37
а бывает как в кино?
сейчас ктонить занимается любовью потипу как в кино в которое с детьми ходить можно или все только лижуться в анал пердолятся и ссут друг на друга?
Свернуть
Ответить
ну что за темы из тебя прут?давай лучше о прекрасном и красивом поговорим???
Ответить
и это о прекрасном - "все только лижуться в анал пердолятся и ссут друг на друга?"
???
чтож для тебя ещё является прекрасным?:...(испуганно жду ответа)
???
чтож для тебя ещё является прекрасным?:...(испуганно жду ответа)
Ответить
прочитай внимательно сначала,попытайся уловить смысл,не цепляйся за слова(с надеждой)
Ответить
прочитала...ещё больше в ужасе от этого прекрасного и красивого...
безнадёжно всё...
(вздыхает)
безнадёжно всё...
(вздыхает)
Ответить
:-))) да, мы с мужем занимаемся только традиционным сексом. Однажды я робко спросила:"а может попробуем 69", а он ответил с неодобрением:"а что это такое?" - его тон был таков, что мне просто неудобно было спрашивать с тех пор что-нибудь подобное
Ответить
10
классно! :-) на самом деле до замужества у меня было разное, а всё не то, а вот с мужем, вроде и одно и то же, а каждый раз дух захватывает, видно любит он меня не по-детски :-)
Ответить
да фигня всё это, говорю же, по молодости всё это было, так что мне есть с чем сравнить - так, развлекуха, кому скучно с партнёром
Ответить
А если от любви это и под одеялом?:)))
Мне кажется, допустимо всё, только если присутствует чувство (любовь имею в виду), а не за деньги или потому как "так надо".
Мне кажется, допустимо всё, только если присутствует чувство (любовь имею в виду), а не за деньги или потому как "так надо".
Ответить
20
а по теме отвечу: в анал не пердолюсь и не ссу ни на кого...на меня тоже...
Ответить
30