Школа
64
Aвтор
Секс
15.10.09 13:04

Где занимаетесь сексом с любовником?

Опрос.Где занимаетесь секасом с постоянным любовником/любовницнй при условии что оба несвободны(я за мужем,он женат)?и как часто получается встречаться для этого дела?

Свернуть
Ответить
Где бы найти любовника женатого.
Ответить
Нафига? Проблем вдвое больше
Ответить
Я замужем, он женат, наверно это наивно , но что бы не влюблятся и не срываться в омут с головой.
Ответить
Тю, это не гарантия ниразу
Ответить
А свободный может всё испортить.
Ответить
а по теме?;)где и как часто?
Ответить
+100000
Чехов@ *
15.10 20:16
+100000
Ответить
это еще с какой стороны к нему подой...
Анонимная злодейка _
15.10 14:24
это еще с какой стороны к нему подойти))) свободный лавер будет тербовать больше внимания и более серьезных отношений, ИМХО:) хотя сама я с женатыми ни-ни ,у меня другие цели и это не желание выйти замуж;)))
Ответить
1+
Anonymous
15.10 14:27
1+
Ответить
Парки, автомобили, гаражи.............................

гостинницы ближнего подмосковья
Ответить
помню случай из детства, моя соседка заперла своего мужа в гараже, застукав его там с любовницей... муж и любовница погибли, задохнулись от дыма...зима была, а ей ничего не было, несчастный случай...
Ответить
а дым откуда?
Желательно Инна V.I.P.
15.10 14:27
а дым откуда?
Ответить
Из выхлопной трубы....................................

Зимой в гаражах зело холодно,
недоумки греются: запускают мотор и включают отопитель.
Не у всех есть электрокалориферы. У меня есть :)
Ответить
блин:( а мне сразу вспомнился очень похожий случай с моим родным дядей..:(((
Ответить
Таких случаев немало.................................

И это первое, что рассказывают на вводном занятии будущим автослесарям (например, в межшкольном УПК),
в рамках темы Техника Безопасности.
:)

