24
Он стонет
Мой МЧ стонет и иногда даже кричит когда я сверху.
Думаете он специально это делает, чтоб я думала, что я его хорошо удоволетворяю?
Свернуть
Ответить
Не встречала симулирующих мужчин, наверное нравится, а лицо то довольное а то мож больно ему?
Ответить
дык мужчине когда и правда хорошо, у него лицо НЕ ДОВОЛЬНОЕ, а искаженное жуткой гримасой нечеловеческого страдания :)))
Ответить
Скучала, Оленька? У меня просто теперь мало времени, учеба сложнее становится.
Ответить
скучала,врать не буду :))))))))))) мда, время.. недели летят как дни, месяцы как недели...
Ответить
Мне приятно что хоть кто то скучал тут по мне. А время действительно по разному течет.
Ответить
10
Вроде нравится. Симулируищие встречются тоже, но редко, чтоб не обидеть девушку.
Ответить
мне очень нра когда мужчина стонет...когда это не искренне,сразу заметно...как можно не отличить,притворяется он или нет...мне не понять...
Ответить
я тоже в такой позе стонаю непадецки, и когда минет делают и в любой позе где мне ничево делать ненадо! ((((((((((((:
Ответить
20
лучше стонать,ато еще позу сменить захочет на какуюнить неудобную где двигаться надо,потеть! ((((((((((:
Ответить
а ваш вес не больше центнера?,может это не стоны а воздух из него выходит с таким похожим на стоны звуком?
Ответить
Нет, мыи примерно одного веса.
Ответить