105
Ищу мужчину для интернету.....я одна такая?
К чему это я собственно...а я вот хочу пообщаться в мужчинкой через интернет (видимо это новое современное извращение). Хочу говорить с ним обо всем, может и где то поплакаться а может и повеселиться, может и пококетничать, а может и виртуального секаса.
Все ищут любовников а мне бы поболтать, я извращенка?
Пыталась найти на сайтах знакомств..желающих море а разговор дальше *привет, как дела* как то не очень клеился, хоть я и пыталась поддержать разговор, но видимо не те люди были.
Свернуть
Ответить
ищущий обрящет. вот вчера это было вчера, а сегодня это уже сегодня, то что вчера было интересно, сегодня уже безразлично. нет, ничего не случилось, просто я так хочу и я так решил.
Ответить
Глобально выразился, это ты так, разговор поддержать типа: вы ни когда не получали веслом по заднице ;-)
Ответить
10
так оставлять тебя в списке или вычеркивать, какое твое решение?
Ответить
что то по делу, ну например как вы целуя монитор\телефон\экран говорите примерно следующее: как долго я вас искал :) гык
Ответить
это вот так вот прям сразу и написать нужно? вот просто так, без повода и оснований? задумался.
Ответить
20
можно не сразу, сотрите пыль с монитора\экрана\телефона хорошо подумайте, покурите успокойтесь, иииии....
Ответить
скажите, а Вам самой это будет приятно, что какой то ненормальный человек, прочитав пару твоих постов тут в форуме бросился облизывать монитор?
Ответить
ну это же не мой монитор, и потом, люди разные бывают, чего только тут не вычитаешь
Ответить
Ну вот никогда я не понимал этих женских трудностей.
Ведь соотношение мужчин и женщин примерно фифти-фифти,
почему мы не клеим объявления на всех столбах типа:
Ну очч хачу с женшшиной познакомиться, а то умру прям сегодня!
Ведь соотношение мужчин и женщин примерно фифти-фифти,
почему мы не клеим объявления на всех столбах типа:
Ну очч хачу с женшшиной познакомиться, а то умру прям сегодня!
Ответить
30
кальция не хватило :) вот тогда и этот смайл в тему :-P зубов нет язык вываливается, опять же чертов кальций
Ответить
обратитесь к Пушистому, он видимо хорошо в лекарствах понимает, чтонить насоветует.;)
Ответить
40
Какие лекарства, вы вообще о чем тут развели разговор? Линукс - это операционная система, а не болезнь или лекарство....
Ответить
ну ладно тебе оправдываться!мы тебя знаем как облупленного).Советуй давай срочно - что от недостатка кальция принимать??
Ответить
Ерундовая это система! И как тут вобче линуксоидов терпят! (с негодованием)
Ответить
у меня хоть и высшее техническое но вот про линукс особенно сказать нечего, пользуемся банальной осью хэпэ
Ответить
ну или хотите я вам расскажу как когда то давно я первый раз пыталась поставить win 95 на чистый винт просто скопировав файлы с сидюка :)
Ответить
Вы так быстро идете на контакт что в интернете есть ваш мобильник мегафоновский :)
Ответить
50
Мужчины вообще малоразговорчивы, ну если только ему самому есть что выговорить и о чем поговорить;)
Ответить
да вообще-то такие бывают болтуны, похлеще женщин! только женщина-болтушка выглядит как-то натурально, а вот мужчина-болтун - это конешно навязчиво(
Ответить
обратитесь в отдел продаж любой фирмы или в риэлторскую контору, там все такие(Леха, это не про тебя!)
Ответить
60
Видимо в том то и проблема, у меня был такой хороший так сказать ентернет друх, мы с ним несколько лет общались, отличный парень был, но сплыл, видимо из за моего отказа встретиться в конце концов, хотя наверное это был логический ,так сказать, конец.
Ответить
не думаю что жена знала..хотяя. Аська на работе была тут жена не жена пасти некому.... Обычно приходишь на работу врубаешь комп а тебе уже пишуть :) мелочь а приятно, черт возьми. Большое дело привычка, жутко не хватало первое время
Ответить
кстати много раз читала о таких женах но никогда не задумывалась что в этом может быть причина..прикол, придут дадут в глаз это мол за того то ..помнишь в 43-ем в окопе:)
Ответить
Прямо просится: для интернету надо искать не мужчину, а хорошего провайдера!
Ответить
70
А приходите на форум, здесь всегда полно мужчин и просто хороших людей :) жажду общения удовлетворить можно
Ответить
да, наверное, это отчасти поможет:) буду заходить чаще, ужо приглядела пару жертв....гык
Ответить
Я че то никак не вьеду в смысл топика. Это такое объявление, да?
Типа: симпатишная и сексуальная с высокой скоростью доступа приглашает в приватный ночной чат испорченного мушшину местного форума ... (побежал оплачивать трафик)
Типа: симпатишная и сексуальная с высокой скоростью доступа приглашает в приватный ночной чат испорченного мушшину местного форума ... (побежал оплачивать трафик)
Ответить
80
Вы сейчас расстраиваетесь, что не находится приятных собеседников, а как найдется то Вы можете потерятся для общества :) я в том смысле, что вирт заменит Вам реал, который намного интереснее. У меня была история виртуальная, по аське решила пообщатся типа иностраный язык поучить, в результате ночи напролет сидела в инете, потом звонки на всю ночь, влюбилась по уши, как кошка!но закончилось всё разочарованием.
Ответить
..что конкретно разочаровало?первая встреча в реале или что-то в процессе отношений?
Ответить
беспробудное и неуёмное общение уже было, днями ночами напролет, ну чтож теперь, вообще не общаться? Да и сложно мой теперешний реал променять на красивенный и неуёмный виртуал, одно другое дополняет
Ответить
у меня был такой друг :) даже в реале встречались, болтали о многом :) если честно, надоело быстро, дружить лучше с подружками :) а отношения с мужчиной предполагают иное их развитие, имхо ессно
Ответить
А как же чистая и непорочная дружба между мальчиком и девочкой? (начал сомневаться)
Ответить
Думаешь ,у кого-то в голове будут мысли о сексе все равно?
Всегда думала, что друзей не имеют...)))))))))))))
Всегда думала, что друзей не имеют...)))))))))))))
Ответить
И я такого мнения, мужчина женщина могут быть друзьями если до этого они были любовникам..по любэ
Ответить
90
:)...дружить надо с геями, у меня вот есть искушение завести себе такого друга:)))
Ответить
попробуйте найти гомосека ............................
говорят, они самые лучшие "подружки".
Без обид, я серьезно!
говорят, они самые лучшие "подружки".
Без обид, я серьезно!
Ответить
да есть у меня такой друг, он скорее подруга, вот уж точно, с ним хорошо в магазин сходит, сплетни последние обсудить, а ещё с ним удобно, он сумки таскает :)
Ответить
100