198
А куда делась Елка?
Помните, в чате была такая девушка? Очень давно ее не видел. У нее отключили этот сайт или она с него совсем ушла?
Свернуть
Ответить
10
Наговариваете Вы на нашу семью клонов. Не было. Я вообще тут недавно совсем, когда ж мне ники-то менять?
Ответить
я уже раз 10 меняла...ты значит даже и не понял кто я?Ник наверное незнаком?
Ответить
ну это понятно - зашел в паспорт и посмотрел фотографии! а вот Елку не видно ни в одном из паспортов, хотя в поисках ее открыл для себя массу прекрасных и доселе мне незнакомых девушек!
Ответить
20
30
ну там по-моему та же прекрасная принцесса, что и в Вашем паспорте, так ведь?
Ответить
на будущее учту))))
За комплимент, конечно, спасибо)) Только я поклонницу твою боюсь))
За комплимент, конечно, спасибо)) Только я поклонницу твою боюсь))
Ответить
я и сам ее, признаться, побаиваюсь, так что действительно, давайте хранить нашу дружбу в секрете даже от нас самих)))
Ответить
40
ну вот все тебе расскажи, я думаю у 60-70 % есть клоны))))
Просто я этого не скрываю)))
Просто я этого не скрываю)))
Ответить
Ага, я любопытная, жуть просто!
Рассказывй скорей - мне домой уже надо ехать, а я не могу, пока не расскажешь - спать не смогу :)
Рассказывй скорей - мне домой уже надо ехать, а я не могу, пока не расскажешь - спать не смогу :)
Ответить
у меня 1,но там тоже я и не общаюсь тоже с него...даже забыла когда заходила
Ответить
не понимаю что-то я
я когда на этом сайте зарегистрировался, мне только один паспорт предложили!
я когда на этом сайте зарегистрировался, мне только один паспорт предложили!
Ответить
а ты ещё раз можешь зарегиться и будет 2, можешь потом ещё зарегиться и будет 3...да хоть 100
Ответить
зарегиться - это в смысле, зарегистрироваться на сайте? что-то я совсем не понимаю, наверное, устал под вечер, зачем 3 раза "региться", если я уже "зарегился" и мне выделили паспорт!
Ответить
это что - намек, что я Тарасевич, что-то я не пойму?)) Я совсем не Тарасевич, честное слово,хотя и сиськи очень люблю!
Ответить
50
Если не понимаешь, то не надо тебе региться второй раз :) Мне вот тоже второй паспорт не пригодился
Ответить
я так и думал, что надо мной просто подшутили))) Значит, мне просто надо потребовать, чтобы выделили еще 2-3 паспорта на мою регистрацию?
Ответить
да, зарегистрироваться...ну если ты захочешь второй паспорт, то надо ещё раз заново зарегистрироваться и написать например имя другое,если не хочешь,чтоб тебя узнали...ты дурачка включил?прикалываешься чтоли?
Ответить
так это что же - в таком случае фотографии надо не свои вставлять? а то, положим, я стану Тимофеичем, а кто-то наблюдательный скажет - ага! а фотки-то как у Дорофеича в паспорте!
Ответить
60
а я думал, если в паспорте нету фоток, то нельзя на форуме писать!!! и правда, тундра)))
только одно непонятно - эдак же можно анонимно людям гадости всякие писать и никто не поймет, что это ты и шею не намылит? как с этим борются?
только одно непонятно - эдак же можно анонимно людям гадости всякие писать и никто не поймет, что это ты и шею не намылит? как с этим борются?
Ответить
)))))уморили! ну сейчас - точно издеваетесь))) как можно в интернете оштрафовать!
Ответить
у тебя в паспорте есть карьерный рост и баллы ,вот их и снимают...блин,уморил...
Ответить
ах, вот для чего они нужны! А что это дает? Ну вроде бы - списали и списали, подумаешь?!
Или если их до нуля спишут, то на сайт нельзя будет заходить? А откуда они берутся вообще тогда?
Или если их до нуля спишут, то на сайт нельзя будет заходить? А откуда они берутся вообще тогда?
Ответить
Обыкновенно. Приходит тебе квитанция, бежишь в Сбербанк оплачиваешь, а то таможня не выпустит в аэропорту в отпуск. Тут с этим строго. Даааа... Очень тяжело. Лишнего не скажешь.
Ответить
70
офигеть! я про это много сюжетов по телефидению и радио слышал! я все думал, откуда они этих должников берут - а теперь понятно, там видимо борятся с конкурентами и не сообщают, что это с Евы клонов штрафуют!
Ответить
80
Конечно! Официальное письмо в трех экземплярах. Лучше заверить у нотариуса. И сразу нанять адвоката, на всякий случай.
Ответить
мне кажется, что надо мной издеваются, но обосновать не могу - вроде советы все дают, помочь хотят...
Ответить
ну нет! у меня такого и в мыслях не могло бы быть! честное-пречестное пионерское!
Ответить
в контексте форума "секс" это звучит двусмысленно)))
они честные, я вот только во всем разберусь и понаоткрываю клонов!!!
они честные, я вот только во всем разберусь и понаоткрываю клонов!!!
Ответить
90
Ой девоньки (схватилась за голову), а не выпустили ли мы Джина из бутылки?))))))
Ответить
это я уже понял, что она может)))) еще потом и голову откусит, и останется от бедного дорофеича только маленький безголовый феич!
