Школа
70
Секс
14.10.09 17:44

Не могу придумать интересное название....

Как думаете, возможно ли полностью раскрыться в сексуальном плане, если всю жизнь один единственный секс партнер и других не знал никогда? это относится и к мужчинам, и к женщинам:))
есть здесь такие мальчики и девочки? состояние какой-то неудовлетворенности, "недосказанности" присутствует? или это все вранье?(((:

Свернуть
Ответить
Сейчас стройный хор юных дев запоет , да, может. А я думаю нет))
Ответить
аргументируй, плиссс))
Анонимная злодейка _
14.10 17:46
аргументируй, плиссс))
Ответить
я думаю что в одном человеКе сочетать вс е грани сексуальност невоЗможно. Ну и всегда банально хочется попробовать чужой плоти))
Ответить
это людоедство какое-то получается)))
Ответить
не любишь мяско с кровью?))))
Анонимная злодейка _
15.10 09:40
не любишь мяско с кровью?))))
Ответить
дело только ли в банальности?))
Анонимная злодейка _
14.10 22:55
дело только ли в банальности?))
Ответить
Правильно. Если человек, к примеру, нежный по натуре, то вы никогда не найдете в нем необузданности и пылкой страстности. Нельзя дать другому то, чего в тебе нет.
Ответить
нет нельзя, кмк, разве только очень повезет с этим партнером. на истину не претендую, сужу по собственному опыту, постразводному :)
Ответить
Стало быть, нету худа без добра. Или добра без добра, это как посмотреть.
Ответить
Ой, нету, твоя правда! :))) Но это тема для "Брак", там я уже отсидела своё :)))))
Ответить
дословно помню, как мне там сказали "Перестаньте, впереди вас ждет много интересного. А будете за прошлое цепляться, никогда не узнаете, как здорово, что вы расстались". Какими мне дикими эти слова тогада показались :))) Но оказались самыми верными :))) И дело конечно совсем не только в сексе :)))

Короче, спасибо той девочке, правильные она слова нашла. Иногда такая малость как брошенная на форуме фраза может оказаться той самой каплей, из-за которой всё "прорывается" :)))
Ответить
захотелось "попробовать" просто друг...
Анонимная злодейка _
15.10 10:09
захотелось "попробовать" просто другого мужчину или "попробовать" многих? либидо стало выше?:))
Ответить
Анонимная злодейка _ написал(а): >> захотелось "попробовать" просто другого мужчину или "попробовать" многих?

