56
Вопрос женщинам
Милые женщины, подскажите плиз:
а как лучше избавится от вас после того как вас затащили в постель и при этом по физиономии не получить?
Свернуть
Ответить
выпей Йаду
Ответить
Во первых это еще вопрос кто кого затащил, во вторых не известно кто кого пошлет, так что опустить на землю, летун блин.
Ответить
10
а вдруг мазохистка и ей понравится? ;))))) еще будет подстерегать и просить добавки ;))))))))))
Ответить
после каждого секса делай недовольное лицо и говори что чуть-чуть не кончила! это так возбуждает!((((((:
Ответить
Мы тебе отвечаем-отвечаем, а вопросы все не кончаются и не кончаются ...Ты прям некончаемый какой-то
Ответить
20
Странно...вот набросились на парня. А от трусости ещё и анонимно? А что он такого уж спросил крамольного?
Ответить
Ну я так поняла что тебе нужна что бы девственна была и на один раз так что ли ? Каждому своё , кому то нужен разовый перепих, ищи таких тогда ! И тебе меньше проблем и удовольствие получишь!
Ответить
та ему ж надо и на ёлку влезть, и не окорябаться - а так предупредит и ёлка, сверкая корнями, умчится ;)))
Ответить
30
подушечкой придавить :) А если серьезно, то об этом надо договариваться заранее, что секс, просто секс, а на большее ты не рассчитывай..
Ответить
видимо Король какой то там страны у которого было 16 000 наложниц тоже не знал ответ на этот вопрос.
Ответить
А зачем ему знать? Никто ему по физиономии не даст, в отличие от автора топика
Ответить
40
50
Выбирать партнеров нужно, чтобы сразу было понятно, что это на 1 раз присунуть..
Тогда можно и без слов.. как правило по разгвоору типа такого понятно: "ух, сегодня оторвусь - завтра рано утром муж приезжает" или " мне мама разрешает гулять только до 12 ночи" :) ну и т.п.
Тогда можно и без слов.. как правило по разгвоору типа такого понятно: "ух, сегодня оторвусь - завтра рано утром муж приезжает" или " мне мама разрешает гулять только до 12 ночи" :) ну и т.п.
Ответить
мудрые женщины не остаются с ночевкой у мужика..чтобы наутро не видел ее истинное лицо)
Вызвать такси!
Вызвать такси!
Ответить