Школа
14
Anonymous
Секс
16.10.09 01:22

Был вчера секс с женой

она сначала сверху, потом я сзади, потом я на ней и вот именно в этот момент когда я был сверху, видимо как то ни так я сделал движение им и она вскрикнула и ей стало больно! потом она побежала в ванну и её затошнило и стало плохо! что это? было ли это у кого?

Свернуть
Ответить
нужно было остановиться на второй по...
Анонимная злодейка _
16.10 09:38
нужно было остановиться на второй позе, на третьей - она забеременела и у нее начался токсикоз))))
Ответить
Вот это вы в точку!!! ))))))))))))))
мама Ванюшки *
17.10 04:37
Вот это вы в точку!!! ))))))))))))))
Ответить
как что, худейте... чуть не раздавили, наверное
Ответить
избаловал ты ее совсем!
Уарабэй *
17.10 04:58
избаловал ты ее совсем!
Ответить
было
у меня обоснование вполне физиологическое, не связанное с радостями секса :)

у жены не середина ли цикла была??
в это время созревает фоликул, а от активного секса или во время занятий спортом фоликул может лопнуть и околофоликульная жидкость попадает в организм, вызывая спазмы и тошноту
сама перепугалась, побежала к гинекологу, получила такое объяснение
а еще иногда такого рода вещи могут означать нарушения в вегетативной системе
можно просто сходить к неврологу и сделать исследование сосудов головного мозга
удачи! :)
Ответить
актриса
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
16.10 01:38
актриса
Ответить
Иногда бывают такие моменты, если очень глубоко, то могут быть болезненные ощущения. Но эта боль мне нравится, граничит с оргазмом. Редко бывает действительно больно. Зависит от цикла. Но до тошноты не доходило. Надо во время останавливаться в такие моменты. Может это у нее реакция такая была на боль.
Ответить
ппкс:)
Секс,Смех,С(т)он **
16.10 10:34
ппкс:)
Ответить
Когда ты уже угомонишься
Ответить
вот, а теперь еще ласковее :) смотришь, скоро отвечать тебе начнут и общаться нормально. Ну же, смелее, так трудно сказать что-либо хорошее?
Ответить
да мне тут ответы "местных" не особо то и нужны!
Ответить
может все таки попробуешь?
Ответить
да, такая боль оч приятная :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)