63
зачем вам кончать?
мужчинам понятно,для продолжения рода или для обновления сперматозоидов,а женщинам зачем? это извращает!!!!
Свернуть
Ответить
как кого,женщин! они вместо того чтобы ублажать нас думают о какомто своем мифическом оргазме,а его может и не существует вовсе!(((((:
Ответить
ипацца вам, батенька, с мужиками. Вы их лучше понимаете :)
Ответить
Вы мне навеяли образ грязного, вонючего средневекового рыцаря времён жёсткого патриархата :-)
Ответить
10
я знала, что Вы оцените :-)
Ответить
ох и редко бы вы кончали, делая это только для продолжения рода... :) а женщинам... ну, должна же женщина что-то делать для себя ;)
Ответить
а зачем мужикам задавать тупые вопросы, не ну я понимаю что это жделают женщины чиста чтоб попистеть ниочем, а мужикам то нах?
Ответить
не встает :'(
Ответить
Чтобы получать хоть какое-то удовольствие от таких как ты!
Ответить
а род продолжают разве не с женщиной?прежде чем что-то спрашивать,мозгами подумай немного
Ответить
А какая бы женщина захотела "продолжать род" и "ублажать", если бы сама не получала от этого удовольствие?
ДураЦкий вопрос, чесслово.
ДураЦкий вопрос, чесслово.
Ответить
20
на Нобелевскую премию тянет по биологии !:) а я голову ломала, зачем нам оргазм, да еще и множественный ;)))))))))) да шоб не бегали от мужиков как куры по двору! :)))))
Ответить
:-))) спасибо, посмеялась
Ответить
..чтобы вас, мужчин, перекончать:)))))) не в плане перебить, а в плане количества оргазмофф:P
Ответить
абаждите, покажите! можно выбрать? вам всё равно расстреливать... :)))) а мне мож кто сгодицца :)))
Ответить
хм..:)))каравай-каравай, кого хочешь - выбирай:)))*лениво отложила ружьё*:)))
Ответить
Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай.
Ответить
..ну кАрочИ, я пока не стреляю:))) выбирайтИ себе пассий, не теряйте времени:)))
Ответить
30
;))) а еще у нас есть оргазм и вагинальный, и клиторальный, и душевный, ах, еще и про сквирт забыла :))))))))))))
Ответить
а я обобщила все женские возможности по этой части - и не факт, что сама всего достигла :)))
Ответить
ну ффсё равнооо..есть ж такие, у которых полный комплект, а я это..недокомплект, блин:(..:D
Ответить
не заморачивайся, ты не одна такая :))))))))))зато есть к чему стремиться)))))))))))))))
Ответить
спасиб, конечно, но я сама по себе, как кошка, по большей части наблюдательно-почитывающая)))))
Ответить
..ой, не подумай чего, я в том плане, что ты тёзка моя и пишешь так..мне нра:))вот и обозвала тебя:oops:-*
Ответить
40
..да мы,несомненно ;-) два разных человека, но вот порой реально поражаешься, как же схожи бывают люди:)))
Ответить
50
А зачем тогда мужчина получает удавольствие (оргазм) когда кончает если весь смысл только в продолжении рода?
Ответить
Умничка!
Ответить
60