29
как быть честным?
как нормально обьяснить чтобы женщина которая тебе дорога поняла что иногда мужчине надо шишку попарить на стороне........
Свернуть
Ответить
Зачем объяснять?
Ответить
а так и скажи, ничто не нравится женщине так как искренность, даже от тебя
Ответить
Ну она же не знает об этом!
Ответить
шифроваться все труднее,другое дело если бы жена на блядки собирала,еще и предупреждала,ты там пелотки не лижи,презик надевай! ((((((((((((((:
Ответить
Если бы у моего мужа была любовница, я бы предпочла об этом не знать!!!
Ответить
если бы жена так собирала тебя на блядки, был бы повод задуматься, не парит ли и она себе что-нибудь на стороне ;)
тут, как мне кажется, нужно либо делать так, чтобы не знала, либо говорить прямо, как есть, но будучи уверенным, что человек поймёт.
тут, как мне кажется, нужно либо делать так, чтобы не знала, либо говорить прямо, как есть, но будучи уверенным, что человек поймёт.
Ответить
Какую шишку? Да это обычное недолюбленность матери в детстве, уже все про это знают, а Вы все про сторону. Не воспитанность это.
Ответить
10
А это не важно, главное разрешить - для своей совести:)
Вот так всегда бывает! Жена приличная, муж - блядун:)))
Вот так всегда бывает! Жена приличная, муж - блядун:)))
Ответить
мне пох на энгельса и на лохов,моя жена мне в рот смотрит,и всякое блядство с ее стороны просто исключено!
Ответить
20
Ха-ха!:) Вот когда мужчина изменяет - сразу видно, а женщины лучше всё скрывают:)
Ответить
Мне пох:-)) Да не, думаю не изменяет! Откуда у рядового чувака борзая жинка-то?:-))))
Ответить
Не говорить совсем ...особенно если говорила что не простит, понятно, простить-то может и простит, но вот рану моральную вы ей нанесете ого-го...постельные отношения могут пострадать, тогда точно либо разойдететсь, либо будете страдать молча в тряпочку..
Ответить
если женщина действительно дорога,то нечего тогда куем трясти на стороне
Ответить
Если она дорога то и парить не захочица, а если и вдрук случилося, то это надо скрывать дабы не плювать в душу дорогой женсчине
Ответить