111
Мокрый Пол
какие ассоциации а вас возникают при виде таблички "Осторожно! МОКРЫЙ ПОЛ" ???
Свернуть
Ответить
10
..ну можно и постелить чего-нибудь:P или если невмоготу станет, перебраться на ложе:)))
Ответить
пока никто не видит...................................
подними глазки и опускайся вниз...
какие глазки... ммм...
обожаю когда они смотрят вот так снизу вверх...
подними глазки и опускайся вниз...
какие глазки... ммм...
обожаю когда они смотрят вот так снизу вверх...
Ответить
..так, это что, виртЪ?:0 мне противопоказано заниматься подобным, мало ли, не одобрят ишшо:)))))
Ответить
поздно................................................
ты уже нащупала перед собой что-то твердое и горячее,
и потянула молнию внизззз...
ты уже нащупала перед собой что-то твердое и горячее,
и потянула молнию внизззз...
Ответить
20
..Роман, я что-то Вас не узнаю сегодня, ну вот реально *строгий взгляд поверх виртуальных очков*:)
Ответить
ещебы, в таком-то ракурсе.............................
я всегдаа разныййй... :)
И никто не знает, какой я - настояащий...
... о, баловница,...
Но сюда идут!
Надо уходить, моя лакомка...
Один короткий страстный поцелуй...
Мне будут сниться твои губы, твои глазки...
я всегдаа разныййй... :)
И никто не знает, какой я - настояащий...
... о, баловница,...
Но сюда идут!
Надо уходить, моя лакомка...
Один короткий страстный поцелуй...
Мне будут сниться твои губы, твои глазки...
Ответить
Грешны-то грешны, ага. Но других в совершенные грехи носом тыкнуть - этож хлебом не корми ;)
Ответить
30
шо я на своих каблуках могу наебнуться всей тушкой об пол и должна быть осторожна:))))
Ответить
ассоциация никаких, а вот желание взять ребёнка за руку и чтоб ещё самой не пестануцца возникает немедленно :)
Ответить
40
С девушками надо обращаться по джентльменски:
"Ну какая же ты мокренькая!" (и на пол)
"Ну какая же ты мокренькая!" (и на пол)
Ответить
тут, мне кажется, возможны аллюзии с понятием "слабый пол". т.е. кагбе - кто-то мокрый пол, а кто-то - сухой. а я - так вообще, грязный пол!
Ответить
Прикольно, а я даже не подумала-тормоз:):) Как ни странно даже Тарасевич подумал о травмпункте;)
Ответить
50
A мне на них картинка нравится: http://www.slipalert.com/images/wet-floor-sign-150.jpg
;)
;)
Ответить
Думаю они везде одинаковые, ахаха:) Просто маленькие картинки, к тому же на указатели я реагирую как на инструкцию, чё задумываться?;)
Ответить
60
почему? вот в пендостане дорожные указатели преимущественно текстовые, а не графические))
Ответить
не будем ограничивать Надежду рамками одного отдельно взятого государства! не того масштаба личность
Ответить
:))) А хороводы водите?;) Я имею права, но давно не садилась за руль, к тому же у нас водят "по ситуации", картинки там или слова-пофиг;)
Ответить
Соврал:Р В ночь на Ивана Купалу ищут зацветший папоротник в лесу и через костер прыгают;)
Ответить
70
Ну почему же не все, можешь начать и остановиться на полслове;) ............................;)
Ответить
Ну а чё так мало то?:Р
Что то ты и психологию детскую подзабыл, обычно в этом возрасте они все рассказывают, потому что считают это правильным;)
Что то ты и психологию детскую подзабыл, обычно в этом возрасте они все рассказывают, потому что считают это правильным;)
Ответить
80
А не хватит, говори;) Ну что сношаются в ту ночь и так все знают, но мож атеисты как по-особенному?;)
А я по ходу изучаю...;)
А я по ходу изучаю...;)
Ответить
Кому не хватит, тот и идет читать ;)
Да? У меня знакомая по ней докторскую защищала. Главное, на взрослых не пытайся применить - разные звери :)
Да? У меня знакомая по ней докторскую защищала. Главное, на взрослых не пытайся применить - разные звери :)
Ответить
И хороводы тоже, так что не ошиблись :) Это же обрядовый танец, этакое шаманство :) А травы на Купалу самые разные фигурируют, не только папоротник. Ещё крапива, подорожник, иван-да-марья... :)
Ответить
90
100
Продолжая половую тему, сегодня деть достал губку для обуви та что пропитана глицерином или чем то там и натер полы в комнате (линолеум) ох какие мы тут кренделя выписывали пока шли по комнате...уххх
Ответить
спальня небольшая около 16 квадратов но блин намазюкано по самым проходимым местам от двери до кровати..вдоль кровати и т.д. и судя по дурацкому блеску моих замшевых полусапожек им тоже досталось :(((((((( мать перемать
Ответить
-замшевые сапожки - плАчу! вот негодник малолетний. Испытываю особенную любовь к замше.
Ответить
вы дитю выдавайте обвуь для помазки, как бы направьте деятельность в нужное русло. полезно!
Ответить
110
сомневаюсь что из этого что нибудь дельное выйдет, а вот испортить пару обуви эт запросто
Ответить