Дык жизнь заставила! :))) О чём я совершенно в конечном итоге на жалею. Это только первые два года после развода кажецца, что жизнь кончилась и никогда больше не начнецца ;))))
Ответить
нет
Чехов@ *
14.10 17:55
нет
Ответить
нееее, нельзя чтобы прям один!женщина по-любому любопытная, от любопытства умереть может. с одним чтоб.. .не, никак.
Ответить
мужчины не менее любопытны, кмк))))
Анонимная злодейка _
15.10 10:09
мужчины не менее любопытны, кмк))))
Ответить
Мне кажется нет, нельзя. Знаю несколько примеров они только подтверждают мое имхо
Ответить
можно подробнее про примеры? какие б...
Анонимная злодейка _
15.10 10:10
можно подробнее про примеры? какие были ситуации, сколько лет прожили в месте и т.д.? если не трудно)))
Ответить
одна пара женаты с 2000г 9 лет короче он у неё первый она у него вторая вроде, не клеится особо жизнь постельная, как была некая стеснительность с самого начала так и осталась, все так же в темноте и полной тишине..мож от людей зависит. Второй пример эти женаты около 5 лет он у неё первый она у него..история умалчивает, и что то опять не клеится судя по её словам: на кой хрен невинность берегла, если б знала...
Ответить
Что значит "раскрыться полностью в сексуальном плане"?Наверное индивидуально все...
Ответить
естественно индивидуально! я и спраш...
Анонимная злодейка _
15.10 10:11
естественно индивидуально! я и спрашиваю про конкретные случаи из жизни форумчан или их знакомых)))
Ответить
нет как минимум 50 человек
Ответить
не помогло?:))
Анонимная злодейка _
15.10 10:36
не помогло?:))
Ответить
наверное нельзя, но и много партнеров не дает гарантии гармоничных отношений в сексе)
Ответить
Никаких НО!)
Дед Бодун *
14.10 21:03
Никаких НО!)
Ответить
это почему же?)
Пeппи *
14.10 21:06
это почему же?)
Ответить
потому, что жизнь многогранна и удивительна(с))
Ответить
:-D я так и подумала)))
Пeппи *
14.10 21:16
:-D я так и подумала)))
Ответить
Дед, у тебя хорошая память )))))
Ответить
истину глаголите, мужчина:)))
Анонимная злодейка _
15.10 10:14
30
истину глаголите, мужчина:)))
Ответить
много партнеров не дает конечно, это...
Анонимная злодейка _
15.10 10:14
много партнеров не дает конечно, это просто отбор поначалу, пока не найдешь свое))) а много партнеров в браке - это уже бля@ство(((:
Ответить
Вот и меня последнее время мучает этот вопрос. Надеюсь, что может!!!
Ответить
Если мучает только вопрос – одно дело. Можно не мучиться.
Хуже, если мучает нераскрытость. Тогда путь один – раскрываться. Ты знаешь, что надо делать.
Ответить
не подначивай)))
Анонимная злодейка _
15.10 10:17
не подначивай)))
Ответить
Нераскрытость с мужем не мучает вообще, вроде все раскрыто :) больше раскрывать нечего :) А вот нераскрытость в принципе мучает!
Ответить
Раскрытость или нераскрытость, она не «с мужем» или без, она сама по себе. Это только Ваше личное состояние.
Жить хотелось бы СВЕОЙ жизнью. Она у нас одна и никто ее вам не вернет, если вместо нее, проживете чью то чужую, пусть даже мужа ;)
Ответить
А какая она СВОЯ? Вот мне кажется, что я живу своей жизнью. Может просто кажется и я правда нахожусь в тени мужа (((
Ответить
Может конечно! Все зависит от собств...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
15.10 02:07
Может конечно!
Все зависит от собственного желания сексуально раскрепоститься и от партнера.
А может и тысяча партнеров быть и не то что раскрыться, оргазм можно не испытать.
Сексуальные отношения между людьми, это не та сфера в которой количество непременно переходит в качество.
Ответить
Слушай, Тарасевич, а ты прям уже умные вещи начал излагать:-)
Ответить
от темперамента это может зависеть? ...
Анонимная злодейка _
15.10 09:39
40
от темперамента это может зависеть? если человек очень темпераментный, способен ли он всю жизнь растворяться только в одном партнере? пусть даже его партнер его полностью удовлетворяет...))
Ответить
Не возможно.
Причем, обратное не гарантировано. N-e количество партнеров > Nmin являетя необходимым но не достаточным условием.
Ответить
вот прям совсем-совсем невозможно ил...
Анонимная злодейка _
15.10 10:19
вот прям совсем-совсем невозможно или все-таки бывают исключения? а я если у девушки или мужчины довольно слабый темперамент, ну не надо ему больше, чем есть и он вполне счастлив? раскрыться полностью имелось в виду удовлетворить свои потребности сексуальные ,а если человеку более не нать, он и так удовлетворен, тогда что?
Ответить
Раскрыться это реализовать свой потенциал. В данном случае – прочувствовать, научиться использовать чувственные возможности и связанные с этим эмоциональные переживания. Сексуальный потенциал у любого человека велик от природы. Раскрыть его могут не многие.