Ответить
ну мне уже голову где-то откусили, видать, потому как и Феичем частенько называют))) а еще когда обсуждали слова, где есть 3 буквы "Е" подряд, то пришли к выводу, что помимо "длинношеее" есть еще "змееед" и "феееб" - последнее тоже созвучно)
Ответить
ну предполагается, что в ряде случаев принимается написание "е" в качестве "ё")))
Ответить
да уж, нашему четко направленному пониманию даже слово П...ц поможет прослетить логику: П..ц = жопа = анальный секс ))))
Ответить
100
Никто не издевается. Тебе паспортов не доложили, какие уж тута шутки. Мы тебе предлагаем ряд путей выхода из кризиса.
Ответить
Еще заводят клонов, чтобы выложить больше фотографий, например, в рукоделии такое распространено.
Ответить
Встряну в дискуссию, как всегда некстати.
Создание клонов с повторной регистрацией с других ящиков и даже с другими IP адресами не имеет никакого смысла.
При наличии достаточного количества выложенных постов любой персонаж нетрудно определить по почерку.
Создание клонов с повторной регистрацией с других ящиков и даже с другими IP адресами не имеет никакого смысла.
При наличии достаточного количества выложенных постов любой персонаж нетрудно определить по почерку.
Ответить
ну здесь-то точно подкол, это в лес не ходи))) Какой может быть почерк в интернете, все ж электрическими печатными буквами пишут))))
Ответить
ну можно и так сказать, я просто себе провода представляю как трубы, по которым бежит электрическая вода. А знаки - это уже вроде как из этой воды отформованные ледяные фигурки - иначе зачем компьютеру кулер нужен? Электрическую воду охлаждать в буквы и цифры.
Ответить
110
Не притворяйся умненькой перед народом, это я тебе про скобочки объяснил.
Это всего лишь мелкая деталь.
Это всего лишь мелкая деталь.
Ответить
Нет, я на полном серьезе.
Под почерком я имею в виду не каракули, а личность.
Под почерком я имею в виду не каракули, а личность.
Ответить
И сколько материала тебе для этого нужно? И сколько времени затратить? И стоит ли этого того?
Ответить
ага. меня соционике запалили со 2го поста. правда подруга. а другие личности не смогли вычислить даже по инсайдерской информации
Ответить
120
Я точно говорю и кое-кто может это подтвердить, потому что по похожей схеме у нас на удаленной работе "дупелей" (это по Стругацким) отлавливают.
Фирме почему-то не нравится, когда с нескольких акков работают и несколько зарплат получают. :)
Фирме почему-то не нравится, когда с нескольких акков работают и несколько зарплат получают. :)
Ответить
я как-то регестрировала второй паспорт и написала Efremova и мне не дали зарегится из-за повтора,т.к. у меня уже был ник Ефремова
Ответить
130
да бросьте, я же цвет ника не стал менять, чтобы не усугублять)) зато я теперь все понял и в этом мне помогли Вы!!!!! Спасибо Вам большое, этот вечер с Вами был бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю Вас!
Ответить
виноват, некорректная формулировка
скажем так
я Всех Люблю
а Ее люблю
хоть она и называет меня разноухим говнюком
скажем так
я Всех Люблю
а Ее люблю
хоть она и называет меня разноухим говнюком
Ответить
140
ага! я понял - я сейчас поменяю цвет на красненький и нас никто не сможет отличить! ура! я все понял! спасибо Вам, уважаемая, Вы наконец-то помогли мне во всем разобраться)))))
Ответить
да ну нет, конечно, о чем мы говорим! я же хороший на самом-то деле, хоть и считают некоторые засранцем(((( теперь всю ночь спать не буду, я все-таки из-за такого переживаю
Ответить
Я и не собираюсь про работу говорить.
Просто хочу объяснить народу, что для профессионала, который за это деньги получает, определить почерк труда не составит.
А с какой стати мы то должны на это время тратить?
Просто хочу объяснить народу, что для профессионала, который за это деньги получает, определить почерк труда не составит.
А с какой стати мы то должны на это время тратить?
Ответить
Нее, мы форумы про секс отлавливаем.
Вот в этот внедрились и присматриваемся ...
Вот в этот внедрились и присматриваемся ...
Ответить
а я, кстати, в этот форум когда выхожу, всегда под зад сковородку подкладываю, так что ко мне чур не присматриваться. Ну это я так, на всякий случай, мало ли что!
Ответить
150
Считаю скобочки: первый смайлик две, второй шесть.
Это точно вы, а не инкубаторный клон!
Это точно вы, а не инкубаторный клон!
Ответить
Наоборот, неповторима и оригинальна! (в надежде на поблажки от будущего модера)
Ответить
Льстец! не говори ГОП, пока не перепрыгнешь)
Мое модераторство еще вилами по воде писано)
Мое модераторство еще вилами по воде писано)
Ответить
160
Да вобче то я тут к девушкам присматриваюсь.
Но сковородку им отдавать не нада!
Но сковородку им отдавать не нада!
Ответить
из чего делаем вывод, что все здесь - клоны каких-то мужиков, а у нас как обычно - на работе о бабах, с бабами - о работе))))
Ответить
170
валяюсь:-D ну вы блин даёте;) а вообще странно, что мне ещё ни одного клона из ново явившихся не приписали;)
Ответить
180
не узнаю! много вас тут.. ходить взад-вперед и пропуска вверх ногами показывает! а Елка у нас одна! вертайте взад нашу Елку!!!
Ответить
ура! свершилось чудо! я признал Елку и сейчас ее...(поглядывая вниз на пост Пеппи) ВЫКОРЧУЮ по полной!!!!
Ответить
190
а кому ж не понравится-то))) как у нашей Елки рыжие иголки *напевая удаляется куда-то минут на 5*
Ответить