
Свернуть
Ответить
"мда... здается мне, что занятся вам нечем, господа...")))
что значит какие ощущения? Вам сколько лет? никогда не пробовали, а тут вдург задались вопросом?:))
что значит какие ощущения? Вам сколько лет? никогда не пробовали, а тут вдург задались вопросом?:))
Ответить
попробуйте))) у всех разные ощущения, а некоторым и доктора не велят, все индивидуально:))
Ответить
У каждой женщины разные ощущения, для меня секс в месячные хорошее обезболивающие, сразу перестает болеть животик. Но так увы не у всех, вообще врачи не советуют , но если партнер постоянный то почему бы нет .
Ответить
это стоит спросить у мужчин, кмк......................
Нормально.
Даже немного интересно.
Но непрактично, ибо можно постель измазать.
Нормально.
Даже немного интересно.
Но непрактично, ибо можно постель измазать.
Ответить
10
все можно, если обоим хочется:)
я не люблю секс во время менстров, только под самый финал их ( к счатью всего 4 дня идут). Приходится моему любимому обходиться минетом на это время :) В этом удовольствии я нам не откажу :)
я не люблю секс во время менстров, только под самый финал их ( к счатью всего 4 дня идут). Приходится моему любимому обходиться минетом на это время :) В этом удовольствии я нам не откажу :)
Ответить
Почему Вас волнует опасность для "Ж"? Вы занимаетесь анальным сексом во время месячных? Кстати, верная альтернатива :-). Опасности для "Ж" нет!
Ответить
..главное, сначала дождаться этих самых месячных, вдруХ ещё не соизволят прийти:0
Ответить
20
..на самом деле я сама во время М пасую:)) хотя если М настоИт, наверное, всё-таки отдамсИ:)))
Ответить
..грят, в шопах губки специальные продаются, ну для препятствия выхода выделений наружу, это я так, на заметку грю:)
Ответить
Не, либо ее вставлять, либо мужа :) Иначе у меня в голове не укладывается :)
Правда, я не изучала этот вопрос
Правда, я не изучала этот вопрос
Ответить
Ага. Значит, она на веревочке и потом достается. 3 на 3 не такая уж и маленькая...А разбухнет...Надо почитать
Ответить
Они не разбухают, и никаких верёвочек там нет. Потом нужно присесть и вытащить пальцами.
Ответить
она небольшая.........................................
цилиндрик высотой около 3 см и диаметром тож 3 см.
Может вводится в самую глубь, к шейке,
и там собирает все в себя?
Но прихорошей амплитуде, полагаю, достать ея хвостом можно.
То есть чистоту врядли обеспечит, а хлюпанье устранит, наверное.
Инструкцию - не читал, руками - не трогал.
цилиндрик высотой около 3 см и диаметром тож 3 см.
Может вводится в самую глубь, к шейке,
и там собирает все в себя?
Но прихорошей амплитуде, полагаю, достать ея хвостом можно.
То есть чистоту врядли обеспечит, а хлюпанье устранит, наверное.
Инструкцию - не читал, руками - не трогал.
Ответить
30
Именно так всё и есть. Только ощущения довольно забавные, когда между членом и шейкой матки что-то мягкое :) Непривычно.
Ответить
оф....................................................
если чо - ящик был забит, почистил теперь
если чо - ящик был забит, почистил теперь
Ответить
Чует моё сердце, я первая попробую :) От этих разговоров про губки у меня в ближайшие несколько дней секас будет только во время месячных :)))
Ответить
40
потом мочалку отжать..................................
и "простирнуть в "Новости" (-Служебный роман)
:)
и "простирнуть в "Новости" (-Служебный роман)
:)
Ответить
Дык, нужен тест-драйв.................................
Видел эти губки на Динамо, могу точнее навести, если кто хочит затестить.
Видел эти губки на Динамо, могу точнее навести, если кто хочит затестить.
Ответить
Я в своё время тестила так называемые "тампоны" фарматекс, принцип у них точно такой же. Но мы как-то безо всякой губки обходимся.
Ответить
50
Можно, лучше в презервативе. Подложите клеенку и пеленку, если белье вам дорого.
Может чмокать и хлюпать :)
Лучше спросить у МЧ, готов ли он :)
Может чмокать и хлюпать :)
Лучше спросить у МЧ, готов ли он :)
Ответить
А мне в первые 2 дня ни горячо, ни холодно)))вообще ничего не чувствую....так что все индивидуально.
Ответить
Даже с многолетним партнером - ну его. Вся внутрення поверхность матки - это открытая рана, и шейка приоткрыта. оно вам надо?
Ответить
а правда что женщина во время месячных сама пахнет по другому и тем у кого нюх хороший сразу понятно сколько не мойся?
Ответить
60
причем тут детский сад? я не спрашиваю про саму пелотку,а про тело,я как бросил курить могу сидя в одной машине понять что у девушки эти дни,но так как проверял не всегда вот и спросил!
Ответить
это к мужчинам вопрос :))) вообще-то среда меняется, и вкус от горчинки к кислинке варьируется во время всего цикла поэтому.
Ответить
слу, не надо делать из меня монстра, про тампоны слышал? читсо теоретически? я понимаю, что тебе эта инфа на практике не пригодицца :))
Ответить
70