Быть довольным и реализоваться разные вещи. Можно всю жизнь лопать одну только овсянку (полезно кстати) и быть вполне удовлетовренным. И никогда не попробовать мраморной телятины по-тулузски.
Ответить
(сглотнула слюну) обожаю мраморную т...
Анонимная злодейка _
15.10 10:37
(сглотнула слюну) обожаю мраморную телятину:))) я поняла твою точку зрения)
Ответить
а по-тулузски? :)
niko79 *
15.10 11:01
а по-тулузски? :)
Ответить
я к сожалению, не запоминаю по-каков...
Анонимная злодейка _
15.10 11:15
я к сожалению, не запоминаю по-каковски я ее ем))) по-тулузски это как? просвяти:)))
Ответить
ага, карпаччо:))) сижу-облизываюсь:)...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 11:17
ага, карпаччо:))) сижу-облизываюсь:))
Ответить
фсе пошла есть, сил моих нету это читать:))
Ответить
наиприятнейшенего :)) и я пошла :)) у меня в плане - рис, жареные баклажаны с тофу и приятная беседа:)) палочками - обожаю !
Ответить
и тебе приятного:))
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 13:26
50
и тебе приятного:))
Ответить
Приятного аппетита!
японская вишня *
15.10 14:02
Приятного аппетита!
Ответить
приятного аппетита тебе, я сижу вот клубничный пудинг лопаю:))
Ответить
и тебе приятного аппетита:)
японская вишня *
15.10 14:02
и тебе приятного аппетита:)
Ответить
Во, блин!
И где вы после всего этого берете свои упругие попки, аппетитные животики, тонкие талии и стройтые ножки, которые тех хорошо смотрятся на плечах )) ??
Ответить
в спортзалах нагоняем) или на стадионе )
Ответить
спортзал форэва:))да и всегда есть над чем работать:)))
Ответить
Вопрос конечно интересный. Думаю, что все зависит от человека, чего он от жизни хочет. Если есть пара, в которой партнеры устраивают друг друга полностью, им не хочется никаких новых эмоций, то зачем им нужно еще где-то нарабатывать опыт? Но если жена полностью устраивает мужа, это не значит, что с другим она будет также раскрепощена и опытна. Она может не подойти другому мужчине. Ему может показаться, что она вообще неинтересна в сексе. И вот тут главный вопрос, а нужно ли искать еще кого-то, чтобы набраться опыта? Ведь все устраивает. Но этот вариант подходит больше для тех людей, у которых не было никого до мужа(жены). Как говорится, один член достаточно, а два - уже мало. Я например на 100% полигамна. Уж не знаю, в какой момент это произошло, до замужества было много мужчин. Я всегда любила секс. И считаю себя достаточно опытной. Практически любой мужчина удовлетворен со мной на полную катушку. Но думаю, что не всем женщинам это надо. Просто я такая. И все же считаю, что без количества, хотя бы какого-то минимального, опыта не будет. Каждый мужчина вносит что-то свое, с каждым узнаешь что-то новое. С одним человеком такого не будет. Я с Аскетом согласна в этом.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/1995163.htm :...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 10:18
Ответить
Ну спасибо за темку. Долго могу рассуждать по той теме. Вот завал разгребу сейчас и все тебе по полочкам разложу, ок?))
Ответить
:))Давай, буду только рада!:))
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 10:29
60
:))Давай, буду только рада!:))
Ответить
Вот про один достаточно, а два уже мало, особенно понравилось :))) А я думаю, в чем же дело :)
Ответить
Может быть. Я расскрылась со своим мужем после 9 лет брака. Конечно мне в этом помогли, но это не мужская плоть и не врачи)))
Ответить
Мне одного мало, до мужа было полно партнеров. А я вот у мужа я единственная.
Ответить
Светик, изменяешь?(((:
Анонимная злодейка _
16.10 20:10
Светик, изменяешь?(((:
Ответить
нет, не изменяю и не собираюсь. Считаю, что приличное кол-во партнеров помогли мне раскрыться в сексе, хорошо изучить мужчин. если б их не было, то я бы не была такой, какая я есть. А муж мой, хоть и страстен был, но многого не хватало, долго работала над этим вопросиком. До сих пор иногда смущается и стесняется своих желаний.
Ответить
Ничо. Скоро он поправит положение. На равных будете :)))
Ответить
это уже не Ваше дело.
Светик
16.10 21:21
это уже не Ваше дело.
Ответить
Вполне возможно раскрыться с одним партнером, хотя не думаю, что частовстречающийся случай;)
Ответить
ЭЭЭХ был у меня первый пааартнёр , он мине и раскрыл всю до капельки , обожала его много лет , мне просто павизло еси чесно , долго он меня пиривасмпитывал ! НО ВСЕ ЗАСЛУГИ В СЕКАСЕ ЕГО !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)