Школа
45

А чего не хочет женщина (девушка)???

навеяно темой "чего НЕ хочет мужчина?"...вот собственно и весь вопрос...чего не хочет женщина?

Свернуть
Ответить
Мне нравится секс с мужем, потому что с ним я чувствую себя слабой. Хотя смотреть мне нравится на женщин - хоть фотки, хоть клипы, хоть порнуху. Женская грудь меня очень возбуждает. Но вот почувствовать себя слабой в сильных мужских объятиях с женщинами не получится. Да и не со всеми мужиками. А мой муж - без всяких там куни, дарит мне счастье быть слабой женщиной. Вот такой вот монолог :-) хоть и не в тему
Ответить
это намёк?
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:53
это намёк?
Ответить
быть третьей? я бы не против, да муж не поймёт :-(
Ответить
О спасибо, благодаря Вам поняла ,что не нравится мне
Ответить
колитесь :-)
аня
14.10 16:56
колитесь :-)
Ответить
;) ниже ответила
ЗЕНА +
14.10 16:56
;) ниже ответила
Ответить
она наверное женщину не хочет
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:57
она наверное женщину не хочет
Ответить
Вот против женщин нечего не имею , меня они тоже возбуждают !
Ответить
не угадала
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:57
не угадала
Ответить
чтоб её боялись - что замуж захочет, на шее повиснет и т.д. слушать про работу ой как не хочет! все работаем :)))
Ответить
сначала не хочет знакомиться..........................

потом не хочет быть одной:

не хочет, чтобы на неё смотрели сальными глазами,
и не хочет быть нежеланной;

И т.д.
В общем, сама не знает, чего хочет, а чего нет. :)
Разьве я не прав?

С другой стороны, она хочет ВСЕГО,
только надо ей помочь это понять.

/Эх, тяжела же наша мужицкая доля.../
Ответить
девушка не хочет, чтоб ее грузили)) ...
Анонимная злодейка _
14.10 14:14
девушка не хочет, чтоб ее грузили)) девушка хочет только легкого, непринужденного общения;)))
Ответить
а если ее погрузят в лимузин, отгрузят в ресторан, загрузят пищщей и спиртным, а потом еще один груз всунут - она не будет возражать же, я так мыслю?
Ответить
не будет, если чел правильно пахнет. мааанко :))))))
Ответить
в принипе тогда можно на всё перечисленное тобой забить и на этом сэкономить :)))))
Ответить
будет! она ж не бревно, чтоб ее так ...
Анонимная злодейка _
14.10 14:58
будет! она ж не бревно, чтоб ее так кантовать туда-сюда))))
Ответить
ну может тогда, как Хельга советует - пропустить все кантовальные этапы и просто сразу туда-сюда?))
Ответить
когда это я такое советовала :-О! )))))))))
Ответить
попробуй, может какая-то на такое и ...
Анонимная злодейка _
14.10 15:14
попробуй, может какая-то на такое и согласится)))) потом не забудь рассказать, как тебе бо-бо было)))
Ответить
ну нет, я с драчливыми тетками стараюсь не кантоваццо)
Ответить
правильно делаешь))) здоровье надо б...
Анонимная злодейка _
14.10 16:55
правильно делаешь))) здоровье надо беречь смолоду:))
Ответить
... а жопу - всегда!))
Dorofeich V.I.P.
14.10 17:21
... а жопу - всегда!))
Ответить
чувствую это у тебя больная тема..))...
Анонимная злодейка _
14.10 17:39
чувствую это у тебя больная тема..))) хочешь об этом поговорить?((:
Ответить
с тобой? нет, не хочу - тем самым и сберегу ея))))
Ответить
странно...)) у меня нет биты))))
Анонимная злодейка _
14.10 17:45
странно...)) у меня нет биты))))
Ответить
меня смущает твоя быстрая черная мамба)))
Ответить
думаешь, она метет тебе в зад?)))) с...
Анонимная злодейка _
14.10 17:48
думаешь, она метет тебе в зад?)))) скорее в шею, ну на крайняк в пах;)))
Ответить
ага! в паху она рискует нарваться на бешеный отпор от голодного питона!
Ответить
Богиня Эвменида, а скажи, как ты проводишь тонкую грань между девушкой и женщиной? :))))
Ответить
по мне так девушка - это объект женского пола без детей и возрастом до 30-36 лет, все что выходит за рамки этих параметров лично для меня - женщина)))))))
Ответить
ок. можно тогда хотя бы "молодая женщина"? :))))
Ответить
нужно:)))))))
Amores ♥ Perros C.S.
14.10 15:06
нужно:)))))))
Ответить
в принципе согласна...просто некотор...
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:00
в принципе согласна...просто некоторые женщины считают себя девушкой...ну чтоб никого не обидеть...мне например кто-то говорит,в очереди например, женщина,вы последняя?я всегда говорю, что я не женщина...;)
Ответить
Я не женщина, Я - мужчина))
Так?:))
Ответить
ага...ну почти...
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:23
ага...ну почти...
Ответить
я шучу, не обижайся)
Amores ♥ Perros C.S.
14.10 16:39
я шучу, не обижайся)
Ответить
да о чём речь...ты что...я шутки пок...
Богиня Эвменида V.I.P.
14.10 16:39
да о чём речь...ты что...я шутки пока понимаю ;)
Ответить
Скажу за себя:

1. я не хочу, чтоб мной командовали. Причем те, которые не знают чего сами хотят!

2. не хочу, чтоб когда я выглядела обалденно, на меня смотрели как будто я намазалась смолой и обвалялась в перьях

3. не хочу, чтоб мужчина считал что он умеет делать куни, только потому что ему это приятно или он просто не брезгует

4. не хочу чтоб мужчина не покупал мне нижнее белье, только потому что ему все равно в чем я, - другим-то нет))))

5. не хочу чтоб меня спрашивали чего я хочу. Чтоб потом сделать все наоборот, только потому что так прикОльней

6. не хочу, чтоб при мне говорили: о, глянь(кивая в сторону девицы, которая паркуется) ты ж у меня лучше, - лучше б промолчал, а то идешь и думаешь, то ли он не видел как я паркуюсь, то ли прикалывается

7. не хочу чтоб меня откармливали на убой и при этом были недовольны моими вопросами: как я выгляжу? Не потолстела ли я? Милый рубай петрушку на ужин и я буду молчать, и скорей всего потому что язык ворочать сил больше не будет))))

8. не хочу чтоб меня спрашивали(кидая инет-ссылку): как тебе эта тачка, мотик, часы и т.п. а когда говоришь ЧТО нравится, начинают убеждать, что эт фигня, как менеджер, которому надо впарить то, что хуже продается или имеет дефект(только потому что у меня природный дар тыкать на самые дорогие вещи)

9. ненавижу когда показывают недовольство, что мол задумалась во время секса, мужики-то даже на красный свет проезжают, когда задумаются

10. не хочу чтоб по осени просыпались бывшие со своими чувствами, а при отказе говорили какая я все таки недобрая по отношению к ним))))

И вообще я великая нехочуха:)))))))))
Ответить
пилять целый список,а что ты сделала чтобы это было?
Ответить
:))))) я ничего не делала, они сами такие;)
Ответить
Мне не нравится чувствовать себя сильнее мужчины, во всех смыслах!
Ответить
найди себе с сильными руками(((((:
Ответить
Вы думаете дело только в руках?
Ответить
Если бы только в руках было дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)