Причем, застукавшая жена - совершенно лишнее звено.
Достаточно задремать при заведенном движке в закрытом гараже и превед.
Потеря сознания, отравление, летальный исход.
И умерли они в один день.
Ответить
Странно, если даже соседи об этом знали, почем уничего не было? непредумышленное убийство ващета.
Ответить
об этом знали все, в убийстве ее даже не обвиняли... как ни странно, до сих пор понять не могу почему
Ответить
действительно странно...
Ответить
в парках прохладно уже для энтого дела ;),а почему только в подмосковных гостиницах?
Ответить
не туда
Автор
16.10 00:48
20
не туда
Ответить
Странно...а почему именно Подмосковья?;)
Ответить
В номерах гостиниц :)
Скроюсь ка я :)
15.10 15:01
В номерах гостиниц :)
Ответить
а как часто, допустим за месяц, встречаетесь?
Ответить
В гостиницах то? Раза 3-4 :) А так вообще каждый день видимся :)
Ответить
круто,что каждый день получается видеться(при условии что оба несвободны),наверное работаете вместе или деть повзрослее
Ответить
Работаем, точнее работали... А деть постарше кого? Моему детю токо год исполнился :)
Ответить
получается вы сейчас неработаете,с ребенком сидите,да еще с любовником каждый день успеваете увидиться,какая вы молодец!моему детю почти 2года, у нас каждый день неполучается
Ответить
С любовником(он же муж) время от времени в гостиницу сваливаем от всех (чтоб никаких мам/пап )...сексом позаниматься не отрываясь...валяться в послельке...голышом ходить в ванную...не готовить еду, ее приносят в номер...
Ответить
у меня подруга, сама она разведена, но у нее уже лет 5 роман с женатым, они снимают квартиру для ентого))
Ответить
Гостиницы, съемные квартиры, дачи друзей!
Ответить
Я воТ как-то думал про съемные квартиры, но ведь эТо минимум 25 тысяч в месяц за пару раз потраХаться спокойно. Жаба душит))
Ответить
..вообще-то есть квартиры с почасовой арендой и на сутки
Ответить
Ни разу не слышал откликов о таких квартИрах, если кто-то был Отпишитесь пожалуйста))
Ответить
ну ты как с луны свалился...я не был...
Желательно Инна V.I.P.
15.10 15:51
ну ты как с луны свалился...я не была,но слышала и знаю о таких...
Ответить
СлышатЬ слышал, но реальных отзывов нет. Никто разве не блядует на съемных кварТирах?)))
Ответить
а чё там отзываться то, квартиры как...
Желательно Инна V.I.P.
15.10 15:56
а чё там отзываться то, квартиры как квартиры...
Ответить
какое белье? не скрипучий ли траХодром? Состояние санузла. Для меня это оЧень важно))
Ответить
ну наверное разные есть...в зависимо...
Желательно Инна V.I.P.
15.10 15:59
ну наверное разные есть...в зависимости от цены наверное
Ответить
эх ты, нАверное, никакой конкретики))
Ответить
я ж говорю,блядую в своей квартире,п...
Желательно Инна V.I.P.
15.10 16:01
40
я ж говорю,блядую в своей квартире,поэтому не могу знать...я предполагаю...
Ответить
"блядую" не имея 7 мес секса - классно звучит
Ответить
но 7 месяцев назад -то я не в чадре ...
Желательно Инна V.I.P.
15.10 16:54
но 7 месяцев назад -то я не в чадре сидела-то...а так посмотрю вы шуток не понимаете
Ответить
не в ту сторону смотрите :)
еще один злобный
15.10 16:55
не в ту сторону смотрите :)
Ответить
+1
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 16:00
+1
Ответить
:)))бельё чистое, это видно без всяк...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 15:59
:)))бельё чистое, это видно без всяких сомнений:) поюзанное бельё уже не так выглядит:) кровать не скрипучая, санузел в нормальном состоянии:) если бы нас что-то смутило, мы бы не согласились на этот вариант:)
Ответить
я на своей блядую ;)
Желательно Инна V.I.P.
15.10 15:56
я на своей блядую ;)
Ответить
один раз только довелось,в принципе всё нормально.. чисто.. просто чужая домашняя обстановка..но с гостиницей не сравнить..не в пользу квартир на час, естественно:)
Ответить
Откликаюсь, все нормуль!
Ответить
Ты вообще работаешь, или только тут штаны просиживаешЬ?
Ответить
И тебе добрый вечер :)
Ответить
нет, я не работаю, завидуй молча:P а...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 18:01
нет, я не работаю, завидуй молча:P а чего ты от меня никак не отъипёшьсИ-то, а?;-)
Ответить
Это любовь у него такая :)
Ответить
аа, ну я рада:))) если б он был ещё ...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 18:06
аа, ну я рада:))) если б он был ещё посмекалистее и помозговитее..моему восторгу не было бы предела:)))
Ответить
Правда судя по его паспорту у него есть другие гордости , наверно считает что красота страшная сила и мозг ненужен.
Ответить
(ушла):)..да, он так реально считает...
Секс,Смех,С(т)он **
15.10 18:12
(ушла):)..да, он так реально считает, я знаю:)) но, видимо, мы не Дамы, раз мы его не хотим:)))))ты шооо..вернее, мы - Никто и звать нас никак!:)))))
Ответить
а мне вот както пофиг кто как где с кем и сколько!!
Ответить
почему так нервничаешь тогда?(((:
Анонимная злодейка _
16.10 16:17
почему так нервничаешь тогда?(((:
Ответить
ты меня хочешь в чем то убедить или хочешь очередную херню утвердить?)))
Ответить
в мою программу не заложена функция ...
Анонимная злодейка _
16.10 16:37
в мою программу не заложена функция убеждения, только разрушения(((:
Ответить
Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи.
А недавно обошел все мусорные корзины провинции.
Где благодарность?
Ответить
опа! твой создатель был более безуме...
Анонимная злодейка _
16.10 16:45
опа! твой создатель был более безумен, чем мой))))) на такую херню даже я не знаю что схерануть(((:
Ответить
Хоть кто-то по теме высказался:)
Ответить
У меня нет опыта ни с квартирами, ни с гостиницами, (мужчина должен водить к себе, во всем остальном для меня есть что-то не то :), но сейчас не об этом) . Коллега была месяц назад в Москве - номер в Карлтон Риц на Тверской на сутки с завтраком стоил меньше 300 баксов. Антикризисные цены. А вам чай не на сутки, и не Риц нужен :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)